Ungkapan Dan Maknanya

ini thread ane yang kedua semoga terhibur atas jokesnya
jika : mohon maaf tapi ane sudah search belum ada thread ini gan

mohon memberi dan jika jokenya lucu tapi jika tidak jangan ke ane ya,bermaksud menghibur

langsung ke TKP aj

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER

(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)

LIKE FATHER LIKE SON

(Suka bapaknya,suka juga sama anaknya)

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN

(Jadi cakep kalo uda ganti kulit)

NO GAIN WITHOUT PAIN

(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu… kaya kuda lumping)

JUST BEE YOURSELF

(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))

THE TRUTH IS OUT THERE

(Yang bener boleh keluar)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE

(Orang disebelah kanan,salah tempat..hrsnya disebelah kiri )

LOVE IS BLIND

(Pacarilah orang buta)
coba lagi ya gan...
bisa begitu maknanya ya.
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak






Quote:Original Posted By anukeramat
bisa begitu maknanya ya.


Lumayan juga ya gan ini jokes nyaa
nice joke gan..
gokil nie jokesnya
sampe gigi ane pada kering ini
ts memang pengalaman banget bikin jokes
mahooo ah jokes nya hahahahaha
hahahaha ane asli ngakak gan
yg lain dong
yeah as your wish my suhu, gak ngerti ane
ampe ngompol gw baca trid lu jang
boleh juga gan, nyengir ngir ane jadinya dah
ngakak gan, wakkakaaaa keep lawak trus terhibur ane
asli ketawa mulu ane dibuat ente gan

Kocak plesetannya gan
hahahahahah bs aja nih agan agan