Woowww...kerennya Angkot di Kota Anee

Siang agan2...

Sebelumnya ane sampaikan, tujuan membuat thread ini adalah untuk memberikan informasi yang semoga bermanfaat. Ane juga menerima dan ane harap dari agan2 semua. Koment agan juga sangat berguna bagi kita semua.

Cerita hari ini adalah masalah angkot yang ada di kota ane, mungkin dari bayangan agan atau yang pernah agan liat angkot adalah seperti ini


Tapi tidak di kota ane gan,
Spoiler for Narasi dikit gan:


Spoiler for Penampakannya gan:


Itu sih baru luarnya aja agan, coba liat dalem nya
Spoiler for penampakan:


Spoiler for Sopir:


Spoiler for Tambahan:

Spoiler for sumber:
PERTAMAX GAN



mantepp gan...
kaya kontes aja...
angkot versi rally dakar dengan fitur melimpah ongkos murah
jangan jangan bahan bakarnya PETRAMAX
Quote:Original Posted By TaufiqAW
PERTAMAX GAN



mantepp gan...
kaya kontes aja...


Tapi ane belum denger ada kontes nya gan, itu semata hanya untuk menarik penumpang gan terutama ABG

selamat ente pertamax
wih kere banget tuh gan
tarifnya berapa gan sekali naik dan sekali turun?
Quote:Original Posted By dr.neo46
angkot versi rally dakar dengan fitur melimpah ongkos murah
jangan jangan bahan bakarnya PETRAMAX


Bener gan, modal nya jutaan, ongkos cuma 2-3 ribu...ane juga gak tau gimana modal bkin nya gan
busettt mantep banget itu angkot"
itulah salahsatu keunikan kota kita gan

daram mpuang...
iya gan sama, ane klok cari angkot milih yang full musik gitu
mw ikut kontes modif kali tuh ya
modif ga jelas gitu gan ..ga bisa bedain antara BAGUS dan NORAK , semua aksesoris main pasang dan tempel , modif tanpa Tema itu bagai anak panah tanpa sasaran (GA JELAS ) kijang kapsul gaya street racing tp pake snorkel (belalai) yg jelas2 dipakai buat mobil OFF Road ?? xixi *no offence
keren2 banged bro
wah ngeri gan angkotnya
di kota ane mah banyaknya angkot yg dari kaleng2 berkarat
anjrit! gg! ahahahha
kykny kll gtu semua angkot d sni pd betah dn gk ngomel2 lg deh bgtu d mnt 'kurang serebu ak...'
Quote:Original Posted By usmn
wih kere banget tuh gan
tarifnya berapa gan sekali naik dan sekali turun?


tarif nya bayar pas turun aja gan 2-3ribu aja, jauh dekat
gila gan super modip abiss..
weh modalnya balik ga tuh?
Quote:Original Posted By 12obe12t
itulah salahsatu keunikan kota kita gan

daram mpuang...


hehehe... salam sanak sakampuang gan
wawwww. lumanyun keren
Waduh,, gile,, modal dari mana tuh supir angkot,, aga rancu juga, kalo seandainya mobil punya juragan, tapi yg modif pake dana supirnya,, nanti juragan yg untung donk, secara kepemilikan mobil sah kan juraganya..

Tapi aga aneh dan lucu juga, mobil ceper2 gila2an gtu, pake snorkels gtu yg biasa di pake mobil2 off road kalo lagi lewat sungai.. Ga mungkin kan mobi seceper2 gtu pada mau off road, wkwkwkw.. Apa mungkin buat nerabas banjir kali ya, hahahaha