KASKUS

Frutablend meremajakan kulit 5-10 tahun lebih muda, BISA menurunkan kolesterol tinggi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 175.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
Permisi agan-agan, ane mau menawarkan new Product dari PT HWI yaitu :

FRUTABLEND

Quote:HOT




ini nih produknya :


Quote: apa sih futablend itu?
Untuk kita ketahui....

Tubuh kita ini adalah tubuh alami, jadi kita butuh makanan yang alami, dan itu semua terkandung dari "FRUTABLEND" yang terdiri dari 22 jenis buah & sayuran yang dapat larut 100% dalam air , Dalam setiap Kapsul Frutablend mengandung 500 mg dan di ekstrak sehingga mengandung nilai orac yang tinggi. Kebutuhan rekomendasi ORAC adalah 3000 unit / hari

Di mana dlm tubuh kita hanya dpt 1200 unit ORAC yg terdapat dlm makanan kita sehari2, Di dlm frutablend 1butir setara 2500 unit ORAC ..

Komposisi Frutablend dari 22 jenis buah dan sayuran yg terdiri dari :

- Vitis Vinifera - 35,42%
- Vaccinum Myrtillus - 1,83%
- Citrus Paradisi - 1,47%
- Citrus Aurantium Dulcis - 3,23 %
- Carica Papaya - 1,27%
- Ananas Sativus - 2,19%
- Fragaria Vesca - 3,76 %
- Pyrus Malus - 1,07%
- Prunus Armemiaca - 0,81%
- Prunus Avium - 1,42%
- Ribes Nigrum - 5,54%
- Camellia Sinensis - 15,21%
- Solanum Lycopersicum - 2,87%
- Daucus Carota - 8,62%
- Triticum Vulgare Germ - 5,17%
- Brocoli Cruciferous - 1,22%
- Brassica Oleracea - 1,63%
- Allium Cepa - 0.92%
- Allium Sativum - 0,54%
- Olea Europaea - 1,16%
- Cucumis Sativus Extract - 1,75%
- Asparagus Officinalis - 2,91%

Ajib yah kalo uda diliat Komposisinya..

Manfaat :

- Menstabilkan Kolestrol
- Mencegah STROKE!
- Mencegah penyakit jantung
- Memelihara daya tahan tubuh
-Antiaging (Menjaga kekenyalan Kulit )+ Menambah Colagen!
-Bantu fungi pencernaan
-Dll

Saran konsumsi : 2kapsul/hari

Siapa Bilang Usia 20an Kolesterolnya Normal? Ngarep.com
Yuk Cek kembali Pola makan masing2!!
Testimoni NYATA!! Menurunkan Kolesterol dalam 1Mgu dgn Pola Minum Teratur..
Kolesterol Total : 250 turun jadi 169 dalam 15HARI! 2kapsul sehari

Cara minum :
Minum secara teratur 2 kapsul sehari (pagi 1, malam 1)

BPOM TR. 113326151



Quote:Testimoni kolesterol tinggi bisa jadi rendah :


Testimoni orang yang memiliki kolesterol tinggi, setelah penggunaan Frutablend selama 15 hari... Kolesterol dari 250 menjadi 159... WOW, ayo segeralah sadar akan kolesterol di tubuh anda.



Quote:Testimoni meregenerasi kulit tubuh kita gan














wow banget kan


Harganya berapa?
175rb aja gan
PROMO:
BUY 3 CASH BACK 50000
BUY 5 CASH BACK 100.000
DIATAS 5? PM



mau? langsung chat me aja

Spoiler for Bukti ane adalah Distributor membership Resmi+tunjukkan id ane bila ingin transaksi:


pin bb : 2B4E1886

nomor HP : 08979240664







































:Sup2:
:

:
:
×