emperor corp

Besok saya diinterview oleh Mr Steven dari emperor corp. Mengingat perusahaaannya masih asing namanya saya sedikit bertanya2tanya tentang validitas dan suasana kerja di perusahaan tersebut. Saya browsing dan tanya2 ke pengelola gedung, kantor yg disebut di City tower itu terletak di lt 12 sebuh virtual officedan ketika saya minta info ttg industrinya ke Pak steven beliau cm sms nama website : www. emperorgroup.com. Klu sy buka website tsb mmg mewah bgt, tp itu kan di Cinadaratan/ Hongkong, bah\\gaimana di Indonesia? Adakah rekan yg bisa kasih pencerahan kepada saya? karena jika saya tau2 diterima saya harus melepas kerjaan saya dan beberapa tawaran lain, takut nantinya kecewa maka saya bermaksud mengumpulkan info sebanyak-banyaknya terlebih dulu. thanks... Yanti
Gimana gan hasil interviewnya?
Perusahaan emperor corp perusahaan bergerak di bidang apa?
Saya juga dipanggil untuk interviewe oleh Steven, saya lagi cari informasi ttg perusahaan emperor corp.
Bisa minta info dan pengalamannya gan?
gimana hasilnya? temen gue juga dpt panggilan tuh buat interview... padahal doi nggak pernah ngelamar..
menurut gw.. uji coba aja dl .. 1 bulan kalo betah 3 bulan kalo nga betah ya cabut d
Quote:Original Posted By PenyihirBaik
menurut gw.. uji coba aja dl .. 1 bulan kalo betah 3 bulan kalo nga betah ya cabut d


Masalahnya temen gue tinggalnya di medan, butuh beli tiket pesawat hanya buat interview sama perusahaan yg belum jelas... masa kirim undangan interview cuman by sms, ditanyain email, suruh kirim email resmi juga nggak mau... giliran hpnya di telpon balik nggak bisa, selalu dibilang out of coverage, padahal kalau di sms Mr. Steven selalu bales..

emperor corp

lanjutannya gimana gan. sy juga di panggik tuch kemarin.