Main Content

emperor corp
Besok saya diinterview oleh Mr Steven dari emperor corp. Mengingat perusahaaannya masih asing namanya saya sedikit bertanya2tanya tentang validitas dan suasana kerja di perusahaan tersebut. Saya browsing dan tanya2 ke pengelola gedung, kantor yg disebut di City tower itu terletak di lt 12 sebuh virtual officedan ketika saya minta info ttg industrinya ke Pak steven beliau cm sms nama website : www. emperorgroup.com. Klu sy buka website tsb mmg mewah bgt, tp itu kan di Cinadaratan/ Hongkong, bah\\gaimana di Indonesia? Adakah rekan yg bisa kasih pencerahan kepada saya? karena jika saya tau2 diterima saya harus melepas kerjaan saya dan beberapa tawaran lain, takut nantinya kecewa maka saya bermaksud mengumpulkan info sebanyak-banyaknya terlebih dulu. thanks... Yanti
Gimana gan hasil interviewnya?
Perusahaan emperor corp perusahaan bergerak di bidang apa?
Saya juga dipanggil untuk interviewe oleh Steven, saya lagi cari informasi ttg perusahaan emperor corp.
Bisa minta info dan pengalamannya gan?
gimana hasilnya? temen gue juga dpt panggilan tuh buat interview... padahal doi nggak pernah ngelamar..
menurut gw.. uji coba aja dl .. 1 bulan kalo betah 3 bulan kalo nga betah ya cabut d
Quote:Original Posted By PenyihirBaik
menurut gw.. uji coba aja dl .. 1 bulan kalo betah 3 bulan kalo nga betah ya cabut d


Masalahnya temen gue tinggalnya di medan, butuh beli tiket pesawat hanya buat interview sama perusahaan yg belum jelas... masa kirim undangan interview cuman by sms, ditanyain email, suruh kirim email resmi juga nggak mau... giliran hpnya di telpon balik nggak bisa, selalu dibilang out of coverage, padahal kalau di sms Mr. Steven selalu bales..

emperor corp

lanjutannya gimana gan. sy juga di panggik tuch kemarin.

hasil interpiunya

agan2.. gimana hasil interpiunya ? temen ane jg sama mau di interpiu ma Mr. Steven. ini perusahaan apa ya?

Emperor Corp

Saya juga diinterview Mr Steven dr Emperor Corp. Gimana nih ada yg tahu gak sbnnya gimana perush nya? Thanks.

Bagaimana hasil Emperor

Agan-Agan..

Gimana kelanjutan kisah Emperor dengan Mr. Steven-nya?

Soalnya saya juga ada janji ketemuan nih minggu depan..
hmmm mending jangan dah klo ga yakin..
Quote:Original Posted By davidnoah
hmmm mending jangan dah klo ga yakin..


Soalnya yg nulis di atas gak ada lanjutannya nih.
Gak ada yg confirm hasilnya.
gw jg tiba2 ada sms bilang dipanggil interview... gmn yah? apa perusahaannya sesolid yg disebut di websitenya? secara di indo mereka pake virtual office lho...

gimana?

Quote:Original Posted By kevshock
gw jg tiba2 ada sms bilang dipanggil interview... gmn yah? apa perusahaannya sesolid yg disebut di websitenya? secara di indo mereka pake virtual office lho...


Gimana hasilnya, Gan?
Quote:Original Posted By joe010182


Gimana hasilnya, Gan?


Ga gw tanggepin secara itu virtual office..gw telp diangkat ngomong inggris ya gw ladenin.. lalu gw sms tanya office benernya mana itu kan virtual office alias numpang, ga dibales.

menurut ane sih ga meyakinkan yah. website semua bs buat.
wah gan tmen ane dpet panggilan dri ini perusahaan...

pengalaman agan agan semua gimana?
Quote:Original Posted By arendelle
wah gan tmen ane dpet panggilan dri ini perusahaan...

pengalaman agan agan semua gimana?


jangan dateng deh boss... alasannya :
1. barusan gw ketemu.. ngajak interview di starbuck sency, padahal die blgnya ada office di sency yg panin buildingnya. katanya sdg renovasi. (curiga 1)
2. Awalnya blg emperor group mau buka bisnis baru di indonesia. yaitu bisnis IT kaya SI company, gw pikir bakalan diskusi masalah prepare kerjasama dg principle & disti juga produk2 ky server, storage dll yg akan di provide, tp jelasin nya masalah entrepreneur utk bisnis online personal, (curiga 2)
3. klimaks nya, dia minta gw download satu aplikasi meta trader, dan gw diminta utk buka account dollar di BCA utk bisa ikut trading. gw tanya ini gw trial apa lsg live trading, dia blg live trading. yg mana alasannya utk buat alasan testimoni dari bisnis online nantinya bahwa aplikasi ini proven bs di jual, pdhl gw donlod App store gratis & bintangnya dah byk. Lah gimana pembicaraan diawalnya yg katanya mau bangun SI company. (curiga 3).
4. Gw tanya2 masalah DC nya mau pakai mesin apa, team teknisnya gimana, eh jwb nya kemana2 n dibalikin lg jualan cara trading forex sama ngomong kalo menang. (curiga 4)
5. cape curiga molo nga lebih 15 menit gw blg ada ada rapat sama client gw. jd gw permisi.

sekian sharing buat agan2 semua...
Ane baru dapet kabar dari temen ane kalo ternyata dia nggak nanggepin panggilan interviewnya. Memang aneh sih panggilan interviewnya cuma dari sms ckckck