KASKUS

[Official] Kingdom Under Fire II




Title : Kingdom Under Fire II
Developer : BLUESIDE Inc.
Genre : Action Strategy RPG - Multiplayer Online Action RTSRPG
Platform : PC Online / PS3
Target Release Date : Service planned for 2014
Global Website : http://kuf2.mmog.asia/


Quote:
  • Creates a whole new genre by combining two of the most beloved elements of online games: action RPG & real-time strategy!
  • The satisfying combat and flashy animation exceed that of even most action games. The control scheme is intuitive and easy to learn. These are just a few of the great qualities inherited from its predecessors and expanded upon. This action RTS is the first MMO ever in the franchise and lets the player command a large number of troops to defeat other players online and become a legend.
  • The RPG side lets players grow their heroes and up to one hundred different types of troops.

    Fight as a soldier in the middle of the most detailed and realistic battlefield ever created.
  • The massive battles come alive like a blockbuster movie with thousands of strikingly-detailed units fighting for survival, all powered by the in-house "Fame Tech 2" engine.
  • Feast your eyes on flashy abilities and realistic destructible props.

    3 Factions, 100 types of troops, and one massive battle that will test your wits.

  • Fierce rivalry between 3 factions: Human Alliance, Dark Legion and Encablossa.
  • 100 types of troops including Infantries, Archers, Paladins, Inquisitors, Air Units, Army Band, Bone Dragon, Mammoth and more. Intense medieval-style siege battles where players can use many different approaches, utilizing towers, ladders, catapults, and many other castle-siege weapons.

    War system in which players expand their territories to become the
    ultimate ruler of the continent!

  • Includes many MMORPG elements such as guilds, politics, sieges, territory and cultivation, while staying true to its RTS base.
  • Provides a vast community system in which a player can expand his or her community (Party -> Guild -> Guild Alliance -> Nation). The ultimate goal is to expand one's territory to become the ultimate ruler of the continent.

    Unlimited entertainment and infinite gameplay!
  • Aside from hero leveling, players can blaze their own path by continuously gaining new troops.
  • Join a guild or a nation, show your loyalty by expanding it, and declare war against others to claim new territory, fighting alongside other members!


SCREENSHOT


Spoiler for screenshots:



TRAILER

CLASSES

Quote:
Spoiler for Gunslinger:




Spoiler for Spellsword:




Spoiler for Berserker:
Quote:
JADWAL DAN BETA EVENT
* Klik gambar dibawah untuk mengetahui jadwal dan beta event yang berlangsung*







System Requirements
Spoiler for sysreq:


Control Setting
Spoiler for control:



Download
Quote:Download Here

Seller DVD Installer
Quote:
Bagi yang ingin beli dvd installer bisa dengan seller dibawah ini :
1. .chii Shop
2. Stacey Shop
3. Phinxs Shop


Troubleshooting
Quote:Launcher Error/Hilang [4*shared]
Launcher Error/Hilang [IDWS]


FAQ
Quote:Tutorial Copas Client
ini bakal b2p atau p2p
wah game baru nih .

kl diliat mirip2 gameplaynya dynasty warrior yak ? *menurut ane

masukin daftar tunggu dulu deh
beritanya udah ada gan,

masuk indonesia cepet kayanya,

http://www.kotakgame.com/berita/deta...r-Di-Indonesia
BERITA HOT GAN!
LEBIH HOT DARI VITALIA SESHA!!!

KUF II masuk INDO........

nih infonya:
Quote:http://www.kotakgame.com/berita/deta...743&jenis=news

bakal F2P atau P2P nih?
Ada yg tau infonya?
Ini game specnya tingi ngak??? wa main di warnet
wah, KUF 2 masuk indo jgn terlalu ngarep dlu d..
kl udah fakta n bukan rumor lagi baru boleh seneng
tapi jangan harap bakal f2p

lagian, ini trit KUF 2 inter kan ya zeph?
http://www.gameqq.net/news/1404-rumo...indonesia-2014

Kayaknya masuk indo gannn...... confirm
graphic nya saingan ma C9 nih tp klo gameplay nya, who knows ?
masuk indo kapan nih gan ?
jejak
hahaaha korea aja belum keluar, indonesia udah rumor duluan mau publish disini..
mending sih di SEA aja bukanya, udah mesti rame,
ga bakal kecewa tutup gara2 kbanyakan spek komp di indo ga kuat ups ..

pengalaman di indo game2 besar diluar, masuk indo, ga sampe 1 tahun udah tutup, karena ini itu2..
belum lagi org indo yang hebat2 kalo bikin cheat..
lol, ga yakin masuk indo ini game bakal idup lama
gamer indo kan tau sendiri kaya gimana
warnet2 mana kuat juga
ga bakal bisa masuk ke semua lapisan seperti nya klo di indo mah
Quote:Original Posted By Zephyrius
lol, ga yakin masuk indo ini game bakal idup lama
gamer indo kan tau sendiri kaya gimana
warnet2 mana kuat juga
ga bakal bisa masuk ke semua lapisan seperti nya klo di indo mah

Sedikit informasi, kalau Kingdom Under Fire II bisa dimainin di VGA Nvidia 7600 series

No Pic Hoax ?? ane kasih video Dev BlueSide nya deh



Mungkin Leppy ane juga kuat buat mainin nih game, bisa dibilang spec yang dibutuhin gak jauh dari game Dr*gonNe**t

CMIIW
CAURMEN I LOVE YOU!!!!

Laptop wa jalan deh wkwkwkwkw
Quote:Original Posted By kawsul
CAURMEN I LOVE YOU!!!!

Laptop wa jalan deh wkwkwkwkw


Ini game sebenernya udah di dev dari tahun 2009 dan rencananya target PC atau specnya emg ditujukan buat VGA jaman itu, berhubung VGA makin canggih kesininya pihak dev memang menaikkan kualitas grafis tapi tetap basic dari enginenya tersebut mampu di handle sama VGA low build
lol,yah bagus deh klo gitu
buat low spec gamer bisa maen meski setting ga mentok kanan semua
Menunggu KUF II keluar, kalo dah keluar langsung instal di leppy deh
Quote:Original Posted By caurmen24


Ini game sebenernya udah di dev dari tahun 2009 dan rencananya target PC atau specnya emg ditujukan buat VGA jaman itu, berhubung VGA makin canggih kesininya pihak dev memang menaikkan kualitas grafis tapi tetap basic dari enginenya tersebut mampu di handle sama VGA low build


gile mantep bener ya Qeon.. udah ada Lime Oddysey ga tanggung-tanggung Kingdom Under Fire II dia yang pegang juga, salut ama publisher satu ini
×