KASKUS

Quote:Original Posted By David1998
serem" ya


Quote:Original Posted By Novacaine
yang paling terkenal emang lucifer gan

di game, di film, di buku ada dia semua


Quote:Original Posted By dragonsmilez
ngeri gan iblisnya serem



Quote:Original Posted By rcye_egha


wah sama kita gan cuma biasa denger 2 itu aja


Quote:Original Posted By caionugroz
hmmmm ihhh seremmm


Quote:Original Posted By ranirifqi
hihi jarang maen game jadi gak tau


Quote:Original Posted By shaolinz
keren2 ya...haha
baru tau ane satan paling pertama ane kira lucifer


Quote:Original Posted By D1k1E


Tp kok iblis dlm gama


Quote:Original Posted By hommiemommie
sebagian ane tau karena ane baca manganya beelzebub, gan


Quote:Original Posted By gitabagia
mantab gan infonya
bru tw ane ada satan
lebih sring tw lucifer gan


Quote:Original Posted By ozon.watch
mantep gan,buat nambah wawasan ini,tapi abaddon jadi mihakny satan ya ?baru tau ane


Quote:Original Posted By ayadalsadha
Gila gan

Ane kenal tapi gak akrab gan


Quote:Original Posted By fuholic
ngeri ngeri


Thanks bagi agan/aganwati yg sudah berkunjung ke thread ane
Ane hanya ingin share pengetahuan aja tentang iblis
wih keren gan lucifernya
Quote:Original Posted By ali_oncom
serem serem ya


iye ngeri semua gan
Quote:Original Posted By Djinggo07
wih keren gan lucifernya

Iya gan, penampilan lucifer memang keren sebagai ilblis,
thanks sudah berkunjung
yg udah iso, mohon bagi-bagi

wah ane baru tau kalau beelzebub adalah seorang bayi
serem gan tampangnya
tapi itu kan dalam games



this post by haripertama yang copas maho gw sumpahin mandul 7 turunan
Quote:Original Posted By paulflamingo
wah ane baru tau kalau beelzebub adalah seorang bayi

Menurut cerita sih gitu gan, thanks sudah berkunjung
yg udah iso, mohon bagi2

dkira iblis beneran
apa sih ini gan .. ?? ga ngerti ane
Quote:Original Posted By diedie
serem gan tampangnya
tapi itu kan dalam games



this post by haripertama yang copas maho gw sumpahin mandul 7 turunan


Iya sih gan, hanya mitos dalam game&film, thanks sudah berkunjung
Quote:Original Posted By qbol.twin
dkira iblis beneran


Quote:Original Posted By kokolomel
apa sih ini gan .. ?? ga ngerti ane

Iya gan, ini semua hanya cerita iblis di game&film yg diambil dari mitos negara2 di dunia, thanks sudah berkunjung
Tau lucifer doang , yang laennya baru denger
Quote:Original Posted By mr.Vandall
Tau lucifer doang , yang laennya baru denger

Memang yg paling terkenal lucifer, yg lainnya agak kurang terkenal
keren gan yg lucifer....
Quote:Original Posted By falconjoker
keren gan yg lucifer....

lucifer memang iblis yg paling terkenal gan, thanks sudah berkunjung
manta gan!!

nice info hehe
Yg satan rajanya ya gan?
cuma karakter dalm game ya
anime gan
Quote:Original Posted By ksssssss
Yg satan rajanya ya gan?

iya gan kayaknya, karena menduduki peringkat 1