KASKUS

10 Iblis Paling Terkenal di Dunia

Spoiler for No Repsol:


Sepanjang sejarah manusia, keberadaan dari iblis dan mahluk-mahluk sejenisnya terus disebut-sebut dan beberapa di antaranya sering muncul di literatur dan film-film. Bahkan dikatakan di antara iblis-iblis tersebut, ada beberapa iblis yang menguasai neraka dan beberapa lainnya memiliki peringkat yang lebih tinggi. Berikut daftarnya.

Walaupun kita sedang membicarakan mengenai iblis, tetapi jika kita tidak melihat subjek dari kata 'iblis' tersebut melainkan melihat kisahnya seperti 'Ada 4 Raja yang menguasai Neraka' dan seterusnya, maka hal tersebut akan terlihat menarik. Hal inilah juga yang dilihat oleh para pembuat literatur dan film-film.
Spoiler for 10.Abaddon:

Spoiler for 9. Azazel (Shamash):

Spoiler for 8. Astaroth (Inanna/Isis):

Spoiler for 7. Leviathan:

Spoiler for 6. Asmodeus (Asmoday):

Spoiler for 5. Belphegor:

Spoiler for 4. Mammon:

Spoiler for 3. Beelzebub (Baal/Bael):

Spoiler for 2. Lucifer:

Spoiler for 1. Satan:

Spoiler for Sumber::


Spoiler for Bonus:

Spoiler for Bonus2:

Terimakasih bagi agan-agan yang sudah berkenan & membagi
Tidak ada pertamax di antara kita
serem serem ya
Wah ijin baca dulu gan
Susah mengeja yang belzelezelebub gan..
Runner up aja deh,gk apa2
Kl ane sih gan intinya cm si luci,kl yg lain itu cm anakbuahnya..
Quote:Original Posted By dann02
Iblis dalam game ternyata..

Iya gan
Quote:Original Posted By katreida
Runner up aja deh,gk apa2
Kl ane sih gan intinya cm si luci,kl yg lain itu cm anakbuahnya..

Thanks gan sudah berkujung

mantap gan nice info
ane yo gan
wah serem gan
Quote:Original Posted By kurrro
mantap gan nice info
ane yo gan

Thanks ya gan, udah di rate

iblis dalam game toh TS, judulnya gak disebutin sih
ane cmn sering denger yg lucifer ama satan gan
laennya baru tau ini gan
nice info


..M3RaH..
Silent Reader is not a crime!
jurig jarian gan...
iblis2 dalam game ya, gan?
Quote:Original Posted By yayanariandi
iblis dalam game toh TS, judulnya gak disebutin sih

Maaf gan, lupa
Thanks sudah berkunjung

Quote:Original Posted By ..m3rah..
ane cmn sering denger yg lucifer ama satan gan
laennya baru tau ini gan
nice info


..M3RaH..
Silent Reader is not a crime!


Thanks ya gan sudah berkunjung

terkenal tapi kok ane gk pernah tau gan
Quote:Original Posted By FINALElysium
iblis2 dalam game ya, gan?

Iya gan, iblis2 dalam game
Thanks sudah berkunjung
Jin Iprrit kok gak masuk gan