KASKUS

BIODATA FATIN SHIDQIA LUBIS

Assalamualaikum, ane cuma mau share tentang biodata fatin, semoga gak repost. . .

Nama : Fatin Shidqia Lubis
TTL : Jakarta, 30 Juli 1996
Agama : Islam
Pekerjaan : Pelajar, Penyanyi
Warna Kesukaan : Pink
Makanan Kesukaan : Gado-gado dan Nasi Goreng Pak De
Klub Kesukaan : AC Milan
Idola : Carly Rose Soneclar, Christina Aguilera, Natasha bedingfield
Nama Fans : Fatinistic
Twitter : @FatinSL

Fakta Fatin

Fatin adalah kontestas X-Factor Indonesia yang pertama. Nomor audisinya 11218.
Anak ke 1 dari 3 bersaudara. Adik Fatin cowok semua, namanya Fadhil & Noval.
Fatin bukan tipe cewek yang feminim.
Fatin bukan anak yang pemalu, dia kenal sama banyak squad shuffle.
Fatin anaknya pemalas, tapi dia rajin bales mention dari fansnya.
Fatin itu dipanggilnya bocil, dan dia suka sama panggilan itu.
Fatin pernah disangkan jadi peserta idola cilik. *haha
Fatin punya band yang bernama Could Reach Family. Fatin sebagai vokalis di bandnya. Dia ngga bisa main gitar, bass, atau drum. Dia cuma bisa main suling sama pianika.
Fatin ke pilih jadi vokalis band yang sekarang cuma gara-gara sebuah Voice Note, tanpa audisi langsung.
Fatin paling suka sama kucing. Terutama Cathy. Cathy itu nama kucing temannya.
Idola Fatin itu Alumni dari X-Factor USA. Yaitu Carly Rose Soneclar dan Christina Aguilera.
Fatin suka banget ketawa. Walaupun hal itu terdengar ngga lucu buat orang lain.
Fatin kalau ketawa sering telat.
Fatin sering banget ngomong “oalah”.
Fatin itu takut sama hantu dan ngga mau diceritain yang serem-serem.
Sekarang Fatin masih kelas 2 di SMA 97 Jakarta.
Nama fans Fatin adalah Fatinistic (Fatin idol Saving The Incredible Characteristic) hasil diskusi para admin fanbase dan fatinn sendiri.
Alamat sekolahnya Fatin di Jl. Brigif 2 Ciganjur Jagakarsa, Jaksel.
Dihidupnya Fatin penuh dengan angka 7. Mulai dari SMP : 107, SMA : 97, bulan lahir : 7, tanggal jadian: 27.
Kalau udah jam 10 malem ayah fatin pasti bilang "Fatin, udh malem cepet tidur!!".
Fatin Phobia sama ikan. Katanya kalau dia makan ikan, nanti anak-anaknya gimana?.
Klub sepakbola kesukaan fatin itu AC Milan, tapi Fatin punya bantal Inter Milan.
Fatin itu sama sekali ngga ngerti bola, tapi dia itu suka sama AC-Milan dan dia ngga bisa lepas dari bantal inter milannya.
Kalau di kelas, Fatin suka nyanyi ngga jelas tanpa dia sadari.
Saat kelas 1 SMA, dia itu di kelas X.2.
Waktu SMP, dia ngga makai jilbab kesekolah. Tapi setelah SMA dia memutuskan untuk memakai jilbab dan ngga pernah lepas jilbab lagi.
Jajanan kesukaan Fatin disekolah itu Bakso.
Waktu Fatin mulai terkenal, dia itu tidur jam 1-2 malam dan bangun jam 04.30, alhasil di sekolah dia suka ketiduran.
Fatin itu orangnya ngga mudah marah atau bahkan ngga bisa marah. Kalau ada yang buat salah ke dia, dia pasti bilang “aduh nggapapa, woles aja”.
Fatin itu orangnya mudah down dan agak cengeng.
Waktu audisi, dia lupa bawa baju ganti, akhirnya dia nyuruh saudaranya bawa jaket belang-belang.
Kalau ada yang kirim hal-hal menarik ke dia , dia pasti bilang "aduh asli, sumpah keren banget!"
Fatin bisa begadang sampai jam 4 pagi kalau lagi libur sekolah.
Fatin itu orangnya pelupa.
Fatinistic (Fans Fatin) resmi pada tanggal 25 Januari 2013.
Fatin suka membeli permen dan cokelat saat jam istirahat di sekolahnya.
Fatin tetap menjadi pribadi yang rendah hati walaupun sudah dikenal oleh banyak orang.
Fatin antusias banget kalau ketemu sama fansnya.
Video Fatin nyanyi Grenade waktu audisi pernah dimasukin ke Website pribadi Bruno Mars.
Di Gala Show 12, Fatin pernah lupa lirik saat menyanyikan lagu dari Lenka yang berjudul Everything At Once. Saat lagu selesai, dia menangis (mungkin karena malu) dan akhirnya sang mentor memeluknya.


sekian Trit dari ane, ane gak trima tapi trima gan

sumber
http://www.nindi.me/2013/02/biodata-...n-shidqia.html
Numpang lewat aja
Yah ga pertamax
emang dia uda jadian?
sama siapa gan?
Quote:Original Posted By boppii
Numpang lewat aja


ati-ati gan
ijin nyimak dlu deh
ngeronda
Quote:Original Posted By 4irmaster
Yah ga pertamax

selamat ente KEDUAX
Quote:Original Posted By cuppucinno
emang dia uda jadian?
sama siapa gan?


yang jelas bukan sama ane gan ane juga panas nih
jadiannya serius tuh? sama sapa?
nice share gan
Ternyata doi gak suka ikan
Quote:Original Posted By wanisme


yang jelas bukan sama ane gan ane juga panas nih


kalo sma ente, mending kita berantem aja gan
wkwk patin gk bisa nyanyi tuh gan, telinga ente pada budek yah..

btw pekiwan, ane juga fatinistic area jogja..

Fatin Fatin Foyaaa!~!!
Oalah dapet aja nih agan infonya :d
Quote:Original Posted By cuppucinno
emang dia uda jadian?
sama siapa gan?


Kenalin Dia sama Ane Gan
dlu sih keren...
skrg cupu....
Quote:Original Posted By aflly158


Kenalin Dia sama Ane Gan


berantem aja yok gan
Fatin..? masih lolos aja di xfactor..heran deh
×