KASKUS

Honda bebek 70" 1979, plat D bandung.Stnk bpkb lengkap. murmer aja--- uda modif

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.200.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Jual santai bebek c70, tahun 1979

plat D kodya bandung, stnk bpkb lengkap dan asli, nomer rangka dan nomer mesin jamin akur..

penampakan nya gan

























info

>honda bebek 70 tahun pembuatan 1979.

>plat D kodya, stnk bpkb asli dan akur nomer rangka nomer mesin nya

>pajak kelewat bulan 1 -2013, kalo mau di bayar pajak nya cuma 80 rebu+denda 40rebuan+tembak ktp 60-80rebu. (bisa dibantu)

>warna merah kombinasi .(mantap buat yg suka modif)

>mesin sudah modif sebagian pakai supra dan grand, diantara nya gigi 4 percepatan supra x 03, kruk as supra x 03, spool magnet cdi honda grand. jamin anti mogok..head blok seher100cc grand,. yg masih original c70 cuma kopling set dan bak kopling nya doank.

>frame masih original bebek c70, namun modif pakai cover body set honda grand.

>cocok banget buat yg mau modif choopy cub/ street cub/di retro kan... mesin uda siap geber dalam dan luar kota, tinggal bebenah body dan kaki-kaki aja dah beress.

PR NYA:
>rante keteng+roll udah minta ganti
>oli udah lama ga ganti

yg lainnya masih lumayan lah .maklum lah motor tua. dijual nya pun dengan harga murah, kalo mau yg bagus beli aja yg baru gan

harga : rp 1,2jt saja

lokasi barang ada dibandung silahkan pm/sms/telp 022-91178293 jika berminat

terimaksih...



UPDATE. HARI INI. turun harga cukup 1,2jt.. body ,shock depan dll yg gak perlu yg bikin sakit mata. ane buang ke tempat sampah.

nih penampakan motornya sekarang



cocok buat bahan di orsinilkan/choppy cub
mantap gan
sundul gan
sundul ahhh
sundul gan
update pic , kondisi sekarang kek gini gan



cover body grand. shock depan udah ane buang ke tempat sampah bikin sepet mata aje.

mantap buat modif choppy cub
STNK +BPKB+NOSIN & RANGKA piro kang mass
Quote:Original Posted By levelbike
STNK +BPKB+NOSIN & RANGKA piro kang mass


jualnya semotor lagi males ngecer

Nett nya brp gan?
Sementara tawar 600rb sampe jakarta barat ya....
Quote:Original Posted By stefensinyo
Nett nya brp gan?
Sementara tawar 600rb sampe jakarta barat ya....




heheheheh. 600 rb ane jual surat nya doank laku deh gan
yg udah udah juga stnk bpkb potongan noka nosin laku 500-600rebu ckckckc
Quote:Original Posted By fankfank_rez



heheheheh. 600 rb ane jual surat nya doank laku deh gan
yg udah udah juga stnk bpkb potongan noka nosin laku 500-600rebu ckckckc

jd nett nya brp gan sampe jakarta barat?
Quote:Original Posted By fankfank_rez




heheheheh. 600 rb ane jual surat nya doank laku deh gan
yg udah udah juga stnk bpkb potongan noka nosin laku 500-600rebu ckckckc


400 lah sama saya,,,COD hahahaaa...buat si jagur dirumah
wah klo surat diecer we juga mau ... apalagi klo diperpanjang pajeknya ... he heee
akhirnya sibebek 70 dapet juga shock depan nya model Original,,, copotan astrea star 95

mantap om heri makasih shock nya udah sampe rumah dengan selamat..heheh besok tinggal pasang..