[Newbie ask] Butuh bimbingan, Logo transformers

Quote:
Selamat sore agan-agan dewa desain..

Langsung aja gan, newbie mau tanya.
Ane niatnya mau bikin 2 kaos dengan tema transformers (niatnya mau bikin couple tapi gak ada yg diajak )
Tadinya ane cuma mau asal nyablonin logo decepticon sama autobot yg ane dapet di gugel, sampe ane nemu gambar ini :

edit: ternyata gak bisa ambil link dari 4*shared, yauda ane upload aja

Spoiler for gambar:


Nah, setelah ane langsung suka gan, tapi gak nemu versi autobotnya. nyoba bikin sendiri pake corel (cuman bisa corel dikit gan, yg lain gak bisa) jadiya acakadut.

Ane gak minta tolong buatin gan
Ane cuma mau tanya tekniknya aja, biar ane bisa. mohon para sepuh bagi ilmunya

sepi amat ya

Cool 

maap gan, ane gak ngerti mksudny, ini agan critanya gak mndapatkan gambar yg agan inginkan? ato bener gambr ini, tapi mau d gambar ulang?


menurut gw gambar itu juga keren gan, krn unik aja.

klo mw tracing logo transformer, ane cara cepetnya pake AI, adobe illustrator.

download logo transformer yang besar resolusinya. terus nanti di AI tinggal LIVE TRACE, pilih yang detail tracenya. jadi deh... g perlu trace lama".

atau pakai vector magix. gambar agan diupload ke situs ini, kemudian nnt agan dapet file vectornya. hasilnya mantap gan.