KASKUS

Film yang penuh Teka-Teki dan Membingungkan ... Share donk Gan ...

Share donk gan ... Film2 yang penuh Teka-teki dan membingungkan ...

Klo ane pertama demen nonton Film pas pertama kali antengin "THE SIXTH SENSE" ... bener2 bingung dagh ...
Itu film dulu sempat buat saya penasaran habis
Inception, Shutter Island, Looper

sebenarnya msh banyak lagi gan film genre bginian, tp ane gk tau judulnya gan
Quote:Original Posted By agamatank
Inception, Shutter Island, Looper

sebenarnya msh banyak lagi gan film genre bginian, tp ane gk tau judulnya gan


thanks gan ...
Quote:Original Posted By agamatank
Inception, Shutter Island, Looper

sebenarnya msh banyak lagi gan film genre bginian, tp ane gk tau judulnya gan


Inception yg paling sulit, sampe stlah nnton ane penasaran cara thread yg ngebahas film itu.

Ada lg 'memento' tp ane blm nnton
Butterfly Effect, Dream House
The Prestige gan
The Prestige
Cloud Atlas
Law Abiding Citizen
Inception
Shutter Island
The Departed
Memento, Fight Club
semua pelem produksi VIVID INTERACTIVE ceritanya pasti membingungkan gan
Quote:Original Posted By M.Nazaruddin.
semua pelem produksi VIVID INTERACTIVE ceritanya pasti membingungkan gan


produksi VIVID INTERACTIVE ... blh kasi contoh 1-2 film produksinya gan
Quote:Original Posted By ella13
Butterfly Effect, Dream House


Dream House ane uda nonton tuh gan, bener2 membingungkan
Quote:Original Posted By golbat
The Prestige gan


langsung ke TKP gan ,,,, download Bluray nya
MEMENTO Gan

filmnya bener2 bikin
Quote:Original Posted By M.Nazaruddin.
semua pelem produksi VIVID INTERACTIVE ceritanya pasti membingungkan gan


ini bener2 membingungkan lhoh TS
Quote:Original Posted By Hand4ya
The Prestige
Cloud Atlas
Law Abiding Citizen
Inception
Shutter Island
The Departed

Cloud Atlas bener bikin bingung gan

Ni tambahin
-secret window
-fight club

cloud atlas it is
Memento
The Prestige
Inception

Nolan smua, dan alasan ane cinta Christoper Nolan
Quote:Original Posted By baizantot

Cloud Atlas bener bikin bingung gan

Ni tambahin
-secret window
-fight club



Thanks tambahan info nya :Beer:

Secret Window belum nonton tuh, ada beberapa film lain yg bikin lieur / ngebingungin juga, cuma ga inget apa aja judul nya, nanti diupdate kalo inget lagi

Quote:Original Posted By darkknightrises
cloud atlas it is


Jelas bikin bingung nya ga nanggung2 yah gan
Quote:Original Posted By Hand4ya



Jelas bikin bingung nya ga nanggung2 yah gan


bener2 nampol kalo cloud atlas

nonton memento ane blm sih, bentaran deh lepas update kompi


kalo inception masih rada2 nyerempet2lah, cepirit2 gitu

tapi kalo cloud atlas...so far

gw yakin dalai lama nontonnya juga bingung tuh
Christoper Nolan master epic deh

bagaimana kans "MAN OF STEEL Superman" ... dia juga kan yang produksi film Sequel Superman yg terbaru ... keren gak ya ?