sayangnya ilmu begitu cuma ada yang tahan kulit... bukan tahan tulang... coba aja orang yang kebal senjata tajam agan pukul dengan pipa besi di kepalanya... kalo gak jadi gila tuh orang.. hahaha...
bacok ajeee... kalo perlu tuangin cuka fdlm kupingnyaa...
klewang mafia endonesia wkkwkw
kalau kebal kenapa bisa ditangkep ? trus kenapa diem aja pas ditangkep alias pasrah ? kan harusnya bisa kabur walaupun di tembak
serem amat kebal bacon

sini gw bacok
alah, bacok aja pake bambu kuning gan
kata org jawa, pasti lemah dah tuh kebalnya
ngakak mukanyee
tapi serem gan kalo ketemu ntar dibacok lagi
udah tua juga masih kegayaan
mau dy kbal bcok,mau dy bsa trbag,mau dy than tmbak tooh nnti akhriny dy mati juga gan...
(klo pgn dy cpt koid,iket orgny buang klaut,koid dh )
jelas itu mah gan
kebal bacok tapi kok di foto benyok gitu gan
wah masih akalh ama ane, ane kan tahan bom n nuklir gan
weh edyan tahan bacok d pala..

coba ompol sekarang bacok gitu
yaelah bejat..
Sampah masyarakat gan. Males ane liat mukanya Untung daerah ane aman2 aja
kakek gila nih, udah tua bukannya banyakin ibadah malah masih mainan begitu

orang model gini harusnya dihukum seumur hidup biar gak meresahkan masyarakat
jgn klewang aj pak pol, yg laennya jg diciduk skalian
Quote:Original Posted By ijo11
Serem gan jadi ngerii
Nice thread gan


ane mau comment, tapi keyboard ane rusak, quote comment orang aja deh
gmpg gan cara bunuh org sakti atau kebal..g sah dikasih makan aja nnt mati sendiri