KASKUS

[NA] Ragnarok Online 2 - Advent of Valkyrie

Quote:Sebelumnya terima kasih kepada agan seratiel yang telah membuat trit tentang RO II [N.A] dan mengizinkan kami untuk melanjutkan
Quote:Berhubung TS sudah tidak bermain lagi Ragnarok II, jadi mohon maaf thread ini sudah tidak di update lagi, jika ada yg berminat untuk melanjutkan silahkan PM

>> How To Play <<
Check Server Status Here

Official Website
Official Forum
Register
Quote:
News & Event
Spoiler for :

Classes
Spoiler for :

Master Level

Spoiler for :

Professional Life
Spoiler for :

System Requirements
Spoiler for :

Download

DVD Client
Spoiler for :

Powered By :


F.A.Q & Rules

F.A.QQuote:Buat agan yang masih ragu atau takut kena banned, baca ini dulu
by agan Lathiuz
Spoiler for :

Spoiler for F.A.Q:


Rules
Spoiler for Rules:

Facebook Group

Dungeon List

Quote:

How To Register

Quote:How To Play RO2 Server NA
Quote:ATTENTION PLEASE!
Step-step main RO2 di server NA :
ada IP Block sih, tapi Ga perlu pake 3rd Program VPN untuk main. Cukup bkin Account lewat Proxy udah bisa main POLOSAN lancar jaya

Quote:
Cara paling gampang, g perlu susah-susah nyari proxy
Reg akun RO2 [NA] via Mozilla Firefox + Anonymox


1. Registrasi akun, linknya >>

WAJIB PROXY!!

A. cara buat akun warpportal pakai proxy luar, tanpa hospotshield atau aplikasi vpn lainnya :

contoh proxy --> 178.18.17.211 port :8089 (CONTOH DOANK)
kalau mau cari yg lain bisa di --> "www.freeproxylists.net" atau di google banyak (cari proxy USA atau negara yg g di blok WP)
kalo traffic, atau limited, brati mesti ganti IP untuk setting proxy lewat firefox :
- buka firefox
- pilih options --> advanced --> Network --> Setting
- pilih menu manual proxy configuration
- masukkan: IP Proxy mislanya : 178.18.17.211, pada kolom port,
masukkan port proxy misalnya : 8089
- centang pada menu "Use this proxy server for all protocols"
- klik Ok

B. [Alternatif] masuk WP register using proxy >> http://usproxy4free.info/*
remove script & object jangan dicentang penampakan skrinsut >>
Spoiler for :

------------------------------------------------------------------------------------------

2. Patch Tidak perlu download ulang bagi yg sudah main client Beta kemarin, cukup instal patch, secara auto atau manual patch.Bila mengalami eror saat auto patch, cukup close dan start pun ttep bisa main, namun mesti repatch lagi.

3. Chanel : kaskus
Semua gamer Indo yg bermain pada server ini DIHARAPKAN chat dengan bahasa Inggris, Come on. we're rocking international bro
chat Indo hanya pada chat guild / chanel khusus Indo yg disediakan, yakni kaskus.
cara gabung Chanel :Press U > add chanel > ketik kaskus
Page One Diamankan
Plus minus dibandingin sama SEA
.
Minus
- Spe*dy kecepatan 2Mbps ping ke google 50an ke server na 200an.
- Colloseum jam 3 pagi sama 8 pagi -_-
- gak ada scroll ke prontera, alberta yang dijual di kafra

Plus
-Management labih baik
-Maintenence janjinya 4 jam tapi 2,5 jam udah kelar
Rumah baru ~
s

turut meramaikan mumpung masih Pekiwan
cendol sent yo (y)
keknya rame, terima pengungsi SEA gans
Pageone

absen dolo

IGN : NanamiAoyama
mejeng di pejwan dolo gan biar ganteng

IGN: RenaNozawa
sea makin sepi . pengen rasa nya pindah ke na tapi was was takut di ban permanen
hadir gan
ngungsi dari SEA juga
--------------------------
sekalian absen
IGN : Viviyona
Combat Job : Rogue
Profession Job : Artisan
mayan lah,
masi d peki 1...
finally home NA at kaskus...
Galant : Closed

Mejeng pejwan
absen
IGN : ruinz
wedew akhirnya remake juga tritnya
ijin meramaikan deh
skalian mumpung pejwan masih bisa mejeng
bisa skalian di edit klo butuh spot buat tutorial
wah.. semoga hidup di server NA lbih pnjang (tetep mkin rame) & GMx tetep (selalu) keep update/fix crash

~no bot, no cheat..keep have fun~
Quote:Original Posted By haridejavu30
wah.. semoga hidup di server NA lbih pnjang (tetep mkin rame) & GMx tetep (selalu) keep update/fix crash



~no bot, no cheat..keep have fun~


yg ngebot udh ada broh... beberapa orang yg pasti orang indonesia :
toh kemaren waktu maen ada yg level gede hunt di poring ( nyari bahan Craft pake bot )

bahkan kemaren temen w bilang ada yg baru level 11 tapi lifejobny udh 50
wah asik udah ada trit nya sendiri
ditunggu bahasan tentang build class
ya gan