KASKUS

[NA] Ragnarok Online 2 - Advent of Valkyrie

Quote:Sebelumnya terima kasih kepada agan seratiel yang telah membuat trit tentang RO II [N.A] dan mengizinkan kami untuk melanjutkan
Quote:Berhubung TS sudah tidak bermain lagi Ragnarok II, jadi mohon maaf thread ini jarang di update lagi, jika ada yg berminat untuk melanjutkan silahkan PM

Check Server Status Here

Official Website
Official Forum
Register
Quote:Guilds in Ragnarok Online 2 can enter a lotto to own a Guild House.
To apply for Guild Housing, visit the Guild House Manager NPC in Prontera or Morroc.
In the Lottery List, enter the lotto by selecting the house you want, the number of tickets you wish to buy and select apply. You can continually buy lotto tickets until the winning guild is announced.


Quote:
Date: 12/8/2014 ~ 12/22/2014200% EXP boosts are back! Join in the fun on Freyja and Odin until the 22nd of December! Players will enjoy the boosts all week long, so get in game and level up!


Quote:Tuesday in December
Join fellow players in fighting monsters that have entered the safe zones and reap the benefits! Look for the call to action by RO2’s Community Manager in public chat & join in the fight against a variety of monsters in various city locations.

On select Tuesdays in December (The 9th, 16th, and 23rd) watch for in game announcements and locations in public chat for news of where the monster spawns are happening in the cities in Rune-Midgarts! Spawns will occur sporadically between the hours of 10am and 7pm PST on both servers.

Come prepared and ready to defend the cities of RO2!


News & Event
Spoiler for :

Classes
Spoiler for :

Master Level
Spoiler for :

Professional Life
Spoiler for :

System Requirements
Spoiler for :

Download

DVD Client
Spoiler for :

Powered By :


F.A.Q & Rules

Quote:Buat agan yang masih ragu atau takut kena banned, baca ini dulu
by agan Lathiuz
Spoiler for :


F.A.Q
Quote:Q: Ini server mana gan?
A: N.A (North America), Buena Park (California, U.S.A.)

Q: Bedanya apa sama yg server SEA?
A: dari namanya aja udah jelas kan SEA (South East Asia) N.A (North America)

Q: Bahas ROII SEA dmn gan?
A: Disini gan RO II SEA

Q: Rata2 player Indo maen d server mana?
A: Player lama di server "Odin", Sekarang sudah ada server baru "Freyja"

Q: Ini udah OBT gan?
A: Udah Official Release : 2 May 2013

Q: Udah maen di CBT nih, ntar OBT perlu download ulang ngga?
A: Ngga usah gan, cukup ngepatch.

Q : denger2 ini IP blok ya ?
A : iya, tapi cuma waktu di register aja, cara registernya cek di post #5

Q : mainnya kudu pake wtfast/sejenisnya ya ?
A : g usah kalau mau login game g perlu pakai 3rd program/vpn lgsg aja klik launcher

Q: Kok pas buat akun malah ke suspended gan?
A: Iya gan, cara daftarnya kudu pake proxy/vpn, tutor buat registrasi cek aja di post #5

Q: Cara daftarnya gimana gan?
A: Sekali lagi cek post #5

Q: Free to Play atau Buy to Play?
A: Free to Play dengan sistem Item Mall

Q: Lag gak gan?
A: Tergantung koneksi agan

Q: Link download nya mana gan?
A: Cek post#1 diatas

Q: Kira-kira kompie saya kuat ga ya maen ini?
A: Coba cek system requirement nya

Q: Kira-kira class yang bagus apa nih gan?
A: Semua class bagus, dan pasti ada kelebihan & kekurangannya..

Q: Bahasanya apa gan?
A: Interface n chat umum bahasa inggris

Q: Saya punya guide nih, gmn biar ditaruh dipage 1?
A: Coba post dulu guidenya, terus pm/vm gw link postnya.


Rules
Quote:|> baca dulu page 1 sebelum bertanya
|> baca juga peraturan umum subforum online game : klik di sini
|> cek dulu page facebook untuk liat update terbaru (maintenance server, patch baru,dll) sebelum post
|> dilarang ngejunk (misal: Thx gan infonya, ijin TKP ya gan)
|> dilarang double post dst (gunakan multiquote utk mereply lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
|> no flame, saling menghargai sesama kaskuser
|> dilarang membahas CHEAT/TRAINER/BOT/Sejenisnya!
|> dilarang menggunakan signature! terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
|> dilarang jual-beli RMT d thread ini
|> tolong kalau masukin gambar/video dikasih spoiler
|> untuk gambar yang besar, tolong upload pake thumbnail, biar ga bwk.
|> jgn quote gambar/video (kasian yg inetnya lemot).


Facebook Group

Patch Notes 12/01/2014



Quote:Patch Notes for 12/01/2014
Please note: Details are subject to change at any time.



Kafra Shop
New: Tame Sapphire Wolf Lucky Box 500 KP
Lucky Box (The Chance Coupon)
Gives 1 to 5 Chance Coupons
Lucky Box (Medium)
10x Prime Grade Dayr Blue Potion
10x Prime Grade Dayr Purple Potion
10x Prime Grade Dayr Red Potion
Blue Spinel
20x Card Enhanced Stone
Lucky Box (Heavy)
5x Infinium (Untradeable)
5x Lucky Powder (Untradeable)
5x Blessing Powder (Untradeable)
2x Card Coating Paper
Lucky Box (Tons)
Tame Sapphire Wolf
Tame Sapphire Wolf (30 days)
Gold Membership Pack
Phantom Stone (Untradeable) 1 to 3

Event
Happy Hours (December 1 - 8)
Happy Hour Boxes drop four times a day: 02:00-03:00, 08:00-09:00, 14:00-15:00, and 20:00-21:00 PST. Players have a chance to get a box drop during this time by farming monsters within a five level range of the player.
Happy Hour Box II has a chance to drop the following items:
Prontera Warp Scroll
Morroc Warp Scroll
Explorer Purple Potion
Blessing Powder
The Chance Coupon
Master Battle Manual Order (30min)
Monster DNA Random Box
Rocket Runehole Puncher
Complete Honing Scrub

Bug Fixes
To be corrected:
General cooldown problems seem to be affecting many skills across most/all classes since 11/24 maintenance
Dark Illusion will not remove the stealthed player from stealth when used in PvP situations.
Fallen Fortress: dimensional kracks sometimes invisible and pedestals not always visible.
Players will sometimes have a grey face or grey costume randomly.
Reinforcing a bound card allows you to unbind it from your character
Khara exp reward icon is incorrect for "My love, Himmellmez"

Changes
There are now 8 Guild Houses available, up from 4.
4 for Prontera, 4 for Morroc. There will be 4 rewarded each Lottery period on the 1st and 15th of every month.

How To Register

Quote:Saat register akun disarankan untuk mengganti proxy terlebih dahulu (disarankan menggunakan IP US) dikarenakan warpportal ini memblock IP beberapa negara termasuk indonesia, setelah selesai mengganti IP silahkan register ke warpportal seperti biasa.

Untuk login ke game tidak perlu mengganti IP/Proxy lagi cukup menggunakan koneksi seperti biasa. Mengganti IP/Proxy hanya diperlukan saat register akun atau login ke website warpportal.

Nb : Di sarankan bila ingin login ke website warpportal, harap mengganti IP/Proxy terlebih dahulu untuk mencegah terjadinya "account suspended".


Spoiler for Note:


Cara mengganti proxy

Spoiler for Mozilla Firefox:


Spoiler for Google Chrome:
Page One Diamankan
Plus minus dibandingin sama SEA
.
Minus
- Spe*dy kecepatan 2Mbps ping ke google 50an ke server na 200an.
- Colloseum jam 3 pagi sama 8 pagi -_-
- gak ada scroll ke prontera, alberta yang dijual di kafra

Plus
-Management labih baik
-Maintenence janjinya 4 jam tapi 2,5 jam udah kelar
Rumah baru ~
s

turut meramaikan mumpung masih Pekiwan
cendol sent yo (y)
keknya rame, terima pengungsi SEA gans
Pageone

absen dolo

IGN : NanamiAoyama
mejeng di pejwan dolo gan biar ganteng

IGN: RenaNozawa
sea makin sepi . pengen rasa nya pindah ke na tapi was was takut di ban permanen
hadir gan
ngungsi dari SEA juga
--------------------------
sekalian absen
IGN : Viviyona
Combat Job : Rogue
Profession Job : Artisan
mayan lah,
masi d peki 1...
finally home NA at kaskus...
Galant : Closed

Mejeng pejwan
absen
IGN : ruinz
wedew akhirnya remake juga tritnya
ijin meramaikan deh
skalian mumpung pejwan masih bisa mejeng
bisa skalian di edit klo butuh spot buat tutorial
wah.. semoga hidup di server NA lbih pnjang (tetep mkin rame) & GMx tetep (selalu) keep update/fix crash

~no bot, no cheat..keep have fun~
Quote:Original Posted By haridejavu30
wah.. semoga hidup di server NA lbih pnjang (tetep mkin rame) & GMx tetep (selalu) keep update/fix crash



~no bot, no cheat..keep have fun~


yg ngebot udh ada broh... beberapa orang yg pasti orang indonesia :
toh kemaren waktu maen ada yg level gede hunt di poring ( nyari bahan Craft pake bot )

bahkan kemaren temen w bilang ada yg baru level 11 tapi lifejobny udh 50
wah asik udah ada trit nya sendiri
ditunggu bahasan tentang build class
ya gan
×