KASKUS

Fast and furious 6 (six) tgl 24 mei akan tayang di USA. dan Indonesia bulan juni?



Sutradara : Justin Lin
Produser : Neal H. Moritz, Vin Diesel, Michael Fottrell
Penulis : Chris Morgan
Pemeran : Vin Diesel, Paul Walker, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster, Dwayne Johnson, Joe Taslim, Luke Evans, Gina Carano.
Studio : Original Film, One Race Films
Distributor : Universal Pictures
Tanggal Rilis : 24 Mei 2013 (USA)
Negara : Amerika Serikat
Bahasa : Inggris

Tidak lama lagi , salah satu film besutan sutradara Justin Lin segera rilis di seluruh dunia. Fast & Furious 6 merupakan sebuah film produksi Amerika Serikat yang rencananya akan rilis pada akhir Mei 2013. Masih sama seperti sekuel sebelumnya, Fast & Furious 6 dibintangi oleh Vin Diesel, Paul Walker, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster dan Dwayne Johnson. Aktor Indonesia, Joe Taslim, mendapat kesempatan beradu akting dengan para pemain Fast Furious 6 yang berperan sebagai Jah. Jah adalah seorang pembunuh berdarah dingin yang menggunakan keahlian bela diri dan parkour dan ditugaskan untuk melawan Dominic Toretto (Vin Diesel) serta Brian O’Conner (Paul Walker).

Fast & Furious 6 mengambil lokasi syuting di beberapa tempat yaitu London, Canary Island, Skotlandia dan Los Angeles. Seperti diketahui pada cerita terdahulu, Dom bersama tim-nya berhasil mengelabui anggota Diplomatic Security Service (DSS), Luke Hobbs (Dwayne ‘The Rock’ Johnson), dan mendapatkan uang jutaan dolar. Mereka pun menikmati uang tersebut di suatu tempat dengan status buronan sehingga tidak bisa pulang ke negaranya. Namun kali ini Hobbs sedang menghadapi kasus besar yang cukup rumit. Ia sedang menyelidiki dan memburu sebuah organisasi balapan liar dan mematikan. Organisasi beroperasi dan menjadi buronan di beberapa negara.

Hobbs pun meminta bantuan Dom dkk untuk menangkap organisasi ini. Satu-satunya cara untuk menghentikan organisasi yang diketuai oleh Owen Shaw (Luke Evans) dengan balapan liar di jalan. Sebagai imbalannya, Hobbs menjanjikan pengampunan kepada Dom agar bisa kembali ke negaranya. Namun melawan organisasi tersebut bukan lah hal yang mudah. Apalagi tanpa disangka, Letty Ortiz (Michelle Rodriquez), orang yang selama ini Dom cintai dan dianggap sudah mati ternyata menjadi tangan kanan Owen.

Pastinya Film Fast Six ini akan menyajikan adegan kejar-kejaran yang sangat seru dan sebagai daya pikat film ini yang berhasil menarik penonton pada film-film sebelumnya. Ingin tahu cerita lengkapnya?. Tunggu saja sebentar lagi gan. pokoknya nih film wajib ditonton bagi yang suka movie action.
cius nih ?
btw pertamax kah saya
wah kudu siapin dompet ini gan. salah satu film wajib di tonton tahun ini
Kalo tanggal 24 blom rilis, paling tanggal 26 yak. Soalnya 24 baru dirilis di USA. Dan Takutnya telat nih Film sampe Indonesia. Modah"an aja bareng tgl mainnya. Biar gk galau nih. Hahahaha salam kaskus.
Quote:Original Posted By topaganteng
cius nih ?
btw pertamax kah saya


Premium mau naik gan hahaha
Quote:Original Posted By Rainbowmaker
wah kudu siapin dompet ini gan. salah satu film wajib di tonton tahun ini


Isi dompetnya gan yg paling penting hahaha. Yah ditunggu saja gan filmnya.
ada official thread nya gan disini http://www.kaskus.co.id/thread/00000...urious-6-2013/
Quote:Original Posted By golbat
ada official thread nya gan disini http://www.kaskus.co.id/thread/00000...urious-6-2013/


Iya gan. Thx gan
Joe Taslim ikut maen gan

yakin ni di seluruh dunia? bukan di USA aja kan?
maaf bukan ane ga percaya ni gan, tapi boleh minta sumbernya ga?
tuuh kan gan, di link yg ente kasih tuh cuma tertera akan di release pada tanggal 24 Mei 2013! Sementara di artikel lain ane baca tanggal 24 Mei release di USA! Ane coba liat di website 21cineplex, di kategori coming soon nya ga ada fast six!
Quote:Original Posted By silmaufarclan12
Joe Taslim ikut maen gan



Iya gan main lah dia. Keren deh trailernya.
Quote:Original Posted By imam108
yakin ni di seluruh dunia? bukan di USA aja kan?
maaf bukan ane ga percaya ni gan, tapi boleh minta sumbernya ga?


Thx gan

Iyagan di reply kan ane tambahin tuh gan. Maaf ya gan. Maklum ane pengen buru" ntn. Jadi pas liat sumber dari 1 org. Langsung bikin thread gan. Hehehe. Dapet info lagi sih. Jadi bulan juni baru keluar di Indonesia. Modah"an aja secepatnya setelah keluar di USA.
Ayuuk menabung buat masuk 21
*Lihat dompet* masih ada ok ok ok
Quote:Original Posted By Wira95
Ayuuk menabung buat masuk 21


Adoooh ini nih yg ane tunggu2 mana tayangnya pas jadwal UAS lagi hadeeeh s
wajib tonton nih
ane pengen nntin tp bsok ma siapa ya gan msak sndiri
Quote:Original Posted By ajegileeeee
Adoooh ini nih yg ane tunggu2 mana tayangnya pas jadwal UAS lagi hadeeeh s


Jadwal di Indonesianya bulan juni gan. Santai aja hahaha,
×