KASKUS

Post [ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin



Sebelumnya tolong di ya gan...

Quote:malam agan dan sist ane mau share pengalaman ane tdi pagi
ceritanya gini tadi di kantor ane ada pendataan ulang staf kantor dan semua staf harus ngisi kaya formulir lg dan ane isi aja
selesai ngisi ane serahin ke bagian HRD, selang beberapa jam beberapa temen ane nyamperin sambil nanya
"eh..asli tanggal lahir lo 29 febuari?"
ane jawab iyah dan respon nya aneh d blang bohong bnyak d antara temen ane blng klau febuari itu cuma sampe tanggal 28 dan 29 itu g ada dan ada jg bilang " kasian bgt lo tanggal lahirnya d akuinya 4 tau sekali


Quote:ane sih dingin2 aja buat ane sih tanggal lahir ane d bilang no cantik
29292 = 29 febuari 1992
apa agan2 di sini ada yang seperti ane??? ane cuma share pengalaman aja gan tambahan ane lahir normal no sesar gan... dan kalau tanggal 29 g ada yg g ada perayaan dan ga ada ucapan selamat dari keluarga maupun temen
umur ane kalau orng normal sih 21 tp klau yg bnernya 5 taun....


Quote:untuk lebih nyamannya ini ane kasih bukti KTP ane


Quote:Ini dia kembaran ane yg senasib ma ane gan/sist

Spoiler for sist ini senasib sama ane:

ni gan bukti KTP ane biar ga dikata hoax

Spoiler for KTP:

pejwan gan, biar dikira kita anak kembar
---
edited
ternyata ane baru sadar klo nama kita jg hampir mirip gan
nte febri, ane fetri
[/QUOTE][/SPOILER]
Quote:Original Posted By raven007
ane kayaknya juga sodara kembar ente gan wkwkwk, ane lahir 29 Februari 1992

kalo gak percaya ntar ane email KTP ane wkwkwk
[QUOTE=widhiyasa292;52445391becb17a640000001] salam satu kabisat berooo...lahir tanggal 29 februari jg . ID ane ada 29 jg hahaha


Agan2 ini tanggal lahirnya nocan juga
Spoiler for Nocan:


Quote:Original Posted By Mr.Woo


kalo ane dua puluh delapan februari gan
namun tahun ane bukan kabisat, jadi *aman* deh
dulu pas SMA, yg ultah 28-feb ada 5 apa 6 gitu gan
dan ane cowok sendiri, temen" ane cewek semua

==== edit ====
TS, taruh page one post #1 kalo berkenan!

nih gan, daftar lengkap ID kaskus Join Date tanggal 29 februari
(ID tersebut semuanya dibuat di tahun Kabisat, alias tahun yg kita temui tiap 4 tahun sekali, mungkin para NoCan Enthut ada yg berminat mengoleksi ID-ID kaskus ini?? silahkeun di lego ke empunya ID! canda gan! )
cara cek ID nya, klik atau copas LINK ini, ganti xxx dengan User ID berikut ini:

* 2012
Spoiler for 2012:


* 2008
Spoiler for 2008:


* 2004
Spoiler for 2004:


* 2000
Spoiler for 2000:


* Rahasia!!!
Spoiler for buka aja gan!:




Quote:Original Posted By alvian.kelvin04
kalo ane lebih lereen gan
kakak pertama ane lahir tanggal 22
kaka kedua lahir tanggal 2
ane lahir tanggal 22
kalo di jumlahin 22.2.22
itu adalah berapa lama pembuatan alquran
subahanallah


Tanggapan dari agan yg lainnya
Spoiler for For tanggapan agan2 yg bikin ngakak:


Spoiler for suka duka ane lahir di tanggal ini:


ane jamin Norespol deh boleh agan/sist cek sendiri kalau mau...

Spoiler for UPDATE:


Quote:Ane harap tolong gan minta

Quote:kalau ga suka tolong jangan di ya gan
Quote:Mampir Ke Thread Ane Yg Lainnya Gan
apa itu tahun Kabisat
Tanggal Lahir ane Ga Di Percaya Orang
Kandungan Dan Khasiat Bawang Putih
Sejarah action Figure
Sejarah Korek Api zippo
Hotel - Hotel Tua Di Indonesia
Sejarah ditemukannya Mesin Fax
Apa Itu Stigmata
Samsung ‘Youm’ Layar Ponsel Tak Lagi Datar, Tetapi Melengkung?
Bocoran fitur android kitkat

ebuset keren amat gan, bisa gitu lahirnya normal apa sesar gan?
dapat hadiah ultahnya 4 thn sekali dong
pernah nimpa temen ane gan..... ya tgl 29 februari...emang diledekin cm 1 " ultahnya 4 tahun sekali".....
umurnya berapa gan?
sadis tanggal kelahirannya gan
baguass tuh gan tanggalnya nocan
Ibu ente pinter milih tanggal gan
menurut ane si tanggal lahir ente bagus
tanggal lahir ane sama kaya lahirnya kaskus
Quote:Original Posted By musang perak
ebuset keren amat gan, bisa gitu lahirnya normal apa sesar gan?



ane normal gan no cecar dah
enak gan ulang tahunnya 4 tahun sekali ..
jadi gak ngeluarin duit traktiran setiap tahun..
agan bisa ulang tahun lagi nanti tahun 2016
4 tahun sekali ya gan ??
ane juga tanggal 29 februari gan tp taun 1996
Berarti ente awet muda gan. Ulangtaun 4 taun sekali. Haha
Btw, Beda satu angka sm ane gan. 25292
keren gan, harusnya bangga, karena ga banyak orang yang memiliki tanggal yang begitu ..
Quote:Original Posted By physicnut
umurnya berapa gan?


skrng 21 gan tp temen ane blng baru 5 taun jalan 6
Tanggal lahirnya keren gan, itu kelahiran normal apa caesar?
mnurut terawangan mbah jimbrong, agan akan awet muda. coz umurnya minus 3thn, brrt agan skrg umur 7th..
Quote:Original Posted By avalokitesvara.
keren gan, harusnya bangga, karena ga banyak orang yang memiliki tanggal yang begitu ..


sebetulnya bangga gan cuma ane g tahan ledekannya hehehe
kyk mantan ane ganmatabelo
×