KASKUS

[NGAKAK] Baliho Caleg Yang Gak Banget Gan !

Halo , apa kabar nya gan ? Gue IrfanBachdimKw , udah lama nih sekian tahun ane gak bikin thread . Makin banyak aja nih jem..jem.. jem tangan ane hehehe . To the point aja yah gue ini ganteng

SKIP

Tadi gue abis surfing di google gan , inget yah bukan surfing di kali ciliwung loh gann ... iyaa , ane abis menjelajah gitu di google gan ... kan ngesearch "baliho caleg" gitu ehh malah dapet yang beginian gan. Ironis nya sekarang gue gak bisa tidur alias mimpi buruk kalo ngeliat MUKANYA !!!

Spoiler for Spoiler:


Gimana gan ? Udah muntah belom ?
Apakah ini Kungfu Panda generasi selanjutnya ? Mungkin saya rasa ini Kungfu Pantat gan

Sekian thread saya , dimohon untuk tidak onani terhadap foto ini gan. Sekian terima kasih
premium





eh dapet pertamak

Jangan dicoblos tuh gan, makanya banyak.
To the point aja lebih ganteng engkong

jangan sampe onani yak
wah si panda nyalon jadi caleg ya
tuh dah dilacak belum lolos ndak jadi anggota dewan ?
apalagi kalau beneran lolos
pendukungnya generasi muda
psk eh pks ya
Quote:Original Posted By Zoompl
premium


Edit gak post lo
Gue bata lu

Quote:Original Posted By oesman77
To the point aja lebih ganteng engkong

jangan sampe onani yak


Ahh di ava ente aja udah mesum gitu tuh
Pasti bentar lagi di modusin tuh baliho
Quote:Original Posted By physicnut
psk eh pks ya


Iya gan dari PKS yang doyan nya beli PSK
wkwk parah gan baliho nya
harusnya badannya Sapi, bukannya Panda..
Maksudnya biar narik perhatian khayalak tp malah merendahkan diri sendiri tuh
Quote:Original Posted By IrfanBachdimKw


Edit gak post lo
Gue bata lu


Galak amat gan, kan diamanin dulu, dibaca juga kan tritnya

tahun berap tuh?
kayanya yang lama dah
Gambarnya 100% absurd banget tuh gan
kok kayak faraht abas y gan??
eaaaaa partainya PKSeks
Kungfu Pancol
Ebusehhh,, itu baliho caleg apa baliho fil bioskop,, kungfu panda versi indonesia,, wkwkwkwkw.. Kalo kata ts kungfu pantat,, ngaakak ane
Haha gile tuh dia calon apa tuh gan ampe ampe ane ss itu foto gan
busyet dehhh..
Quote:Original Posted By seva.6872
Ebusehhh,, itu baliho caleg apa baliho fil bioskop,, kungfu panda versi indonesia,, wkwkwkwkw.. Kalo kata ts kungfu pantat,, ngaakak ane


Mukanya aja mirip kayak pantat sapi gan
Namanya aja PARTAI SAPI SEJAHTERA kok

Quote:Original Posted By flicked.dwicky
Haha gile tuh dia calon apa tuh gan ampe ampe ane ss itu foto gan


Coba gan dibikin bingkai kalo berani
×