KASKUS

Burung Puyuh Goreng/Bakar dengan rasa yang WIH Beda!

Agan udah pernah nyobain rasa burung puyuh goreng/bakar? penasaran gan? langsung aja liat di bawah gan



Perkenalkan gan nama resto kami adalah JOKOWIH SPECIALIST BURUNG PUYUH

Spoiler for QUESTION & ANSWER:


belum penasaran gan? ane kasih liat gambarnya deh ya biar pada ngiler

silahkan di buka spoilernya buat liat gambarnya gan

Spoiler for Burung Puyuh Goreng:


Spoiler for Burung Puyuh Bakar:


nih gan sambelnya biar ente tambah ngiler

Spoiler for Sambel:


oh iya kita juga jual MALON goreng/bakar, pasti belum pernah nyobain?

nih ane kasih liat biar makin ngiler

Spoiler for Malon Goreng:


nih buat minumannya kami menyediakan teh tarik susu yang super massive big!

Spoiler for Teh Susu:


Mau cobain tapi males jalan gan? tenang gan.. kita punya DELIVERY ORDER KHUSUS WILAYAH TANGERANG

Telpon aja ke 0812 12222 122

Spoiler for Delivery Order:


Kami Berada di

Spoiler for Lokasi:


1. Food Court Berkah Islamic Village
2. Mitra Kuliner German Center BSD


HARGA gan? nih ane kasih liat tarifnya!

EDIT HARGA
  1. Burung Puyuh Goreng/Bakar = Rp. 12.000

  1. Malon Goreng/Bakar = Rp. 15.000

  1. Teh Susu = Rp. 5000

  1. Nasi = Rp. 3000


ada yang baru nih gan di JOKOWIH cekidot ya gan

Spoiler for menu baru:


Spoiler for menu baru:


Murah kan gan?

Oh iya nih buat bukti deh kalo emang makanan kami itu WIH dan lezat,
sebuah acara di Televisi Asian Food Pernah Mampir kemari gan


nih gan buktinya

Spoiler for Bukti:


Spoiler for Bukti:


Spoiler for Bukti:


Gimana gan? penasaran kan pastinya? langsung aja dateng! ajak teman, keluarga dan pacar ente kemari! di jamin gak nyesel deh

Oh iya kami juga melayani Chatring acara sunatan, pernikahan, reunian DLL

Hubungi aja nomer yang udah tercantum gan buat pemesanan

Di tunggu Testi-nya gan

MAKASIH BUAT CENDOLNYA GAN. YANG UDAH NYOBAIN BURUNG PUYUH ANE

Spoiler for Cendol:


jangan lupa gan like fanpage kita juga FACEBOOK
Pertamax di amankan untuk testi agan2 yang udah mampir
aduh kayaknya enak nih , bikin cabang di jatim dong gan
Quote:Original Posted By Heromajesty
aduh kayaknya enak nih , bikin cabang di jatim dong gan


iya gan, nanti kalo udah terkenal, ane buka cabang ke seluruh pelosok negeri
gan ini yang di deket islamic kan? kayaknya deket sama rumah ane deh.. murah kan gan harganya?
Quote:Original Posted By GRAVIX
gan ini yang di deket islamic kan? kayaknya deket sama rumah ane deh.. murah kan gan harganya?


iya gan.. emang rumah ente sebelah mananya?
Quote:Original Posted By MavoL


iya gan.. emang rumah ente sebelah mananya?


ane di kelapa dua gan.. tadi ane dah cobain wah mantep banget gan rasanya.. besok mau ajak temen2 kesana jadinya
Quote:Original Posted By GRAVIX


ane di kelapa dua gan.. tadi ane dah cobain wah mantep banget gan rasanya.. besok mau ajak temen2 kesana jadinya


besok dateng ya gan.. ada akustikan lohh

Quote:Original Posted By MavoL


iya gan, nanti kalo udah terkenal, ane buka cabang ke seluruh pelosok negeri


woke semoga sukses gan ! ane tunggu kehadirannya di jawatimur !
Quote:Original Posted By Heromajesty


woke semoga sukses gan ! ane tunggu kehadirannya di jawatimur !


thanks gan..

Ngiler gan jadi bikin pingin makan
pengen banget gan malon nya .. tapi jauuhhh .. please buka di jakarta .. bebas mau jakpus/selatan/timur/ atau barat ane satronin dah
Quote:Original Posted By MavoL


besok dateng ya gan.. ada akustikan lohh



gan ane mau pesen nih buat di kantor ane.. 100 box, 1 kantor ane ceritain pada langsung mesen semua gan diskon dong gan
Quote:Original Posted By amie_90
Ngiler gan jadi bikin pingin makan


kalo ngiler mampir gan kemari.. ajak 1 kampung gan biar rame

Quote:Original Posted By vaynard donie
pengen banget gan malon nya .. tapi jauuhhh .. please buka di jakarta .. bebas mau jakpus/selatan/timur/ atau barat ane satronin dah


insya ALLAH gan kita mau bikin cabang di jakarta pusat deket kampus Perbanas di tunggu aja gan



Quote:Original Posted By GRAVIX


gan ane mau pesen nih buat di kantor ane.. 100 box, 1 kantor ane ceritain pada langsung mesen semua gan diskon dong gan


silahkan aja gan tinggal telpon nomer yang udah tercantum.. buat diskon mah gampang lah.. bisa di atur

cuma ada di tangerang gan??
gak bisa pesen-anter ke daerah jaksel dong??
ditunggu buka cabangnya gan.. kalo bisa jangan jauh-jauh dari daerah tebet
Quote:Original Posted By comp.girl
cuma ada di tangerang gan??
gak bisa pesen-anter ke daerah jaksel dong??
ditunggu buka cabangnya gan.. kalo bisa jangan jauh-jauh dari daerah tebet


iya gan kita baru buka di tangerang aja.. mudah2an jadi buka di kuningan gan.. mayan tuh deket tebet

di daerah depok ada cabangnnya ga gan..... ngeliat potonya ane jadi laper nih....
×