KASKUS

Thumbs up Gan, ane iseng iseng bikin Jarvis minimalis (kayak di Iron Man)

Kalau lihat filmnya Iron Man kan keren ya, ada asisten yang bisa mengenali suara.
Nah, ane iseng2 nih, bikin yang kaya gitu.
Bagi cendol kalo berkenan ya gan..
Kalau ente bagi cendol, ntar ane kasih tunjuk deh, cara bikinnya gimana..

Shared Technology to Evaluate Program's Habit, Add New Inventors and Experts

Videonya bisa dilihat disini gan:
Spoiler for Stephanie - my Jarvis-like assistant:


gimana gan??

Spoiler for bintang toedjoe:

Rate bintang tujuh kalo suka ya gan...


Busettt... view 400++ yang reply cuman 15? ampun DJ......
Spoiler for ampun DJ:


Besok ane kasih tau caranya gan..
hari ini padet banget... ada ngamen segala sih...
pantengin terus trit ini ya gan..

bai bai...

---15 mei 2013 : Planet Earth --
TUTORIAL TAHAP 1 - DETEKSI JENIS KELAMIN LAPTOP/ KOMPUTER AGAN

Spoiler for tutorial seri 1 - deteksi jenis kelamin:


TUTORIAL TAHAP 2 - INSTALASI & KONFIGURASI MACROS

Spoiler for tutorial seri 2 - instalasi & konfigurasi macros:


TUTORIAL TAHAP 3 - NGAJARIN SI STEPHANIE

Spoiler for tutorial seri 2 -ngajarin si stephanie:


TUTORIAL TAHAP 4 - MEMBUKA PROGRAM
Spoiler for tutorial tahap 4 - membuka program:


Pertanyaan ekslusif
Spoiler for pertanyaan ekslusif:


btw, ada yg mau jadi pacar ane ga gan? lagi kosong nih...


YANG UDAH PADA BERHASIL GAN... ANDAKAH SELANJUTNYA??

Spoiler for Yang sudah pada berhasil gan:


SHARE NAMA STEPHANIE/ JARVIS VERSI AGAN2
Spoiler for nama stephanie / jarvis agan sendiri:


Tambahan dari Agan agan
Spoiler for tambahan dari agan agan:


Error Happen?
Spoiler for error happen:


thanks buat yang udah ngasih cendol ke ane gan.. ane jadi terharu...

Spoiler for cendol:


wah keren gan..keren!
ijin waffer gan
kreatif juga ente gan
Luar biasa!!!!
wahhh, kalo ane udah ISO, udah ane timpuk cendol ente Gan...



lanjutkan Gan!! Sukses!
buffer dulu gan.
wah... lu punya kacung matic di laptop kayak manusia besi
wafer doloooo
ajibbb
Buffer dulu ah gan
mata ane lsg bures pas agan buka netbean
mantap gan
ksih tau caranya gan
tp ane blm iso jd blm bisa kasih cendol :-D
beneran tu buatan ente?
Quote:Original Posted By app.crash.exe
mata ane lsg bures pas agan buka netbean


ane juga jarang pake netbeans gan...
secara ane seringnya main php.. heheeeh
Quote:Original Posted By mastabah710
beneran tu buatan ente?


nggak gan.. buatan nenek ane... kerjasama sama om bill kates

keren gan, inget jimbot yg bego lo bego lo gitu
keren gan .. ane blum iso jd ane ja gan..
ijin wafer gan
ga bisa buffer ane gan. lagi buka di hp..
btw nice share gan