KASKUS

Cara Membuat Samsung Galaxy Sebagai Kamera Pengintai

Spoiler for salah room?:


Spoiler for bukti bukan repost:


Quote:Android memang menjadi os smartphone yang paling banyak diminati mengapa tidak karena ke canggihannya membuat android banyak di tanamkan kedalam perangkat smatrphone dan tablet

Quote:cara menjadikan hape sebagia webcam. banyak aplikasi di google play yang bisa merubah hape android jadi webcam, salah satunya IP Webcam Kelebihan aplikasi ini dapat menjadikan Samsung Galaxy sebagai webcam tanpa kabel, menarik bukan kalau menggunakan kabel pasti akan sangat terbatas karena kabel original dari paket penjualan nya tak lebih dari 80 cm. jika menggunakan wireles kan lebih jauh jangkauannya. jadi bisa digunakan untuk camera pengintai heheheh awas jangan menggunakan hapenya sebagai camera pengintai cewe mandi, jika pun anda buat resiko di tanggung masing-masing

Quote:Cara Membuat Samsung Galaxy Sebagai Kamera Pengintai:

  • Download aplikasi IP Webcam dari Google Play.

  • Setelah Install IP Webcam di Hape Galaxy, Hubungkan PC/Laptop ke Samsung Galaxy Android anda menggunakan Wifi.

  • Sekarang di PC anda buka Command Prompt dengan cara klik > Start > Pada kolom Search ketikan cdm kemudian tekan enter. maka Command Prompt akan muncul.

  • Pada Command Pormpt ketikan perintah : netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=hotspot key=qwerty12345 ( script ini untuk membuat virtual wifi agar bisa terdeteksi oleh perangkat samsung galaxy. SSID adalah nama hotspot atau wifi dan key adalah pasword untuk bisa terhubung ke wifi yang telah anda buat.

  • Setelah itu hidupkan wifi di PC/laptop lanjutkan dengan mengetik perintah : netsh wlan start hostednetwork

  • Hidupkan Wifi di pengarangkat samsung galaxy lakukan Searching dan pilih nama wifi yang telah di buat sebelumnya. dan pilih sambungkan setelah itu isikan pasword yang tadi dibuat diatas.

  • Pada Hape Samsung Galaxy anda buka aplikasi IP Webcam dan pilih Start Server.

  • Setelah semua nya dilakukan dengan sukses pada aplikasi IP Webcam akan muncul alamat local network yang akan anda akses dari web browser pada PC atau Laptop, langsung ketikan alamat ip yang muncul tadi di bagian address bar. dan lihat hasilnya.


Demikian aja Langkah-langkah pembuatan Webcam dengan menggunakan Hape android. Cara ini dapat di terapkan hampir semua hape Android yang memiliki kamera dan pada semau Keluarga Samsung Galaxy


sumber

Spoiler for sudah izin:


jual galaxy wonder murah!!

jangan lupa mampir di blog saya
www.wayahesukses.blogspot.com
pertamax di trit ane sendiri
ijin nyoba aj dah gan.
apakah ane keduax?
keren info-nya.
thanks.

takutnya bukannya ngintai, ntar justru diembat yg diintai, berabe.
Spoiler for ralat gan:


CMD bukan cdm kali gan
semua galaxy bisa ni gan?
╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
║║║║║║║║║║║║║
║║║║║║║║║╠╬╬╣
╚══╩═╩══╝╚╩╩╝
keren....coba ah.....
itu ts udah pernah coba? kasih bukti dulu lah
nice info gan,..
wah ijin nyoba gan.
Quote:Original Posted By ngunyuk
ijin nyoba aj dah gan.
apakah ane keduax?

ente keduax gan

Quote:Original Posted By bendak
keren info-nya.
thanks.

takutnya bukannya ngintai, ntar justru diembat yg diintai, berabe.

hihihi...

Quote:Original Posted By arabjer
Spoiler for ralat gan:


CMD bukan cdm kali gan

makasih ralatnya gan

Quote:Original Posted By DeathGuidance
itu ts udah pernah coba? kasih bukti dulu lah

kenapa nunggu ane gan?kan dicoba situ sendiri ngga ada ruginya

ane udah nyoba gan pake galtab ane..dan BERHASIL !! makasih infonya gan.. hehe..
Ane coba coba ah gan..
gk punya galaxy nya
pasang di toilet kampus ah
tak jamin batteraynya langsung tekor deh

kec klo hp" di atas 2 jt yg than lama.
nice share gan boleh saya untuk mencobanya gan
ada contoh foto ga gan?
wajib coba neh
keren mantap gan
tp kog gambarnya gelap banget ya?