KASKUS

Post Haunted Hospital Van de Cremerwerg - Medan

hi aku yoga umur masih dibilang muda bermukim di medan,
dan gak jomblo hanya saja masih single ,
tapi lagi galau ni nentuin siapa yang mau di gebetin ,
lucu ya, yang mau di gebetin aja bisa buat galau galau.



Malam itu tepatnya waktu menunjukkan jam, ternyata aku gak pake jam waktu itu. Dosen lagi gak mood ngisi kuliah, dan akhirnya ngambang seperti kunang kunang di trotoar kelas dengan sedikit bualan yang gak berguna dan terkadang membuat sakit jiwa. Satu orang teman wanita berceletuk "wei, ke palladium yok nyobain masuk rumah sakit hantu itu". Susun alasan supaya gak jadi pergi padahal yang lain setuju, soalnya aku lagi bokek, walaupun tanggal masih mencecah angka 13 di bulan mei tahun masehi 2013 mengapa bokek melanda. Dan akhirnya aku dipaksa ikut.
Spoiler for komburkali.com:

Spoiler for komburkali.com:

Tidak terasa 10 menit didalam gelapnya ruangan dengan suara teriakan yang menembus gendang telinga akhirnya aku dan geng alayku keluar dari ruangan yang tidak begitu seram menurutku. Mungkin karena masuknya ramai, kalau sendirian seram juga.
Karena tidak bisa hunting photo akhirnya jepret di sekitaran pintu masuk hospital.
Spoiler for komburkali.com:


HTM hari biasa 15.000 dan hari luar biasa 20.000
masuk maksimal 6 orang
jadi kalo mau ajak satu kecamatan urungkan saja niat agan


Spoiler for Hospital Van de Cremerwerg:


yang kasih , alhamdulillah mudah mudahan cepet dapat jodoh kalo yang jomblo,
yang kasih , terimakasih nanti kalo udah banyak buat ngebangun rumah, tpi klo bisa jangan dikasih yaa

terimakasih udah mampir di thread kedua aku, silahkan cicipi TS yang lain
Spoiler for thread ane yg lain:
mana pidionya gan
Quote:Original Posted By celanaman
mana pidionya gan


mas celanaman, gak ada pidionya sekedar pic aja
susah ternyata posting TS pake android
enakkan PC aja

sebab itu mas gak ada contentnya

salam kenal mas