KASKUS

Mobil Temen ane mirip mobilnya Han "The Fast and the Furious" gan

pasti tau dong ya Mobil Mazda RX-7 punyanya Han yang ada di pelem The Fast and the Furious ! nah ini mobil temen ane yang mirip bgt ama mobilnya Han



Nih foto mobil temen ane yang mirip ama mobilnya Han

Spoiler for :


maen-maen ke trit ane yang lain gan :
Quote:
Inilah Film yang pernah di bintangi Paul Walker
Kapal bisa terbang
Bendera Negara Yang Terbuat dari Makanan
Mbak Berto (Mbak Bertato)



body custom ye tuh gan
itu lampu belakang nya nanggung amat kaga di modif sekalian
wih sih han tuh idola ane
keren gayanya doi
bodykit nya msh kurang rapi gan, but overall not bad lah. Sayang nya ane penggemar american muscle...
coba yg belakang di costum pke lampu yg bulet2 kek ferrary gt makin mantap kali gan
Quote:Original Posted By Uzopz
body custom ye tuh gan
itu lampu belakang nya nanggung amat kaga di modif sekalian


yoi custom gan , ini mobil honda civic di sulap ama temen ane hehehe ,
yoi gan lampu belakang emang gk di ubah ama temen ane , biar terkesan ada orisinil dari mobil aslinya heehee
bagus gan,tapi cat nya agak gimana gitu. Kurang kinclong,apalagi lampuna
Quote:Original Posted By palma1381
bodykit nya msh kurang rapi gan, but overall not bad lah. Sayang nya ane penggemar american muscle...


hehehe iya gan menurut ane sih emang kurang rapi soalnya maklum gan temen ane sendiri yang ngerjain mobilnya , ngemodif sendiri dianya gan ,

klo ane lebih suka JDM style gan
gambot bgt body'a




mampir jga dimari gan klik aja
Quote:Original Posted By fvck.you.all
bagus gan,tapi cat nya agak gimana gitu. Kurang kinclong,apalagi lampuna


body belom di poles gan , mobilnya baru kelar di kerjain hehehehe ,,
lampu blkg kayanya sengaja gak di ganti ama temen ane , nyusul kayanya gan gantinya
keren gan

bodykitnya beda tipis..
Quote:Original Posted By poisonsnailss
keren gan

bodykitnya beda tipis..


hehehe makasih gan , blom keren gan , soalnya mobilnya bukan punya ane
Iya gan kereen mirip cuma lampu belakangnya biasa gan
Finishing lekukan masih kurang rapi gan, tp dah bagus koq
Quote:Original Posted By sivika
Finishing lekukan masih kurang rapi gan, tp dah bagus koq



wih thank u gan atas pujiannya ntr ane kasih tau temen ane hehehe
mobil timor leste toh
Mobil nya mantap gan,,, sayang ane gak punya duit segitu
merek apa nih gan?
mobil basicnya apa nih gan timor ?