Modem GSM HSDPA HSUPA HUAWEI E220 E353 ZTE MF190 MF633 MF112 MF628 Option Icon 515M

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 567.899
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Quote:
Telusuri Produk-produk kami berdasarkan kategori :
Modem EVDO | Modem GSM HSDPA | Kartu perdana | Pigtail | Wifi Router
Adaptor Charger | Baterai batre | Handsfree | Kabel | Konektor
Powerbank | Emergency Lamp | Idealife | Aksesoris | Lain-lain


Quote:
Biar Gampang Nyari LAPAK ini lagi, Jangan Lupa Ctrl+D / Bookmark





Modem GSM HSDPA HSUPA HUAWEI E220 E353 ZTE MF190 MF633 MF112 MF628 Option Icon 515M


Quote:
- Semua modem baru ! Garansi 1 Tahun
- Semua modem UNLOCK! artinya bisa semua operator GSM
- Harga belum termasuk ongkir JNE
- SMS/Telp tanya STOK Tipe yg mau dibeli ada/tidak
- SMS alamat lengkap + Kec/Kab buat cek ongkirnya


Bonus CENDOL buat yang tulis Testimoni Disini
*** HapPy ShopPing ***




Quote:
Huawei E220



- UNLOCK!
- HSDPA 7.2Mbps
- Gambar dan Spek lengkap KLIK > Huawei E220

KOSONG / ABIS !!





Quote:
Huawei E353 HSUPA



- UNLOCK!
- HSUPA 21.1 Mbps
- Gambar dan Spek lengkap KLIK > Huawei E353

KOSONG / ABIS !!





Quote:
ZTE MF190



- UNLOCK!
- HSUPA Download 7.2Mbps Upload 2Mbps
- Gambar dan Spek lengkap KLIK > ZTE MF190

KOSONG / ABIS !!





Quote:
ZTE MF112



- UNLOCK!
- HSUPA Download 7.2Mbps Upload 2Mbps
- Gambar dan Spek lengkap KLIK > ZTE MF112

KOSONG / ABIS !!





Quote:
Option Icon 515M



- UNLOCK!
- HSDPA 14.4Mbps
- Gambar dan Spek lengkap KLIK > Option Icon 515M

KOSONG / ABIS !!





Quote:
ZTE MF628



- UNLOCK!
- HSDPA 7.2Mbps
- Gambar dan Spek lengkap KLIK > ZTE MF628

KOSONG / ABIS !!





Quote:
ZTE MF633



- UNLOCK!
- HSDPA 7.2Mbps
- Gambar dan Spek lengkap KLIK > ZTE MF633

KOSONG / ABIS !!





Jual Perdana GSM juga :

Perdana 3 Three AON 12bln + 2GB : Rp.40.000

Perdana 3 Unlimited 1GB/Bln utk 3 Bulan : Rp.85.000






KOSONG / ABIS !!

THREAD CLOSED !!







http://kantongbelanja.com










Quote:Original Posted By Djuanpoltak
RECOMMENDED SELLER Sangat2x Dianjurkan.........



sellernya DIJAMIN bukan Ninja
...
Terima transfer langsung ilang ama belanjaannya...Hahahahah
ga perlu Rekber dah dijamin nurut gw...



pelayanan Seller respon Cepat..... Baik hati, tidak sombong, Rajin menabung dan Very Very Nice personlah....hehehehh...
..Produk MANTAF, Kualitas MANTAF, asli ga bohong...mutu produknya nurut gw mantaf Om, mas bro...dijamin 99%....Kaga bakal buat loe....

Hasil Transaksi sukses berat dengan Results BUYER SATISFIED.... bener - bener...PUAS TERPUASKAN....
Satu hal lagi..gw kasih testi bukannya disogok TS ma IJO IJO tapi krn emng itu nyatanya.......TAPI klo mo disogok IJO IJO diTERIMA DENGAN HATI SENANG heheheh

Quote:Original Posted By Joeneyda
Gan, cm mau konfirmasi aja..
barangnya udah nyampe kemarin..
ijin sedikit ngasih testimonial ya gan....
Buat agan2 yang mau beli di agan ini, di jamin deh puas, nego enak, pengiriman cepet (ane di malang aja 2 hari nyampe), trus bungkusnya juga rapi..
pokoknya ane bilang agan MEDIASHOP RECOMMENDED SELLER dah....
top markotop....







Quote:Original Posted By Santertainment
barang dah sampe dirumah gan tadi siang,,
barang sesuai pesanan dan mulus gan.. :
packing mantap
ini penampakannya gan :
Spoiler for "klik":


kesimpulannya agan yang satu ini adalah :
Recomended Seller
Recomended Seller
Recomended Seller
Recomended Seller
Recomended Seller
Recomended Seller
Recomended Seller


Quote:Original Posted By charles.id
Gan,,,sory ni baru mampir,,secara keasikan ngenet,,,ane beli sekitar 4 bulan yang lalu kalo nggak salah

Kebetulan ane udah aktif dikaskus
malah ketemu seller modem yg ane pake skarang ne...
pokoknya

agan yang satu, ini..top markotop
Pokoknya Fery Very gooooooood....

ane kagak nolak
kebetulan Kulkas di rumah lagi kosong..

Quote:Original Posted By aswienystergate
Hari ini ku gembira
Melangkah di udara
Kurir JNE membawa berita dari yang ku damba
Sebungkus paket yang manis
Warnanyapun hitam manis
bagai bingkisan pertama
tak sabar ku buka
Satu dua dan tiga ku mulai membuka
Kirimannya dah nyampek gan

langsung cobain, pake si pintar merah punya ane (A** + Sm**t bawaan Venusnya belom kepake') yg masih ada bonus paket regulernya CDMA 1X sinyal full bar... nih sedikit previewnya:

Ntar malem mo dicoba pake paket dinamisnya A*A sekalian nyoba EVDOnya gan

Pokoknya MediaShop a.k.a agan Fery
emang RECOMMENDED SELLER banget dah ah
Ane gak nyesel transaksi ama agan satu ini

jgn lupa Ijo2nya ya gan, thanx...

Quote:Original Posted By charles.id
Lapor Boss
Barang udah nyampe dengan Selamat Sentausa

Untuk semua agan dan aganwati, Jangan ragu dengan agan Ferry, Berikut alasanya
1. Produk sesui dengan yang diilustrasikan
2. Propesional di bidangnya

3. Packing Mangstab :

Intinya agan ini





Istri ane nitip Pesen ni gan
Spoiler for pesan:


sukses terus daganganya gan

Quote:Original Posted By Aul1a


malem gan :

makasih modemnya udah sampe

ane mesennya kemaren, ane kira lusa baru sampe... eh ternyata hari ini


yg nerima bukan ane, tapi orang rumah, ane kira siapa... pas ane mo keluar rumah sebentar ada orang bolak balik depan rumah eh ternyata dia kurir jne toh , kesan pertama pas buka bungkusan, ternyata rapih euy bungkusnya... ane buka manual ga bisa... dua lapis koran sama plastik... akhirnya pake gunting deh


Spoiler for modem:


pokoknya jangan ragu deh sama agan yg 1 ini... walopun ane sempet ragu coz baru pertamaa kali beli lewat jne, biasa cod...



cendol dong gan





Quote:Original Posted By jujurs




sudah diterima gan! Siip banget!

Agan memang bener-bener

Gak rugi deh jadi pelanggan agan. Ini udah yang keberapa yah saya beli ke agan teh?



Quote:Original Posted By JABIRU
??? GAN MASI BUTUH TESTI GA ???

Gw cuma mau ngucapin makasih atas pelayanannya yang ramah, cepat dan memuaskan, walopun gw awam dan banyak nanya tapi tetep dijawab.

Ini gw testi pake modem venus fast2 yang udah gw beli dikimpoikan ama smart 64K lumayan ngacir speednya *bye2 spidol*

buat yang belom beli ga usah ragu2 ama juragan yang satu ini, ga usah pake rekber2 segala, ribed! tinggal transfer sebelum jam 6 dan besoknya udah bisa dipake modemnya. Sukses terus ya Gan..



!!! RECOMMENDED SELLER !!!










Testinya masih kurang ?? Kalo sy masukin semua disini tar komputer ente hang lagi karna kebanyakan


Quote:
Klik aja yg masih mau lihat...







up....up...up
up....up...up
uuuupppp

uuuupppp


up....up...up
up....up...up
uuuupppp

up....up...up
up....up...up
up....up...up
up....up...up
up....up...up
Ongkir ke Pati jawa tengah berapa gan
up....up...up
up....up...up
up....up...up
up....up...up