Belajar Naked Trading Pasti Profit (Tanpa Analisa-Tanpa Indikator-Tanpa Robot Forex)


Halo Kawan kawan Semua
Telah Dibuka Pelatihan Training Forex Profit Konsisten untuk Semua Level

MENGUNGKAP RAHASIA NAKED TRADING
TANPA ANALISA - TANPA INDIKATOR - TANPA ROBOT FOREX




Cocok Bagi Anda yang :
- Trading selalu Loss
- Trading selalu Margin Call
- Mau buka Posisi bingung
- Belum bisa Baca Prediksi Harga
- Emosi tidak stabil ketika sudah Open Posisi
- Pasang Posisi Selalu floating minus
- Bagi Anda yang ingin berpenghasilan dari trading forex

Kami berikan solusi untuk Anda :
- Mengungkap Rahasia Trading Profit Konsisten
- Menggunakan Sistem Naked Trading
- Tanpa Analisa - Tanpa Indikator - Tanpa Robot Forex
- Money Management Aman
- Template Naked Trading MT4
- Dijamin profit konsisten & Widraw tiap Akhir bulan.

Biaya Pelatihan Online Rp. 1.000.000,-
Biaya Pelatihan Offline Rp. 2.000.000,-

Fasilitas :
1. Fasilitas Garansi menguasai Naked Trading sampai bisa Profit Konsisten
2. Fasilitas Konsultasi selamanya
3. Fasilitas Group FB untuk Trading Bareng
4. Fasilitas Sharing solusi problem posisi trading untuk menghindari MC.


Untuk info lebih lanjut, bisa kontak ane lewat :

HP : 085 6464 95 973


Silahkan YM/SMS

Silahkan YM/SMS
ga kerasa minggu ke 4 MC

myfxbook please
Bantu

Spoiler for jangan dibuka:

Spoiler for jangan ditutup:
susah...............
candle stick 50 macam dihafali
mau OP buka contekan dulu kan repot

udah gitu, $100, buka 7 lot.............
makasih makasih....... jantungku nggak kuat

PM Sent

Quote:Original Posted By mr.scalperler
ga kerasa minggu ke 4 MC

myfxbook please


PM Sent

Profit Konsisten

Quote:Original Posted By morgen80
susah...............
candle stick 50 macam dihafali
mau OP buka contekan dulu kan repot

udah gitu, $100, buka 7 lot.............
makasih makasih....... jantungku nggak kuat


Teknik yang saya ajar kan OP per hari 1x saja dan pasti profit perbulan bisa konsisten..
Myfxbook juga mending pajang dimari om...biar enak kita liatnya rame rame..

itu keknya acc demo tuh om..secara gambar orang di acc warna ijo bukan kuning.. .

minta yang live om biar kerasa deg degannya
Quote:Original Posted By dzulhid


Teknik yang saya ajar kan OP per hari 1x saja dan pasti profit perbulan bisa konsisten..


Dah berapa lama jadi trader gan? Kalo menilik gaya bahasa yang agan pakai, masih newbie kayaknya ini orang
Quote:Original Posted By jokertua


Dah berapa lama jadi trader gan? Kalo menilik gaya bahasa yang agan pakai, masih newbie kayaknya ini orang


Sudah sejak 2008 mas bro..
naked trading , bagus buat yg stress liat indicator
kata master ancoll disini , mata bisa burem liat indicator mulu
myfxbook pls di pajang
Quote:Original Posted By morgen80
susah...............
candle stick 50 macam dihafali
mau OP buka contekan dulu kan repot

udah gitu, $100, buka 7 lot.............
makasih makasih....... jantungku nggak kuat


gw lagi nyari naked trading gak pake candle , cuman liat harga doang naik turun bisa tau arah kemana
ada gak yah
da butek gw liat metatrader
Ane mau belajar private "naked sambil trading" boleh gak gan?
Tapi yang ngajarin harus salah satu dari mereka



mantap gan,,promosi di tradershare.org juga gan
Kalau mereka yg kasih pengajaran bisa lebih konsen liat pengajar daripada MT4

Quote:Original Posted By eninefx
Ane mau belajar private "naked sambil trading" boleh gak gan?
Tapi yang ngajarin harus salah satu dari mereka





Silahkan YM/SMS

Silahkan YM/SMS
Quote:Original Posted By eninefx
Ane mau belajar private "naked sambil trading" boleh gak gan?
Tapi yang ngajarin harus salah satu dari mereka





wew mau juga dong kalo yang ngajarin naked trading yang ada di poto ntu

wah saya juga ga kerasa nich depo 100 USD tiba2 dalam sebulan dah WD 9500 USD aja, sisa modal masih ada 12000 USD lagi

Spoiler for gambar:

Silahkan YM/SMS

Silahkan YM/SMS
Quote:Original Posted By Bimarpradana
wah saya juga ga kerasa nich depo 100 USD tiba2 dalam sebulan dah WD 9500 USD aja, sisa modal masih ada 12000 USD lagi

Spoiler for gambar:

Ini gan yang mantap, sudah WD.