KASKUS

Dota 2 [Offline]

Catatan
Spoiler for :
Dota 2 v580 & "v866 NEW"



System Requirements:
====================

Spoiler for :

Multilanguage Support:
======================

Spoiler for :


Language choosing in installation process !!!

Installation:
=============

To install game use: Setup.exe

Current Version:
================

Protocol version 40
Exe version 40 (dota)
Exe build: 11:39:29 May 2 2013 (5290) (570)
Client version: (511) Server version: (511)

Pertanyaan :
Quote:
A : gan Ini pake Steam gak?
B : Gak Ini langsung Di exe Aja gag pake steam maupun pake daftar

A : Gan ini Bisa LAN gak?
B : Untuk Sementara kagak bisa LAN karna setting nya agak susah jadi
sementara lawan bot dulu.

A : bedanya dota 2 offline sama yang steam apa gan?
B : kalau steam harus daftar dulu pake key dotanya kalau ini cuma instal
instal game seperti biasa.

A : setelah di instal gamenya harus di setting lagi gak gan kayak game
offline yang lain ?
B : Gag gan ini sudah berbentuk exe jadi langsung main aj gag perlu setting
lagi gan.

A : Gan Harus Instal Versi Sebelumnya Dulu Kah Ini Maksudnya Bertahap?
B : Gag Gan Mau Langsung Install Versi Terbaru Juga gapapa Gak Masalah Gan soalnya menyesuaikan spec yang lain takutnya berat untuk Versi barunya.



(NEW) VERSI Dota 2 v866

Quote:
Hero Barunya :
- ABADDON
- EMBER SPIRIT
- EARTH SPIRIT
- LEGION COMMANDER
- PHOENIX
- TERRORBLADE

Tampilan Hero :
Spoiler for SS:



Fitur Lainnya :
- Items/Hero lebih banyak
- Player item juga lebih banyak

Spoiler for ss:


Spoiler for link:


Thanks Agan WtFyS

Jangan Lupa Cendolnya Ya gan

Skalian Juga

Dota 2 580 Full Multilanguage + AutoUpdate

Versi 5,80
Karna Banyak masalah untuk versi sebelumnya jadi ane fix untuk versi yang ini
Torrent :
Spoiler for :


Via you share single link/B]
Spoiler for :


[B]Via Uptobox credit to jyojyoshi

Spoiler for :



Quote: Ane udah Coba Diatas Versi yang 5.80 udah fix..

Thanks Buat agan soktahuaje Infonya dan tatsuyasha



Bagi Yang Udah Ada Versi Dota 2 Onlinenya Mau dijadikan Offline Ane ada tutorialnya Via Steam :
Spoiler for :

ada AI nya ga nih kalo offline? tar maen sendiri lg
Quote:Original Posted By mikaghi
ada AI nya ga nih kalo offline? tar maen sendiri lg


ada gan pokoknya sudah elder titan ama skywarthnya...
Monggo dicoba dulu gan...

Please help..

Gan ane numpang nnya, udh ane donlot trus ane install, udh d run juga, tapi kq layar cma item y wktu console ny muncul?

Ga ad tanda" bwt msk ke main menu nya..
Mohon pencerahannya..
bisa gan, thanks.. ane download dari yang billionupload. .

ane rate aja ya.. koneksi ane jelek mending maen offline gan..
entar di test dl gan
Quote:Original Posted By Blackhe4arts
Gan ane numpang nnya, udh ane donlot trus ane install, udh d run juga, tapi kq layar cma item y wktu console ny muncul?

Ga ad tanda" bwt msk ke main menu nya..
Mohon pencerahannya..


specnya sudah mencukupi belom gan?? biasanya kalau blank mungkin karna directnya atau memang specnya kurang...
Quote:Original Posted By dhejabs
bisa gan, thanks.. ane download dari yang billionupload. .

ane rate aja ya.. koneksi ane jelek mending maen offline gan..


Ok gan Sama-Sama
maaf gan, itu yang link media fire kayaknya file part nya sebagian gak ada, coba cek lagi gan
Quote:Original Posted By Curupuk
maaf gan, itu yang link media fire kayaknya file part nya sebagian gak ada, coba cek lagi gan


ia gan sedang dalam perbaikan mungkin di coba yang billion upload dlu..

gan, tadi udah ane coba, tapi jadi ada 2 yang extensi .exe nya, yang dota.exe, sama yang dota_2.exe. kalau klik yang dota_2.exe malah ada file .dll nya yang hilang, kalai klik yang dota.exe malah kayak dota yang di steam nya minta connect ke server
minta pencerahannya gan, terimakasih
Quote:Original Posted By Curupuk

gan, tadi udah ane coba, tapi jadi ada 2 yang extensi .exe nya, yang dota.exe, sama yang dota_2.exe. kalau klik yang dota_2.exe malah ada file .dll nya yang hilang, kalai klik yang dota.exe malah kayak dota yang di steam nya minta connect ke server
minta pencerahannya gan, terimakasih



dirextnya di update yang baru gan... klik dota 2.exe atau gag yang dota_2.exe dicoba dulu gan..
masalahnya ternyata .dll di system 32 komputer saya yang bermasalah gan, makasih ya

ngomong-ngomong, agan sendiri udah pernah coba main LAN sama temen agan sendiri? pake cara yang ada di postingan agan
Quote:Original Posted By Curupuk
masalahnya ternyata .dll di system 32 komputer saya yang bermasalah gan, makasih ya

ngomong-ngomong, agan sendiri udah pernah coba main LAN sama temen agan sendiri? pake cara yang ada di postingan agan


owh sep dah low gt

ane lom pernah cba gan soalnya ane maennya di home jadi gag lan...
sori nih gan, ane tanya lagi, kalo agan tampilan pertamanya pas masuk ke game nya gimna? apakah langsung keluar console? soalnya ane pake perintah console nya baru bisa maen, dan satu lagi, agan kalo udah beres game nya apakah bisa langsung maen lagi, atau harus close dulu game nya?

Post 

Quote:Original Posted By indrariadi

Gan tutorial LANnya kok gk bisa di buka ya ??

wah offline coba dulu ah... udh dicoba bisa kan gan ini ?
wah,,... barusan ane install DOTA 2 online..
tapi bisa buat offline juga sih gan..
pake console

tapi ni kayaknya menarik bisa LAN
Quote:Original Posted By Curupuk
sori nih gan, ane tanya lagi, kalo agan tampilan pertamanya pas masuk ke game nya gimna? apakah langsung keluar console? soalnya ane pake perintah console nya baru bisa maen, dan satu lagi, agan kalo udah beres game nya apakah bisa langsung maen lagi, atau harus close dulu game nya?


kyak biasa dota 2 online gt kalau mainnya seperti biasa kyak online tp bdanya ini offline gag bisa finding match... gan
×