Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!
Uji coba font baru. Pilih Font versi mana, Gan?

Main Content

Laga Terakhir MU Beserta Pengangkatan Trophy Piala Premier League
Mudah-mudahan #HT

No Repost :
Spoiler for No Repost:

Setelah laga terakhir melawan swansea city akhirnya Manchester United mengangkat trophy piala premier league di Old Trafford dengan skor akhir 2-1 untuk Manchester United dengan keadan ini United meraih kemenangan dengan meraih 88 poin di Barclays Premier League

Quote:
Spoiler for Trophy:


Spoiler for Champions:


Berikut Guard Of Honour untuk sang pelatih yang selama 26 tahun mengabdi bersama United untuk pengsiun nya di laga terakhir ini

Quote:
Spoiler for Sir Alex Ferguson:
#ThankYouSirAlex

Di susul juga Paul Scholes yang akan pensiun juga di akhir musim ini di Umur nya yang menginjak 38 tahun
Spoiler for Scholes:


Inilah Mozaic CHAMPIONS Dari Para Fans United Di Old Trafford :
Spoiler for Mozaic:



Quote:Selalu budayakan komeng

TS Menerima :

Spoiler for BUKA:


TS Menolak :
Spoiler for BUKA:


*jika berkenan ane gak nolak kalo di lemparin ijo-ijo nya gan
Ane PERTAMAX GAN
MU CHAMP20NS!!! #ThankYouSirAlex
Kasih Link Sumbernya dong gan
Quote:Original Posted By 20
Glory-glory Manchester United
Quote:Original Posted By sHDowS
PERTAMAX GAK ya??
MU CHAMP20NS!!! #ThankYouSirAlex


ente pertamax gan #GGMU
THANK YOU SIR.ALEX FERGUSON
Selamat untuk Manchester United & para fans nya yang tersebar diseluruh dunia #GGMU
wah si opa udha tua udah capek mau istirahat
CONGRATS UNITED!!!! THE REAL KING OF ENGLAND
Goodbye Sir.Alex, Welcome Moyes
Quote:Original Posted By Crysis2
Glory-glory Manchester United



keren gan mozaic nya #GGMU
Quote:Original Posted By ritatoile
THANK YOU SIR.ALEX FERGUSON
Selamat untuk Manchester United & para fans nya yang tersebar diseluruh dunia #GGMU


terimakasih gan

Cool 

thank you oppa alex, welcome moyes
selamat deh buat MU
nih gan tambahan dari ane 20 [1] 13, semoga tim kesayangan ane juga juara nih kek tim favorit ane MANCHESTER UNITED


gmn robin, puas kan gabung di MU_
THANKS S.A.F
tapi bukan laga terakhir gan.. masih ada satu pertandingan lagi
Quote:Original Posted By suitablemoment
nih gan tambahan dari ane 20 [1] 13, semoga tim kesayangan ane juga juara nih kek tim favorit ane MANCHESTER UNITED


keren gan ,terimakasih
Quote:Original Posted By moemBOELL
selamat deh buat MU


terimakasih gan ,sudah di
Quote:Original Posted By 0ink


gmn robin, puas kan gabung di MU_


puas banget pastinya gan
GGMU....
congrats buat para Manchunian dah #ktbffh
Quote:Original Posted By sHDowS
Ane PERTAMAX GAN
MU CHAMP20NS!!! #ThankYouSirAlex
Kasih Link Sumbernya dong gan


sumber apa ya gan ,ini thread ane bikin sendiri kok masa harus ngasih sumber

×