KASKUS

Laga Terakhir MU Beserta Pengangkatan Trophy Piala Premier League

Mudah-mudahan #HT

No Repost :
Spoiler for No Repost:

Setelah laga terakhir melawan swansea city akhirnya Manchester United mengangkat trophy piala premier league di Old Trafford dengan skor akhir 2-1 untuk Manchester United dengan keadan ini United meraih kemenangan dengan meraih 88 poin di Barclays Premier League

Quote:
Spoiler for Trophy:


Spoiler for Champions:


Berikut Guard Of Honour untuk sang pelatih yang selama 26 tahun mengabdi bersama United untuk pengsiun nya di laga terakhir ini

Quote:
Spoiler for Sir Alex Ferguson:
#ThankYouSirAlex

Di susul juga Paul Scholes yang akan pensiun juga di akhir musim ini di Umur nya yang menginjak 38 tahun
Spoiler for Scholes:


Inilah Mozaic CHAMPIONS Dari Para Fans United Di Old Trafford :
Spoiler for Mozaic:



Quote:Selalu budayakan komeng

TS Menerima :

Spoiler for BUKA:


TS Menolak :
Spoiler for BUKA:


*jika berkenan ane gak nolak kalo di lemparin ijo-ijo nya gan
Ane PERTAMAX GAN
MU CHAMP20NS!!! #ThankYouSirAlex
Kasih Link Sumbernya dong gan
Quote:Original Posted By 20
Glory-glory Manchester United
Quote:Original Posted By sHDowS
PERTAMAX GAK ya??
MU CHAMP20NS!!! #ThankYouSirAlex


ente pertamax gan #GGMU
THANK YOU SIR.ALEX FERGUSON
Selamat untuk Manchester United & para fans nya yang tersebar diseluruh dunia #GGMU
wah si opa udha tua udah capek mau istirahat
CONGRATS UNITED!!!! THE REAL KING OF ENGLAND
Goodbye Sir.Alex, Welcome Moyes
Quote:Original Posted By Crysis2
Glory-glory Manchester United



keren gan mozaic nya #GGMU
Quote:Original Posted By ritatoile
THANK YOU SIR.ALEX FERGUSON
Selamat untuk Manchester United & para fans nya yang tersebar diseluruh dunia #GGMU


terimakasih gan

Cool 

thank you oppa alex, welcome moyes
selamat deh buat MU
nih gan tambahan dari ane 20 [1] 13, semoga tim kesayangan ane juga juara nih kek tim favorit ane MANCHESTER UNITED


gmn robin, puas kan gabung di MU_
THANKS S.A.F
tapi bukan laga terakhir gan.. masih ada satu pertandingan lagi
Quote:Original Posted By suitablemoment
nih gan tambahan dari ane 20 [1] 13, semoga tim kesayangan ane juga juara nih kek tim favorit ane MANCHESTER UNITED


keren gan ,terimakasih
Quote:Original Posted By moemBOELL
selamat deh buat MU


terimakasih gan ,sudah di
Quote:Original Posted By 0ink


gmn robin, puas kan gabung di MU_


puas banget pastinya gan
GGMU....
congrats buat para Manchunian dah #ktbffh
Quote:Original Posted By sHDowS
Ane PERTAMAX GAN
MU CHAMP20NS!!! #ThankYouSirAlex
Kasih Link Sumbernya dong gan


sumber apa ya gan ,ini thread ane bikin sendiri kok masa harus ngasih sumber

×