KASKUS

10 Boss Tersulit dalam Game Sepanjang Sejarah




Boleh Minta Dan Di Gan Biar Semangat





Pernahkah agan merasa kesal saat melawan boss di game?
Atau agan merasa tidak akan pernah bisa mengalahkannya hingga agan frustasi dan berhenti bermain?
Berikut ini adalah 10 boss tersulit untuk dikalahkan dalam sejarah dunia game.


1. Yiazmat [Final Fantasy XII]
Spoiler for game:


2. Jinpachi Mishima [Tekken 5]
Spoiler for game:


3. Lu Bu [Dynasty Warrior]
Spoiler for game:


4. Zeus [God of War 2]
Spoiler for game:


5. Yellow Devil [Megaman]
Spoiler for game:


6. Sigma [Megaman X]
Spoiler for game:


7. Sephiroth [Kingdom Hearts]
Spoiler for game:


8. Mike Tyson [Punch Out]
Spoiler for game:


9. Red Falcon [Contra 3: Alien Wars]
Spoiler for game:


10. QUEEN LARSA [Mushihime-sama]
Spoiler for game:


ane ucapkan terima kasih buat agan/sista karena sudah kasih yang segar segar buat ane
Spoiler for cendol dan abu gosok:


BONUS UPDATE
Spoiler for BONUS:


Ane Yakin No Repost Gan
Spoiler for repost:


kalo maen game rata2 ane levelnya easy aja gan, hidup jangan dibuat susah gan
Quote:Original Posted By codeath
kalo maen game rata2 ane levelnya easy aja gan, hidup jangan dibuat susah gan


yang nomer 3 sama 4 ane kagak setuju tuh boss gampang ngalahin nya
lu bu di serang pake serang yang sama berkali2 sama menghindar2 dah gampang
apalagi zeus gampang amir
kalo yang nomer 1 itu perasaan bukan boss terakhir deh tapi itu bos di dungeon
maksut ane bukan bos yang paling kuat
boss yang terakhir itu pimpinan tentara apa lupa kagak tahu darah nya berapa padahal udah ane scan bolak balik yang ada tanda tanya berjejer2
serangan nya juga sakit satu serangan darah 6000 bisa tinggal 200-2300 itu udah make shield magic,pake armor berat juga
ane ngalahin nya sampe 5 jam lebih gara2 bolak balik mati
edit
yg di ats gda 1 games pun yg suka ane maenin gan.
iya tuh tekken
Dari semua, ane cuma maenin ff7, gilaaa tu sepiroth... Alot benerr boo
Quote:Original Posted By codeath
kalo maen game rata2 ane levelnya easy aja gan, hidup jangan dibuat susah gan


setuju ama agan yang satu ini
game tuh ada buat bikin kita happy, bukan buat bikin kita stress
Just the FINAL BOSS on Level Complete

Dr. Wily -> Megaman
Bowser -> Super Mario
jinpachi itu bener banget gan
rese bener
sama LU BU yang DW 4 baru gila gan
di tabok ga berasa, nabok goler
sigma bener bener sulit dikalahin gan... tapi ane pernah kalahin sekali...
QUEEN LARSA emang gila gan.... layar penuh
yang paling awal itu yang paling sulit kayaknya gan soalnya ane maen final fantasy 12 juga
wah ente merhatiin aja gan,
pasti ente gamers sejati ya
yang no 3 si lubu tuh emang susah banget dikalahin tadi kalau kita pintar bertahan dan menyerang saat ada kesempatan pasti mudah untuk mengalahkannya tuh gan...
nice thread gan, keep posting...
Iya gan yang kingdom hearts 1 dan 2 kewalahan ane lawan sephiroth tapi akhirnya ane menang juga.. ada yang lebih sulit gan di kingdom hearts birth by sleep kalau gak salah namanya misterious figure CMIIW (cendol me if im wrong)...
gampang2 smua kecuali sephiroth gan di kingdom hearts


Ane biasa pake AR Gan jadi gampang semua itu..
zeuss tuh gann susah banget -_-

btw tukang jersey cepet amat..
resep dlu ya