KASKUS

Jose Mourinho Bisa Bawa Cristiano Ronaldo Ke Chelsea

Jose Mourinho dan kekuatan uang yang dimiliki bisa menjadi alasan kuat kenapa Cristiano Ronaldo mau gabung Chelsea.

Mantan pemain Chelsea Tony Cascarino meyakini betul, Jose Mourinho bisa membawa megabintang Real Madrid Cristiano Ronaldo bersamanya merapat ke Stamford Bridge

Mourinho digadang-gadang bakal penerus Rafa Benitez di kursi pelatih utama The Blues. Sementara Ronaldo disebut-sebut bakal dijual Madrid lantaran pembicaraan kontrak baru belum mencuat sejauh ini.

Menurut Tony, Mourinho bisa menjadi salah faktor utama Ronaldo berseragam Chelsea musim depan.

"Saya tidak akan terkejut apabila Cristiano Ronaldo berakhir di Chelsea," ujar Tony kepada TalkSPORT.

"Ada banyak cerita dalam sepakbola di mana para manajer meninggalkan sebuah klub lalu membawa pemainnya dengannya."

"Semua orang berasumsi dia pergi ke Manchester United saat dia meninggalkan Real Madrid, yang mungkin bisa terjadi, sebab itu adalah kesempatan terakhirnya untuk benar-benar mendapatkan bayaran super besar."

"Tetapi Chelsea memiliki banyak catatan rekor transfer dan Mourinho memiliki agen yang sama," tandas Tony.

kalo bisa di kasi atau gan
Sekian gan

Sumber
btlan.kah gan
ane setuju ke Chelsea, madrid ga ada apa2nya jika cas ilas berlaga senior
mending ke chelsea aja gan, dripada di madrid di cemooh mulu
bisa dicaci maki ma pendukung MU nih
ke Chelsea aja dah.. bareng rooney pindahnya.. jadi bisa reunian lagi
toh Ronaldo juga masih respect sama MU, ane yakin fans tetep respect juga kok..
moga aja ke chelsea nih cr7 bisa2 juara liga champion lg tahun depan nih the blues
ngimmmpi...
moga aja beneran.. jangan cuma PHP.
boleh di kritik tapi ya gan
gx kebayang klw ronaldo pake seragan chelsea
wih keren gan
nice share. ane bantu ya
gak yakin ane gan
Bentar2
Bayangin dulu cr pake baju chelsea
SETUJU ANE GAN kalo CR7 ke Chelsea
bolehlah kalau pindah kesitu...
mantab gannnn
kemungkinan besar sih pindah..tp jgn ke Chelsea dong..MU aja
terserah sih gaan
kalo beneran ke chelsea sih ane jadi sering pake chelsea di PES
kemungkinannya kecil gan. kayaknya hubungan mourinho-ronaldo beda ma mourinho-carvalho. kalau carvalho mah ngikut trs ke manapun mourinho pergi...
tapi kalo ronaldo beda...liat aja nanti gan...