KASKUS

jual knalpot cb 150 r ,new vixion , z 250 akrapovic, yoshimura, leo vince, termignoni

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : Jawa Barat
pindah kesini gan

http://www.kaskus.co.id/post/52a913c...8b464c7f000074

info hubungi langsung :
YAHYA A. YAMIN
085722605473 (BBM 24CEF024)



up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Quote:

Knalpot New Vixion

Gan, untuk new vixion knalpot yang cocok apa ya? yang suaranya oke, kalo ada boleh video-nya? Sama boleh minta pricelist-nya?
Quote:Original Posted By ready.for.you
Gan, untuk new vixion knalpot yang cocok apa ya? yang suaranya oke, kalo ada boleh video-nya? Sama boleh minta pricelist-nya?

silahkan cek pm gan

info hubungi langsung :
YAHYA A. YAMIN
085722605473 (BBM 24CEF024)



up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Quote:

Quote:Original Posted By berlint18

silahkan cek pm gan



kirim ke pm ane juga donk gan
owh ya
kalau buat fuel injection aman ga pake knalpot racing

wah ane mulai keracunan,,,,,,, bisikin harga yoshimura R55 kayak yg nempel di bison gan..... buat motor ane new vixion,,,,,
Quote:Original Posted By arvanie..



kirim ke pm ane juga donk gan
owh ya
kalau buat fuel injection aman ga pake knalpot racing


gan
Quote:Original Posted By satria1990
wah ane mulai keracunan,,,,,,, bisikin harga yoshimura R55 kayak yg nempel di bison gan..... buat motor ane new vixion,,,,,


silahkan cek pm gan

info hubungi langsung :
YAHYA A. YAMIN
085722605473 (BBM 24CEF024)



up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Quote:

bro klu buat vixion kluaran 2011 bs pake yg mana ya?
g tertarik antara yoshimura, akrapovic, n leo vince nih...
pm donk harga nya skalian dan posisi lu dimana
thx
gan model forspeed gp buat cb150r brapa?suaranya gmn?pm yaa
gan numpang nanya nih, leo vince for Ninja 250 ada ready stock apa ajah gan? PM yahh
Quote:Original Posted By triphle_dhe
bro klu buat vixion kluaran 2011 bs pake yg mana ya?
g tertarik antara yoshimura, akrapovic, n leo vince nih...
pm donk harga nya skalian dan posisi lu dimana
thx

mantappp yoshimura gan . cakep gan
Quote:Original Posted By ncepbae
gan model forspeed gp buat cb150r brapa?suaranya gmn?pm yaa

cek pm gan udah ane link harga dan contoh suara nya gan di pm

Quote:Original Posted By micartha
gan numpang nanya nih, leo vince for Ninja 250 ada ready stock apa ajah gan? PM yahh

silahkan cek pm gan ya

info hubungi langsung :
YAHYA A. YAMIN
085722605473 (BBM 24CEF024)



up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Quote:


info hubungi langsung :
YAHYA A. YAMIN
085722605473 (BBM 24CEF024)



up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Quote:

Gan buat byson sama new vixion net nya brp? Ane bingung mau ganti buat motor yg mana.. Pm ya.. Trims sblmnya..
Quote:Original Posted By bny
Gan buat byson sama new vixion net nya brp? Ane bingung mau ganti buat motor yg mana.. Pm ya.. Trims sblmnya..


hahaha jgn bingung mas bro,, langsung ke tkp aja mas
www.forspeedauto.com

info hubungi langsung :
YAHYA A. YAMIN
085722605473 (BBM 24CEF024)



up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Quote:

Quote:Original Posted By ready.for.you
Gan, untuk new vixion knalpot yang cocok apa ya? yang suaranya oke, kalo ada boleh video-nya? Sama boleh minta pricelist-nya?

sama gan pertanyaannya

Gan klo knalpot akrapovic atau dbs carbon buat cb150r brapa? Mksh
×