KASKUS

♥♥♥ Modem 4G New Release Sierra Wireless AirCard 312U Dual Carrier HSPA+ 42 MBps ♥♥♥

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 355.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta







Sierra Wireless AirCard 312U Dual Carrier HSPA+ 42 Mbps Harga Rp. 355.000,-Nett





Sierra Wireless AirCard 312U 3G USB Modem is the fastest 3G Wireless USB Dongle from Sierra, released by operator Telstra in Australia named Telstra Bigpond Ultimate turbo card. Following Sierra Wireless Aircard 306 and 308, Sierra 312u 42Mbps 3G USB modem improves great in the HSDPA speed and connection performance.It support the compatible with the fastest carrier speeds to date.


Key Features:

Connect to the fastest available network with wireless download speeds up to 42 Mbps
Articulating USB hinge designed with ultimate durability
Compatible with Windows 7 and Mac OS X 10.5 and later
Plug-and-play with automatic software installation
Optional external antenna connector to extend coverage



Key Benefits:

High-performance connection supports the latest graphic, video, corporate and other high bandwidth applications
Innovative articulating hinge lets this device fit in spaces too tight for standard USB drives
Easy to set-up and use
Optional external antenna connection enables stronger network signal in remote or hard-to-reach areas
Proven reliability and performance from Sierra Wireless



Specification:

Dual Carrier HSPA+/UMTS/HSPA/EDGE
Frequency Bands WCDMA 850/1900/2100 MHz
EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900 MHz
Max Downlink Speed 42 Mbps
Operating Temperature 0 to 45° Celsius
Storage Temperature -40 to 85° Celsius
Form Factor USB
System Requirements: USB Port (2.0 recommended)
Disk Space Requirements: 150 MB
Antenna Diversity Support: Yes
Optional External Antenna: Yes
Additional Features: MicroSD Slot
Receive Equalizer: Yes
Weight: 55 g
Volume 36 cc
Device Dimensions: 50 mm (L) x 64 mm (W) x 11 mm (H)
Operating System Support Windows 7/Windows Vista/Windows XP/Mac OS X/Linux





support win 8 kaga?? kalo ya boleh ini
Quote: ♥♥♥Testimonial Dari Pelanggan Saya ♥♥♥

Quote:Original Posted By ngenewae
maaf baru sempat ngaskus lagi.
sekedar testimoni aja buat seller-nya, barang udah diterima hari senin sore di bangka raya

cara jual-beli yg dipake seller emang rada jarang dipake penjual online
tapi intinya kepercayaan dari seller ke buyer patut dikasih :::::
komunikasi via sms cukup lancar, singkat-praktis, patut dikasih ::::

jadi kalo ada buyer yg nipu ngga bayar, kebangetan deh..

semoga lancar terus sist bisnisnya, layanannya makin ok


Quote:Original Posted By Ferraris
Recommended Seller dimana tiada duanya di kaskus....
The First Class Service...
kenapa? karena mana ada barang dikirim duluan (bahkan orang yang belum dikenal dan belum pernah beli ama dia) bayar belakangan itu semua cuma ada disini....,

ane kaget waktu dibilang dikirim duluan aja deh gan, tapi untungnya ane orang jujur, dan gak mau ngerugikan orang lain....

tapi ane saran aja sih gan...biar aman aja maap nih gan
klo barang dikirm duluan kasih id kaskus dia untuk jualan krn id kaskus untuk jualan itulah adalah id prime. klo idnya bisa dipercaya boleh deh barang dikirim duluan...biasanya klo cendolnya banyak, join date tua, banyak dia jual barang, biasanya id kaskus terpercaya yang gak bisa dia untuk bohong....

kasihan gan nanti agan jadi rugi gak jualan lagi deh,
tpi sebaiknya sih klo untuk orang2 yang sudah pernah beli saja atau id kaskus terpecaya sajalah yang boleh barang dikirim duluan


Quote:Original Posted By andylandak
TESTIMONI BUAT AGAN


THE BEST SELLER TOP ABIZZ,1 HARI SAMPAI



Quote:Original Posted By wibwibi
Ane yang Order 1 Pc Perdana Axis Pro ke Cikarang...

Gak Pake ribet, Perdana Sampai dengan selamat..
Langsung aktif di Lumia 710 ane.. Ga pake potong2 SIM card..
Langsung Micro SIM..



Quote:Original Posted By anjarnodes

Terima kasih agan sherlyardz, kartu axispronya udh sampe td sore...

thanks buat pelayanannya yg MEMUASKAN.....



semoga makin laku dagangannya....








♥♥♥ Resi JNE akan Diupdate Selalu Dikolom ini kalau ada pembelian ♥♥♥
walah saya sms dari sabtu kagak direspon...
Quote:Original Posted By natnit
walah saya sms dari sabtu kagak direspon...


langsung pm aja mau kirim kemana nanti langsung dibales harga nettnya bos
maaf respon lama kemarin lagi luburan

atau sms aja ke 088210428666
atau add pin bb di 312b2abc

Bisa Rekber Blackpanda,sanbank,lazarus

cod mas

Sierra 312u Ready Handcarry US (Bonus Kotak Setiap Pembelian Modem)
Untuk Order SMS ke 088210428666
♥♥♥ Modem 4G New Release Sierra Wireless AirCard 312U Dual Carrier HSPA+ 42 MBps ♥♥♥
Ready Stock
♥♥♥ Hari Minggu & Libur Nasional Tetap Ada Pengiriman Via TIKI / JNE ♥♥♥



mangstab kah

gan sampe batam net dong
Quote:Original Posted By ZaboenK
gan sampe batam net dong