[WOW] Erick Thohir, Pengusaha Indonesia Berminat Beli Inter Milan

Quote:

Alhamdulillah HT Keempat belas ane
Spoiler for HT Keempat belas / 10 Mei 2013:



[WOW] Erick Thohir, Pengusaha Indonesia Berminat Beli Inter Milan


Quote:
Quote:Erick Thohir, pengusaha di bidang media asal Indonesia dikabarkan berminat membeli klub sepak bola asal Italia, Inter Milan. Dikutip dari laman Philly, Jumat (10/5), Mantan direktur Utama Harian Republika dan tvOne ini megajukan penawaran pembelian saham mayoritas sebesar 51% milik Massimo Moratti. Namun, tawaran tersebut ditolak, Inter Milan hanya bersedia melepas 20% saham saja.


Quote:Laman Philly melaporkan, karena Inter Milan hanya mau melepas 20% saja, maka pendiri Mahaka Group ini dikabarkan mengurungkan niat tersebut. Pengusaha berusia 42 tahun yang gemar olahraga ini, sebelumnya membeli saham klub sepak bola asal Amerika Serikat, DC United, yang sebelumnya dimiliki secara tunggal oleh Will Chang sejak 21 Mei 2009.

Quote:Quote:
Quote:Rumor kemungkinan masuknya EricK Thohir sebagai pemegang saham Inter Milan sudah tersebar, setelah Moratti mengeluarkan pernyataan mengenai hal tersebut, Rabu (8/5) lalu.


Quote:Quote:
Satu-satunya kontrak yang sudah dipegang Inter Milan adalah dengan perusahaan internasional dalam upaya membangun stadion baru. Untuk saat ini memang baru sebatas ketertarikan,” ujar Moratti.


Meski demikian, Moratti akan memberikan perhatian pada ketertarikan investor tersebut meski hal itu bukan prioritas utama.

Quote:
“Saya tidak bisa melakukan hal lain selain membantah kabar sejumlah media massa mengenai kemungkinan terjadinya kesepakatan dengan kelompok bisnis dari Indonesia, ” kata Moratti.


Masuknya Erick di Inter Milan diyakini bisa membantu tim Biru-Hitam itu untuk memiliki stadion baru.


__________________________________________________

Erick Thohir Akan Beli Inter Milan?
Quote:
Quote:
Kabar mengejutkan datang bagi para Interisti, sebutan bagi fans Inter Milan. Seorang pengusaha ternama asal Indonesia, Erick Thohir, dikabarkan hendak membeli kepemilikan klub berjuluk I Nerazzuri itu dari tangan Massimo Moratti.

Sebuah media olahraga Italia, Sport Mediaset, melaporkan pemilik klub NBA Philadelphia 76ers dan klub sepak bola MLS DC United itu tengah bernegosiasi dengan Moratti untuk membeli 51 persen saham Inter.

Meskipun demikian Moratti kabarnya keberatan dengan permintaan tersebut. Sang juragan minyak hanya bersedia memberikan 20 persen saham klub yang meraih treble winners pada musim 2009/2010 tersebut.

Moratti menanggapi keinginan bos Mahaka Media itu dengan santai. Ia mengatakan, saat ini belum ada kesepakatan nyata apapun antara pihaknya dengan Erick, yang juga merupakan wakil ketua umum Komite Olimpiade Indonesia (KOI) itu.

“Satu-satunya kontak yang dimiliki Inter dengan perusahaan internasional terkait pembangunan stadion baru adalah, pada saat ini, cuma tampilan awal ketertarikan. Saya akan berada pada posisi untuk mempertimbangkan mereka dan ketika ketertarikan itu menjadi lebih konkret, meskipun masalah itu bukan prioritas kami pada saat ini," kata Moratti seperti dilansir Sport Mediaset.


"Oleh karena itu, saya cuma bisa membantah laporan yang saya baca pagi ini di media, terkait kemungkinan kesepakatan dengan sebuah grup dari Indonesia, atau salah satu perusahaan internasional lain seperti yang dikutip," tambahnya.


Quote:Sumber
1 | 2


Quote: Supported By


Klik banner dan Silahkan Berkunjung
Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu meninggalkan jejak
Dan tidak lupa untuk memberi rate

kalo beneran jadi, bakal keren gan. indonesia akan lebih dikenal dunia luar.
Quote:Original Posted By patelele
pertamax


gagal gan
sabar yah
mantap gan
semoga kesampean niat om erik
duitnya ga ada serinya kali ya om erik ini
wah keren banget nih kalo jadi, pengusaha malaysia aja udah punya club inggris, ga kalah jadinya kita gan
Quote:Original Posted By yspstwn
mantap gan
semoga kesampean niat om erik
duitnya ga ada serinya kali ya om erik ini


amien gan
kek nya sih gitu
wah keren juga ya nantinya kalo ada pemain Indo maen di Inter
asal ntar gag di telantarin ae
Salam Interisti

Nitip lapak gan
Quote:Ngaku pecinta RAGNAROK sejati??ayooo pake kaos nya gan....

Mau kaos kek gini????
Spoiler for kaos:


cek di sini gan
asyik mejeng di pejwan HT
tajiiiiir....
Quote:Original Posted By hendgunz
wah keren juga ya nantinya kalo ada pemain Indo maen di Inter
asal ntar gag di telantarin ae
Salam Interisti

Nitip lapak gan


wah, ente penggemar inter milan yah
bnr bgt

Quote:Original Posted By maxstroke
tajiiiiir....


yoi dong gan
om erick,beliin ane rumah dunk
Udah dapet DC United aja buat ane dh bersyukur gan, ini mau beli inter milan.. gileee matabelo
Quote:Original Posted By xanlien
om erick,beliin ane rumah dunk


ane jg mau dong

Quote:Original Posted By DannBlack
Udah dapet DC United aja buat ane dh bersyukur gan, ini mau beli inter milan.. gileee matabelo


manusia mana pernah puas gan
Ayo kejar terus pak Thohir.. Jangan kalah sama Tonny Fernandes (Malaysia) yang udah beli Queen Park Rangers..
Sayang aja aya di tolak
Kan mayan tuh nama Indonesia kebawa2 sampe di Itali sana
Quote:Original Posted By Perment103
Ayo kejar terus pak Thohir.. Jangan kalah sama Tonny Fernandes (Malaysia) yang udah beli Queen Park Rangers..


Ane baru tau ttg ini gan
Wah jangan mau kalah
ngapa kudu inter milan , ngapa gak AC milan ajah bang thohir
Quote:Original Posted By Perment103
Ayo kejar terus pak Thohir.. Jangan kalah sama Tonny Fernandes (Malaysia) yang udah beli Queen Park Rangers..


wuih, saingan nih cerita nya

Quote:Original Posted By B.Strong
ngapa kudu inter milan , ngapa gak AC milan ajah bang thohir


terserah dia gan
AC milan kemahalan kale
ya bagus dong kalo emang tar kebeli
biar pengusaha lainnya beli juga club liga italy lainnya