[NEW] Game Need For Speed (NFS) Terbaru nih gan, udah maenin belum?


Iseng-iseng abis pulang kerja, ane beranikan untuk memainkan game paling mantap (katanya) sekaskus. versi androidnya ada juga, cek spoiler aja gan. Terbaru pulak, nih penampakannya

Spoiler for NFS TERBARU:


Buat yang udah maenin share skornya disini, ane sih udah sampe level 8
Ane Pertamax gan,
Wah ane kira bener.n gan,, ini sih ane dulu pernah maen.n cma lupa gan dah nyampe level mana....
wekekekek

ane maen ngga tamat-tamat ini gan


tulungin ane gan
game terseru yg pernah ane maenin seumur idup ane gan
Quote:Original Posted By ramaheda
game terseru yg pernah ane maenin seumur idup ane gan


emang legend ini game gan, gak bikin bosen
salah satu game yang sempet bikin air mata ane keluar gara2 maen lama banget gan..
Quote:Original Posted By 4bobos
wekekekek

ane maen ngga tamat-tamat ini gan


tulungin ane gan


emang sulit nih game gan, ane aja mentok level 8
Quote:Original Posted By don.colione
salah satu game yang sempet bikin air mata ane keluar gara2 maen lama banget gan..


bikin pusing mata gan, tapi seru kalo udah masuk level yang lebih tinggi
belum blm sempet gan
wkwkwkwk NFS apaantu gan ?
Quote:Original Posted By urologi97
belum blm sempet gan


coba maenin gan, bikin ketagihan lho

Quote:Original Posted By chibi17
wkwkwkwk NFS apaantu gan ?


NFS legend gan
pake turbo gan. Tgg pas btrenya mau abis
Ya elah gan... system requirement nya brp tuh gan
uedan gan, lama2 tambah cepet tambah rame..
itu mainann lama ane gan,...
itu mainann lama ane gan,...
need more brick...
hahah... yg penting seru ya gan
Quote:Original Posted By hardibolll
pake turbo gan. Tgg pas btrenya mau abis

pencet kombinasi tombol ya gan

Quote:Original Posted By Fadhliazhiim
Ya elah gan... system requirement nya brp tuh gan


keknya cukup secangkir kopi udah bisa maenin nih game

Quote:Original Posted By iilhamthok
uedan gan, lama2 tambah cepet tambah rame..


rame musuhnya ya gan, bahaya tuh kalo nabrak

Quote:Original Posted By decash
hahah... yg penting seru ya gan


Gak bikin bosen gan, gak perlu modif pulak
itu mah gembot gan