KASKUS

InvasionMMO - THE SURVIVOR MMO ZOMBIE GAME [ Free 2 Play ]


Click banner untuk join group FB

"PALING RAME DI KASKUS !"
Web http://invasionmmo.gamezed.org/home/
Forum http://forum.invasionmmo.com/


Now Alpha

Quote:Original Posted By simplebox

PLAY WITH FRIENDS!
Group up with your friends and other friendly survivors and utilize private group chat to enhance coordination. For greater control, players can form unique clans with their closest allies granting them access to private clan chat, and the ability to share currency through a global Clan Reserve.

MASSIVE OPEN WORLD
Long gone are the days of skiing in the mountains and peaceful camping trips, the world is now a dangerous place, filled with the undead, hungry for flesh, and bandits hungry for your gear. Explore the vastness of a post apocalyptic world!

CALL FOR HELP
In a bind? Zombies got you pinned down, or maybe a gang of bandits have forced you to take refuge in a building and they are closing in on your position? Call for help allows you to offer a reward for assistance, enticing those in the area to come to your rescue. However, beware, for not every survivor is genuine, and bandits have been known to bait unsuspecting survivors to their untimely doom.

SAFE SETTLEMENTS
There are a few bastions of humanity remaining, so called ‘Safe Settlements’ that shield survivors from the hazards of the outside world. Here survivors can communicate freely, trade items and resources, form groups, and access their Global Inventory before they venture out into the wild unknown.
While in Safe Settlements, users can also access the Marketplace to stock up on needed supplies for battle. No harm in being prepared for whatever might be lurking around the corner whether it be a human threat or undead hordes. Be warned, bandits lurk on the outskirts of these settlements waiting to get the drop on unsuspecting victims. Watch your six and do not let your guard down, or it will be the last mistake you make.

NO CLASSES, NO LEVELS, AND NO LIMITS

You control your survivor’s path. As you spend time surviving in the wild, you will be able to aim better, run farther, and hit harder. There are no classes, no restrictions, and no unrealistic stat modifications. You and you alone are responsible for your own survival.


Trailer from infestation


Screenshoot

Spoiler for scrshoot:


Spoiler for Tentang game:


_____________________________________________________________


System Requirement


_____________________________________________________________
Download Client
Code:
http://invasionmmo.gamezed.org/download/

*Download dari MEGA Harus menggunakan Chrome
_____________________________________________________________



Keluhan kaskuser yang solo survivor : "ane di kill orang jahat mulu gan ", maka ny join ama geng ny kaskus kita jalan bareng2 , maka ny agan join raidcall Di BAWAH
( sangat berguna untuk komunikasi sesama survivor kaskus )
Quote:Original Posted By simplebox

Kaskuser Survivor Group

Untuk Komunikasi In-Game maupun Di luar game
Penting untuk yang mau di jemput atau main bareng ( In-Game), bisa ngobrol via voice chat

KASKUSER WAJIB JOIN !
Join Group RaidCall , Download Raid call terus masuk ID : 6269004




Download Raidcall
http://www.raidcall.com/go.php?sid=6269004




_____________________________________________________________




Game error Runtime , missing dll , gk bisa login Tolong buka ini
http://forum.iplaywarz.com/topic/849...-major-errors/
Char ilang di menu khusus AMD
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...20000000/1372/




_____________________________________________________________


Quote:Original Posted By simplebox

Q&A
Q: Bro , ini game bayar gk bro ?
A: Gratis bro
Q: Ane pake modem Colok LAG kg bro ?
A: Gak kok bro , ane kadang suka pake smartpret lancar aja
Q: Ini main nya model L4D Gitu ya ?
A: Gk bro ini open world , ini beneran kayak agan survival kalo dunia jadi zombie semua , jadi mirip sama DayZ
Q: Developer nya asal - asalan ya bro ?
A: Gak kok , developer nya bahkan lebih baik dari developer game asli nya
Q: Server nya ON 24 jam ?
A: Iya mas bro
Tempat Looting barang



Interactive Map semua informasi lokasi tertera di web berikut
http://warz.neon-gaming.de/


Tabel Reputasi



Solusi CDN server error
click here
Jual Installer Game Ini Dan Game Online Lain ! Server Lokal / Luar / Private Server

KLIK DISINI LAPAK KASKUS

KLIK DISINI WEBSITE JUALAN



Kontak

Id Kaskus : Lordzrio ( Rio )
HP : 081938888564 | Pin BB : 280AEC3D | Email : c.rio.bj@gmail.com
In-Game Session With Kaskuser


_____________________________________________________________



Format : ID KASKUS | IGN
ID yang tidak sesuai format gk akan ane update

Simplebox | neverman , simplebox , yosuasaputra , russian pussy

Illuminata | Care4-Care15 , illuminata , illuminati , thongkie

Fleance | Jefry, Fleance , Susilo , Susno , [Kask]Aerista

LobotomisatorZ | Shylock, SnuX, Lembayung, Dawn, LobotomisatorZ

kurouy | kurou, kurouy, kurakura, kargon, kurodp

caurmen24 | Achirru, caurmen23, caurmen22, caurmen21

SiiAgan | 666999,6699,alippoo,

kkShiro | kkShiro

chronique | Ouch, Damnation

Uchika | Jgn Bunuh Gw Y , Mimin Momon s/d Mimin Momon5 , Newbie Gan s/d Newbie Gan5

Mchoppus | Valkyrie

insideoutside | HOTDOG , BURGER , SATE , CIMOL , MARTABAK

Arrsenio | Arsenio, Arrsenio , arsenio

FikriAufa | FikriAufa21

outlawz91 | outlawz,outlawz91

alberikryan | KamiGami

lamaloser | moonflake8

GenRa | GenRa

habibdimas | habib,habibb,habibdimas,bibsky

IgnitionShop | Black Sergeant ,Ky Oky , Lunia

kodoqpukimaq | Yoshida Rei , Kenzou

Onesystem | Kies,kodok

Stalker 7 | Dyinglol, GugukMeong

kilucuz l Dono D ono Donoo Donooo Donooooo


_____________________________________________________________



Game Screenshot
Semua foto yang agan post , bakal ane masukin sini
Spoiler for photo:



_____________________________________________________________
bro ane udah download tuh. trus ane ekstrak rarnya ada yang korup. trus ane start tulisannya cannot read wz_01.bin
kayaknya data itu korup, masa ane harus DL ulang bro?
Quote:Original Posted By Waffel.Chruncox
bro ane udah download tuh. trus ane ekstrak rarnya ada yang korup. trus ane start tulisannya cannot read wz_01.bin
kayaknya data itu korup, masa ane harus DL ulang bro?


wah gatau deh masa corrupt bro , btr coba gw kasih link Mega

https://mega.co.nz/#!k9ISzT5a!KwCHnA...uPt1kjQCn4tVIQ
wah ada war z yg gratisan coba ah.. klo mantep ane pgn main yg aslinya haha thanks gan
server nya dmn ya gan? klo mau ngetes latency/ping server address nya apa?
Quote:Original Posted By nisamakun
wah ada war z yg gratisan coba ah.. klo mantep ane pgn main yg aslinya haha thanks gan

ya bro
Quote:Original Posted By Agraian
server nya dmn ya gan? klo mau ngetes latency/ping server address nya apa?


gpp kok ane maen pake smartfren juga lancar join aj
iplaywarz.com
sering2 visit forum buat update ama troubleshoot
forum.iplaywarz.com
wew ada War Z versi gratis, cobain dah
blom kesampean maen yang berbayar
Quote:Original Posted By cdblank12
wew ada War Z versi gratis, cobain dah
blom kesampean maen yang berbayar


nanti kalau udah maen kasih tw ane id agan ap
Quote:INFO BUAT SEMUA

Berikut beberapa tips kalo agan baru main game ini :
1. Join komunitas di RaidCall
2. Buat karakter di tempat yang jadi favourite kaskuser
(ada di Announcement Raidcall)
3. Bila karakternya jauh, buat lagi aja, karena posisi akan random
4. Jangan pernah sebut nama tempat dalam bahasa inggris gan.
Bahaya banyak bandit yang bakal nyamperin. Di artiin aja ke Indo tempatnya.
5. Kalau agan mati, akan idup lagi tapi kudu nunggu 1 jam
6. Di peta, gambar yang lingkaran merah adalah tempat safezone
Agan tidak bisa ditembak atau digigit Zombie disana
7. Untuk mengakses Global Inventory, ada di menu pas milih karakter,
di sebelah kanan bawah ada inventory. Nanti bisa langsung akses disana.
NOTE : hanya bisa diakses kalo karakter berada di safezone
Quote:Original Posted By Illuminata
jadi iplaywarz ini hanya ada sementara aja gan?

atau bakal tetep dikembangin terus?


Dikembangin terus bro , sering update , proteksi anti cheat nya aja lebih dari yang asli
ane denger katanya warz yg asli ditutup karena kena masalah
bener gk tuh
Quote:Original Posted By SimpleBox


Dikembangin terus bro , sering update , proteksi anti cheat nya aja lebih dari yang asli


sep gan mantap, ini lagi download..2 jam lagi baru kelar...

oke mudah2an terus f2p deh..hahaha
Quote:Original Posted By Illuminata
sep gan mantap, ini lagi download..2 jam lagi baru kelar...

oke mudah2an terus f2p deh..hahaha


iya emang f2p gan , ini private nya dari ori yang warz , ane dah test cheat2 ane test bisa di server ORI , tapi klo di sini kg jalan , soal ny anti cheat nya bagus
ane lagi butuh kelompok nih bro buru main
masi beta
Quote:Original Posted By SimpleBox


iya emang f2p gan , ini private nya dari ori yang warz , ane dah test cheat2 ane test bisa di server ORI , tapi klo di sini kg jalan , soal ny anti cheat nya bagus
ane lagi butuh kelompok nih bro buru main

dah bisa msuk gan, cuman loadingnya failed..eaa\


u di server yang mana gan?