KASKUS

INJECTOR Avanza Xenia Rush Terios Sirion bikin tarikan maknyosss (HARGA MIRING)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.200.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
DIJUAL INJECTOR IMPORT
AISAN 10 DAN 12 HOLES DAN Denso 12 HOLES




Barang yang di jual :::
12 Holes Aisan impor cina
10 Holes Aisan import Japan
12 Holes Aisan Import Japan
12 Holes Denso Import Japan (Khusus Xenia 1000 cc)


Fungsi utama:
Pembakaran sempurna

Klo yang suka modif mobil, pasti tau dh kegunaan ini barang

Efek samping yang didapat
1. Tarikan semakin enteng (Makyosss)
2. irit bahan bakar (Asal ga di pake ngebut)


Pertanyaan yang sering muncul
1. Q : Kalo emang fungsinya bagus kenapa di mobil standar ga ada??
A : Maklum gan, di Indonesia spec mobil di down grade

2. Q : Beda ma yang standar apa?
A : Beda lubang nya, klo standar bawaan ATPM 4 holes, yang ini 10 dan 12 Holes

3. Q : Bahaya ga ke mesin??
A : Tenang, ini standar mobil di luar indo koq, cma di indo aja ga di pasang

4. Q : Klo di emg standar mobil di luar, di ATPM jual ga??
A : Pasti ATPM jual yang 10 dan 12 holes jg koq, tp coba tanya harganya aja pasti di buat merinding (MAHALLLLL MBOKKK)

5. Q : Harganya mahal amat gan??
A : Ini harga uda paling murah koq. ga bakal rugi beli ini




Harga
12 Holes Aisan impor cina : Rp. 1.400.000
10 Holes Aisan import Japan : Rp. 1.400.000
12 Holes Aisan Import Japan : Rp. 1.900.000
12 Holes Denso Import Japan (Khusus Xenia 1000 cc) : Rp. 1.400.000



UNTUK HARGA GROSIR MINIMAL PEMBELIAN 5 SET.
ADA DISKON KHUSUS

Buruan di beli.


Foto Inject 12 holes:





Contact
HP (WU/LINE) 081806804827
BB 21C6B49F
Quote:Original Posted By Danuriksa
wah keren nih buat performa mobil agan agan

titip lapak temen ya gan.

[url][/url]

JASA PEMBUATAN PLAT MOTOR & MOBIL BERLOGO SAMSAT
( NB: GA PERLU LAGI DATENG KE SAMSAT)


Makasih gan uda mampir


Ayooo di beli

Barang masih hot.



Upp dulu...

Mari di beli.

Dijamin ga bakal nyeselllllllll
Monggo dishare hasil pembakaran yg sempurna stlh replaced to INJ 10 H,, um Javier
1.2 jeti per biji / per set untuk 1 mobil ???

Kalo bejek gas pol seperti pada awal sebelum diganti pake part ini, konsumsi jadi lebih irit / lebih boros ?
Quote:Original Posted By PappnyaM
Monggo dishare hasil pembakaran yg sempurna stlh replaced to INJ 10 H,, um Javier


Oke ntar ane share ya. ngg pemakaian 2 mgg. biar ga di blg no Pic = hoax

Quote:Original Posted By montok007
1.2 jeti per biji / per set untuk 1 mobil ???

Kalo bejek gas pol seperti pada awal sebelum diganti pake part ini, konsumsi jadi lebih irit / lebih boros ?



1 set om..
Masa promosi 1,4 jt dpt 12 holessss.
Gmn ga murah??????????
Check harga lapak sebelah aja.

klo untuk bejek full pasti ngefek ke pemborosan.
Klo misal jalan tanjak dan bawa tidak dengan ngebut, tentu lebih irit. karena menambah aselerasi dan tenaga di setiap gear box bertambah
ayoooo... monggo di beliiiii
Quote:Original Posted By Javier04
ayoooo... monggo di beliiiii


Quote:Original Posted By Javier04




Quote:Original Posted By Javier04




Quote:Original Posted By Javier04
ayoooo... monggo di beliiiii


ayooooo di borong. mumpung masih hoyy
Quote:Original Posted By Javier04
ayooooo di borong. mumpung masih hoyy


Quote:Original Posted By Javier04
ayooooo di borong. mumpung masih hoyy


Penampakan injectornya mana gan? Kok bisa lebih murah dari lapak sebelah ya?
Quote:Original Posted By R.1
Penampakan injectornya mana gan? Kok bisa lebih murah dari lapak sebelah ya?


Check PM
Quote:Original Posted By Javier04


Check PM


email aja gan!
upppppp


made in mana gan? harganya lebih murah dari lapak sebelah sih...
Ijektor ori japan atau cina boss?
berani kasih garansi brp lama?