KASKUS

10 Sneaker nyentrik Robert Downey Jr (Tony Stark)

Quote: Selamat datang di trit ane

Quote: Plis gan kasih ane inget jangan , yang belom iso kasih rate 5 nya juga gpp



Quote:
Spoiler for Reviews si doi:


Quote: Sneakernya
Quote:
Spoiler for Sneaker1:

Spoiler for Sneaker2:


Spoiler for sneaker3:

Spoiler for sneaker4:

Spoiler for Sneaker5:

Spoiler for Sneaker6:

Spoiler for Sneaker7:

Spoiler for Sneaker8:

Spoiler for sneaker9:

Spoiler for Sneaker10:


Quote:Gimana ? keren-keren kan gan!!

Tambah gaul aja... Keren bgt ... Jd ngidemm
Quote:Original Posted By loolz
keren2 gan




Yah ampun..tukang iklan yang pertamax
Quote:Original Posted By thomas816
Tambah gaul aja... Keren bgt ... Jd ngidemm


boleh..kayanya klo dipake sama agan bakalan keren deh.. hahaha gombal gan, gombal..
Keren banget gan, ane demen yang nike ironman
waduh keren" semua gan
trust me deh gan merk branded blm tentu kuat hehehe
pernah pake nike,adidas original dipake ngegym latiahan squad jebol
aneh nya pake sepatu merk kodachi ( sepatu volli seharga 70rb) ga jebol jebol
mantap sepatu2 nya
Keren emang si Tony Stark, eh.... Robert Downey Jr.
Mantep2 bener itu sepatu.. apalagi yg Gucci Leather Trim Sneakers.. Tapi kenapa ga pas ya ato ga cocok ya sama stelan jas nya ?
wearing alejandro sama nike af1 keren abisss....
Menghayati bener perannya di ironman..
apapun yg dia pake pasti keren gan
yg paling keren menurut ane Nike Iron Man

jangan2 Iron Man mau di remake jd The Invincible Iron Man, trus kostumnya pake sepatu Nike yg td (kaya the amazing sapidermen)
Quote:Original Posted By achs2386
trust me deh gan merk branded blm tentu kuat hehehe
pernah pake nike,adidas original dipake ngegym latiahan squad jebol
aneh nya pake sepatu merk kodachi ( sepatu volli seharga 70rb) ga jebol jebol


Emang iyah dih gan?, tapi ngomong2 septu khodaci, itu mah sepatu ane buat sekolah
Yang AF1 gan!! mantep abis
Quote:Original Posted By hyde0104
Keren emang si Tony Stark, eh.... Robert Downey Jr.


copas dulu dong gan. biar enak
Quote:Original Posted By milanstiano
Mantep2 bener itu sepatu.. apalagi yg Gucci Leather Trim Sneakers.. Tapi kenapa ga pas ya ato ga cocok ya sama stelan jas nya ?


Itulah gan! yang namanya GAYA DAN IMAJINASI
Lah bagus2
Die enak duitnya banyak
1 sepatu bisa gaji setahun/lebih
Quote:Original Posted By chriztiannd
Yang AF1 gan!! mantep abis


ane juga suka gan!