KASKUS

Printer EPSON L110 (Baru 10 Hari)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Tengah
saya perjelas arti kata SOLD, karna kadang masi ada orang2 yang nawar, pdhal udah aku tulisi "Sold", ngga tau deh org2 itu emg ngga bisa bhs ingggris ato gimana, maka saya perjelas [Sudah Laku]

SOLD [SUDAH LAKU] !
OLEH : buddiono
PADA 13 Mei 2013









JUAL
Printer EPSON L110


Spoiler for Specification:



Detail Gambar

Gambar lebih lengkap klik DISINI

Detail 1
Spoiler for Detail 1:


Detail 2
Spoiler for Detail 2:


Detail 3
Spoiler for Tinta sudah dituang:


Detail 4
Spoiler for Kartu Garansi:


Detail 5
Spoiler for Detail 5:


Detail 6
Spoiler for Detail 6:



::: HARGA :::
Saya Menjual barang ini Hanya dengan
Rp 1.220.000,-


Pikir lagi gan !, ini barang second berkualitas baru.
bener2 Like New dahh !! Serius !!

SOLD [SUDAH LAKU] !
SOLD [SUDAH LAKU] !


::: KONDISI :::
  • KONDISI 99% (Barang Second, Kualitas Baru)
  • Beli baru pada 10 Hari yang lalu (30 April 2013)
  • Cuma dipake 5x nge print aja, buat nyoba, selanjutnya cuma disimpen aja
  • Box ada, semua Masih mulus dan Lengkap
  • Tinta Sudah ter isi, masih tersisa 1 botol penuh, lainnya masih lengkap dan mulusssss
  • Alasan jual = Salah beli tipenya
  • Garansi masih 1 tahun (- 10 hari) sejak pembuatan trit ini


::: KETERANGAN :::

Ongkir Ditanggung Pembeli


TERTARIK??

How to Order / Bagaimana Cara Pesan???

Cara paling cepat dan Efektif ADALAH

POST REPLY AJA
Atau lakukan penawaran dengan sms/call ke 0856 4225 1416


Bisa juga Online/Offline Chat via:
YM ID: m4m3ts
Whatsapp, LINE, WeChat, Viber, Tango
dengan ID: m4m3ts / No. HP 0856 4225 1416




Posisi barang di Solo



Melayani Transaksi dengan cara COD (Cash On Delivery)
Solo Only.

Silakan mengajukan penawaran Via SMS / Call dengan nomor diatas


BAGAIMANA PROSES PENGIRIMAN???
Menggunakan Jasa pengiriman JNE


Ingin Tahu tarif pengirimannya dari Solo ke tempat anda??
KLIK DISINI

Pembayaran dapat dilakukan melalui BCA



Kalo mau pake REKBER juga bisa.


::: TESTI :::

BAGAIMANA TENTANG KEPERCAYAAN DAN REPUTASI PENJUAL???
Berikut pengalaman, Testimonial, Pengakuan pelanggan yang sudah membeli dari Transaksi sebelumnya yang menyatakan ane Penjual yang jujur dan terpercaya atau


Spoiler for Testimonial Yang Menyatakan Recsel::


SOLD [SUDAH LAKU] !
SOLD [SUDAH LAKU] !
~~ BOOKED ~~
by

buddiono

RECOMMENDED SELLER
#mantap nie agan, langsung dianter ke rumah barangnya....
kalo ada yg murah2 ,,tawarin ke ane lg gannnn....tengkiu
saya perjelas arti kata SOLD, karna kadang masi ada orang2 yang nawar, pdhal udah aku tulisi "Sold", ngga tau deh org2 itu emg ngga bisa bhs ingggris ato gimana, maka saya perjelas [Sudah Laku]

SOLD [SUDAH LAKU] !
OLEH : buddiono
PADA 13 Mei 2013