Sessi Penjualan 64 Kacamata Sport untuk mata minus: Sepakbola,Futsal,Basket,Olahraga

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : DKI Jakarta
ALLHAMDULILAH ALLOH SWT MEMBERI REZEKI SAMPAI DENGAN SESSI PENJUALAN KE 64SETELAH SESSI 1 S/D 63 LAKU KERAS

KACAMATA SPORT BUAT AGAN-AGAN YANG BERMATA MINUS

YANG ADA DI PIC 80 % BISA DIGANTI LENSA MINUS/SLINDER/PLUS
SAYA JUGA MENYEDIAKAN LENSA'NYA DENGAN BIAYA DILUAR FRAME

Buat barang yang udah SOLD OUT, agan bisa tanya di 08118070806 biar ane cariin lagi
=========================================================
KACAMATA GOOGLES SPORT
Nggak Ada Yang Jual selain di Lapak ini
GOOGLES S

Stock: , Price Rp.80.000 maksimal lensa minus : 0 s/d -7
Kegunaan : Kacamata futsal, basket, motor
Khusus untuk Anak dibawah umur 15 Tahun

Googles BW New Model


Stock:
*Black : Out Off Stock
Price Rp.195.000 maksimal lensa minus : 0 s/d -3
Kegunaan : Kacamata futsal, basket, motor


Googles C BEST SELLER & MOST WANTED


Stock :
- Hitam stock : SOLD
- Putih stock : SOLD

Price: Rp.250.000
Kegunaan : Kacamata Sport
Kualitas: Original
minus: 0 s/d -7


CATATAN : Lensa'nya hanya bisa dipasang di'ane' klo Optik tidak jamin bisa masang lensa'nya

=========================================================
Kacamata mirip dipake mantan pemain timnas Belanda and juve

Kacamata Sport Type PB



Stock :SOLD Price : Rp.375.000
Kegunaan : kacamata futsal, basket, berkendara, sepeda, Voli
Kualitas: KW Super (Identik dengan Original) bahan metal dob
minus: 0 s/d -4

CATATAN : Lensa'nya hanya bisa dipasang di'ane' klo Optik tidak jamin bisa masang lensa'nya

=====================================================
( BEST SELLER)
KACAMATA Sport Type OQ 6 LENSA LUAR (1 Lensa Polirized/anti kabut + 1 lensa Fire/pelangi + 4 lensa Policarbonat/anti benturan & Anti UV) Logo Silver


Stock :
Price: Rp.275.000
Kegunaan : adventure sport, sepeda, motor
Kualitas: KW
minus: 0 s/d -7

Kacamata Sport type D dengan 5 lensa



Stock : OUT OFF STOCK
Price: Rp.275.000
Kegunaan : Kacamata futsal, basket, extreme sport, sepeda, motor,
minus: 0 s/d -4

Kacamata Sport Type O dengan 3 Lensa (bukan dobel lensa) New Model


Stock :
Price: Rp.275.000
Kegunaan : Adventure sport, sepeda, motor.
Kualitas: KW
TIDAK BISA DIPASANG LENSA MINUS

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
LAPAK ane yang lain :
Kacamata Sport (Futsal,sepakbola,basket,extreme,sepede,motor) & Kacamata Baca
http://www.kaskus.co.id/thread/518b5...a-dan-olahraga

Sepatu Polo, Nike, Diadora, Adidas, Sepatu Outdoor Underarmour (Original)
http://www.kaskus.co.id/thread/5155b...rinter-us-polo

Jaket Outdoor (waterproff & Superwaterproff + winproff + Breathble) (ORIGINAL)
http://www.kaskus.co.id/thread/518b1...di-lampu-merah

Sampul Al-Qur'an
http://www.kaskus.co.id/thread/517c8...-lebih-elegant

SIAPA CEPET DIA DAPET DAH
Kalo mau mesen sms aja di 08118070806 (SMS / Call)

liat ini gan

Sebagian agan-agan yang udah pernah ngerasain Lapak ane (1)

Quote:Original Posted By pagliuri
kacamata buat futsal dah ane kuasai.... hohoho....
tadi sore COD-an ama agan andri d blok M, sangat, doi ngejelasin dengan rinci produk2 dagangannya... yg ori di bilang ori, yg KW ya dibilang KW (no tepu2) gan.ane aja mo pesen lg yg RUDY PROJECT (klo dah ada duit)...
okelah buat dagangan ente gan...

Quote:Original Posted By rggpdw
Gan, barangnya dah ane terima kemaren, paketnya rapi kayak bajunya pak SBY . pantes kalo di cendolin..

Quote:Original Posted By kiteboy
thx gan...
udah sampai barangnya..




RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ionplasma
Mantap nih gan yang satu ini, barang cepat dikirim...
Ini ada transaksi yang kedua lagi

Quote:Original Posted By poenggawa
RECOMMENDED SELLER ABISSSSSSSSS......

BARANGNYA MANGSTAAABBB GAK RUGI DEH BELI DARI AGAN SATU INI



Quote:Original Posted By tidurlagi
OK Gan Barang Agan dah Sampe KE LAMONGAN Tadi PAGI
rECOOMENNDED DAH.... GA NYESEL DAH PESEN KE AGAN

Quote:Original Posted By skyfighter
gan, kacamata karet 02 nya dah nyampe dgn mulus di tempat...

mantaff dah cepet mesennya.. janjinya bisa 5 hari nyampe eh ternyata bisa 3 hari nyampe..

yang penting buat agan ini..



recommended seller deh..


Quote:Original Posted By Desmon04
gan tasny udah sudah sampe,, mantaplah,,
gokil cepet bener,,

oleh karena itu
saya nobatkan

ID: Andri M
sebagai


cek kolor gan,, ada ijo2..

Quote:Original Posted By tiatiatia
GAN barang dAH SAMPE DGN SELAMAT..
AMNTABS C AGAN PDAHAL ANE KLEBIHAN TRABSFER 6000 PERAK..D BLIKIN EUY,,..
memang c agan ini,,RECOMENDED



Quote:Original Posted By andes20
RECOMMENDED SELLER BANGGET......


brg ajib.packing rapi,fast delivery,pengerjaan cpt..pantes klo ane berikan

selamat menikmati liburanny gan..
sepulang dr liburan ane order yg OAKLEY gan,lsg d book y gan

Quote:Original Posted By simon_yo
baru merasakan enaknya di paket pake jne YES.... tgl 17 agustus aja bisa sampe.... mantap bener agan satu ini....
kacamata oakleynya.. maknyus.. udah gue pake sepedaan.... enak bener...
recomend seller deh.. boss satu ini.....

Quote:Original Posted By stamp pad
gan barang sudah sampai... makasih yaa... :maho:maho

Quote:Original Posted By Amaretto
udah sampe brur barangnya! sip mantap thx selamat liburan!!!

Quote:Original Posted By t3r0n9
gan, barang dah diterima ney..
kasian sempet nyasar kurir'a..
haha..
thanks sangad..

Quote:Original Posted By MarioNafis
Lapor Gan......!!!

matakacanya udah ane pakai tadi pagi buat gowes, Mantep deh


Quote:Original Posted By Camank
Untuk TS yang ssatu ini bener bener ajibbbbbbbbbbbbb!!!!!!!!!!!!!!!!
Barangnya cepet banget nyampenya nih... diajakin COD juga mau, tapi sayang ane kagak bisa COD, tapi si Agan mau loh nyamperin ke rumah ane...
Jadi jangan ragu ragu dah beli barang sama juragan ini.....
Pokoke buat Agan yang 1 ini

Agan sekalian nitip lapak ya gan... siapa tau ada yang minat nih buat piaraan di rumah

Makasie ya gan..........

Quote:Original Posted By iduskamida
Oakley Pitboss udah smp di Cilegon kemarin gan..
Barang mantab, fast response!
Dapet bonus sportband Oakley lagi!

Recommended Seller!

Quote:Original Posted By flamboyan84
Gan, Framenya dah sampai dengan selamat di Cibinong...

Thanks Banget Gan


Quote:Original Posted By Pakunedowo
Makasih gan buat Oakley ama Rudy Projectnya...smoga dagangan'nya larizz


Quote:Original Posted By rinhara
gan,thanks barang nya dah sampai dengan selamat kamis kemarin,

ni istri minta jg tp yang D Silver ada ga?

Quote:Original Posted By lululeex
Kacamata udah sampe jumat gan, sorry baru online soalnya.
Barang cakep, pelayanan mantab.

recomended seller nih agan.

thanks ya..

Quote:Original Posted By Pakunedowo
Agan yang satu ini kayak'nya patut dikasih
RECOMENDED SELLER

bisa COD-an lagi biarpun cuma di Blok M.....

Quote:Original Posted By angelpro

Quote:Original Posted By gowesser
RECOMENDED SELLER
barangnya yahud punya ga nyesel deh urusan ma juragan yang satu ini, bayangin udah dapet barang masih di traktir pula...ajiiiiiibbbbb..

Quote:Original Posted By ardeymonkeys
gan makasih ya gan alhamdullillah barang sudah sampai , ane suka banget !

Quote:Original Posted By izmu_ndut
thx gan barang nya dah sampe... orang nya ramah n baik...
RECOMMANDED SELLER
tambah laku gan lapak nya..:::

Quote:Original Posted By teletobby
thanks ya bro...kacamata oakley nya dah nyampe...
akhirnya aq bs tidur...

barangnya bagus...ane puas gan..

Quote:Original Posted By justaga'
gan, tasnya udah sampe dengan selamat..
barangnya oke..
padahal pake paket biasa, tapi sehari udah nyampe..
ane nobatkan jadi :



Quote:Original Posted By anggodo1845
recommeded seller

friendly...cod-nya ontime.....gw-nya malah yg telat......heheheh
sukse teyusss bro.........

Quote:Original Posted By ikanasingoreng
Bro,barang dah nympe balikpapan dgn selamat. ajib dah pokokny,entre memang
Spoiler for mejeng dulu dah:

Quote:Original Posted By aimisme
Gan bos barang udah sampe dengan selamat..
baranganya ajib!!
di pake lembut adem dah pokoknya..
ne agan baek orangnya jadi para juragan gak usah takut beli barang sama ne agan,,
udah nawar masih di kasih bonus lagi :maho
RECOMMENDED SELLER ABIS DAH NE AGAN

Quote:Original Posted By krisno2007
sory gan baru bisa ngasih testi sekarang...

RESPONS : CEPAT
PRODUK : MANTAP
PELAYANAN : MEMUASKAN





Layak dikasih


Quote:Original Posted By W1D
thanks gan

monster dog udah dateng,..sesuai pesenan, 1 hari sampai !!!

mantabs dan recommended seller banget !!

btw, kemarin lupa........

kalo boleh mau minta bonus tali okley nya gan,
takutnya kalo buat futsal si monsterdog jatuh...
kalo ada tali kan lebih kenceng........

thanks ya gan.....

Quote:Original Posted By Andrez_sc
Barang sudah sampai dng selamat sehat wal a fiat kemarin gan...Thx PAckingan rapi..lengkap..Pokoke...RECOMENDED SELLER
Ane kira bisa 3-5 hari..trnyata..hny 2 hari sudah sampai..


Quote:Original Posted By Joners
Satu kata: MANTEB !

Buat agan Andri ini... pelayanan OK, di sms selalu bales. Hari Minggu pagi pesan, tadi siang udah nyampe.



Tadi sore langsung ane pake gan ni kacamata, plus pulang naek motor ane tes langsung ternyata alhamdulillah enak, enteng bahannya, cocok ama selera ane. Kacamata model sport gini ane sering cari di optik tapi minta pake lensa minus susah banget pada ga bisa, eh nemu di Kaskus pas banget. Malah lebih enak dari kacamata2 ane sebelumnya. Sekarang pun nulis testi lagi ane pake hehee...

Nih penampakannya ane foto tadi:
Spoiler for kacamata:

yang sebelah kiri kacamata ane biasanya

Btw ane masih minat yang kacamata karetnya, tapi napas nunggu duitnya dulu, semoga aja ane pas ada duit pas sesi berikutnya muncul.

semoga lancar terus jualannya gan

Quote:Original Posted By iomarioo
udah nyampe gan barangnya tadi siang, cepet amat malem kirim siang nyampe
barangnya sesuai seperti yg di gambar :maho

RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By vlady182
baru kasih testi nih,kemaren gw abis cod'an ngambil elastico di blok-m square..jangan ragu" deh beli sama nih orang..pokoknya :



Quote:Original Posted By dece80
Barang google 2 dan kabrio project plus lensa minus..
pesan hari kamis tgl 21-04-2011 Malam.. Hari Minggu tgl 24-04-2011 sudah sampai di malang siang ini..

cuma belum cek barang karena lagi luar kota
:

Quote:Original Posted By rizanayeah
gan kacamata google 2nya baru aja nyampe tadi siang...gokil dah agan ini,ngomongnya hari selasa baru dikirim taunya lebih cepet dari perkiraan....thanks gan...

Quote:Original Posted By riiddo
TASNYA MANTAB GAN
gan barang baru aja nyampe...
ga nyangka ane ujan2 trus ada yg dtg di dpn rumah ternyata tkg jne nganter barang
tasnya mantab gan sesuai kayak yang di gambar okee banget
bener2 g nyesel beli tas sama seller yg satu ini pelayananya juga baik sms langsung dibales
emang bener2

makasih bgt ya gan
kalo ada brg bagus lg kabarin ya gan

Ini Testi laen'nya (2)

Quote:Original Posted By Mbah Oz
Gak nyangka pesenan saya bisa datang secepat ini....malam bayar...sore barang sudah datang...berati ngirimnya malam itu juga FYI saya posisi di Denpasar....Bener2 tidak di duga dan di sangka...si agan Andri langsung kirim bukti pengiriman.....: Barangnya juga sesuai pesanan dan memuaskan....pokoknya....

RECOMENDED SELLER
TAmbah dagangannya lagi gan....kalo bisa pesen sayah mau pesen sepatu buat bersepeda gan...yang ada cleat (kuncian ke pedal) di solnya....

Quote:Original Posted By masta.killa
mau laporan gan, barang udah nyampe dengan selamat walafiat nih..
Oakley Quantum Fire 5 lensa ( 1 lensa Fire/Pelangi, 4 lensa policarbonat)



Saatnya penilaian :
PELAYANAN : BAIK DAN RAMAH
RESPON : CEPAT DAN TANGGAP
PRODUK : KE..REN...

Hasil Penilaian :
RECOMMENDED SELLER

Terima kasih gan, senang berbisnis dengan anda..
sukses selalu...

Quote:Original Posted By narku8
Barang Udah sampe dengan aman gan..mantab!!


Quote:Original Posted By mugen123
GAn DAHUI sudah terdampar di tempat ane.. Kereeeeen c cma ada sedikit goresan di kacanya

Tp Ane tetep suka...


Quote:Original Posted By infussion1990
recommended seller ni uda agan nya ramah banget..baarang nya oke pula
tadi besgard uda nangkring d helm gw geee:::

Quote:Original Posted By vandragade
Mas, kemaren sepatunya langsung saya eksekusi di Hujan Deres, hehehe..

Tapi hasilnya, Kaki tetep KERING! wah, emang dahsyat deh ni sepatu, bener2
buat naek motor..pokoknya yang dijual ama Bro yang satu ini recomended item,
apalagi yang jualnya, recomended seller bgt! detail semua tentang produknya dijelasin..hehe.. thanks ya mas!

Quote:Original Posted By vanindie
mas bro.. Elasticonya udah nyampe...
cepet banget,
RECOMMENDED SELLER DAH

Quote:Original Posted By vandragade
Mas, kemaren sepatunya langsung saya eksekusi di Hujan Deres, hehehe..

Tapi hasilnya, Kaki tetep KERING! wah, emang dahsyat deh ni sepatu, bener2
buat naek motor..pokoknya yang dijual ama Bro yang satu ini recomended item,
apalagi yang jualnya, recomended seller bgt! detail semua tentang produknya dijelasin..hehe.. thanks ya mas!

Quote:Original Posted By rohyadi_atmaja
Tagline: REC SELLER
laporan gan: kacamata Dahui sdh ane terima, overall nice packing dan barang sesuai dengan threat

ane cuma bisa kasih rating 7 bintang A.K.A RECOMMENDED SELLER



sukses buat jualannya, nggak nolak kalo dikasih cendok gan....tarik maang!!!!!!


Quote:Original Posted By rveron
Gan, barang sdh terima hari ini... Pake ONS TIKI...
BArangnya Mantap sesuai deskripsi nya..

Very Recommended Seller deh...


Quote:Original Posted By Scheisse09
Lapoorrr Broo............

Kacamata karet 01+Lensa Minus udah nyampe

harga+Kualitas Mantafs

OVERALL LAPAK+TS yg RAMAH ini................

Iwan-Jakpus

Quote:Original Posted By joinks
LAPOOR AGAN...pesenan dah nyampe neh td siang dgn selamat..

Neh paketan dr agan..




ini dia spokatnya adidas samba super biru strip kuning..



agan ane nobat kan sbg




gan,kbrn kalo ada brg bgus laennya ya..PM AJE..

Quote:Original Posted By isooktana
Mantap bener! Gan, Kacamata sport K 01 dah nyampe hari ini. Nggak nyangka lho cepet banget. Barangnya juga oke. Wis, pokoknya agan yang satu ini betul-betul Recommended Seller. Tq banget ya...

Quote:Original Posted By kancilkeren
GAN..
Samba Super Blue nya dah nyampe..
keren gan..
walau kegedean dikit..

RECOMENDED SELLER Deh Ente..

sukses jualan nya yah gan..

Quote:Original Posted By heroesmania
udah beli ama agan ini.... hehehe.... malam kirim no resi jne.. pas siang2 tau2 dah ada di kantor ane... hehehe
pelayanannya memuaskan.. cuma harganya kurang memuaskan... mustinya di diskon lagi donk gan.. hehehehe.. j/k

RECOMMENDED SELLER !!!!

Quote:Original Posted By lambrasse
thanks transaksinya gan..

pokoknya

sampai rela meninggalkan nonton filmnya demi COD-an sama ane

Quote:Original Posted By Thread
hari kamis transfer,eh jumat dah jadi aje sabtu tau2 abis pulang nonton bola udah nyampe aje tuh kacamata..
pokoke ini seller
thx gan atas kerja cepatnya..kalo ane udah iso ane kasih cendol deh gan..tapi sayang masih belom

Quote:Original Posted By JuraganLaroche
baru cod tadi sore jam 6, baju barca nya ajib banget


orang nya ramah, friendly, abis, nawarin barang2 ajib juga
thanks berat gan, baju nya buat dipake tanding besok haha senang berbisnis dengan anda

Quote:Original Posted By mr.kliwon
gan, mau testi nih...
sori agak telat testi-nya....ini ane order pas sessi 19... Oakley Quantum 6 lensa udah nyampe di semarang dengan selamat & kondisi bener2 bikin puas..... Langsung ane test buat gowes & berasa lebih MANTABSS ABISS pake tuh kacamata.... Ga nyesel ane order dari agan....Service OK & ramah, barang cepet nyampe.....
RECOMMENDED SELLER DAH......

Quote:Original Posted By k2kloningk4
mantep gan

Quote:Original Posted By sigitpj
dah datang kacamatanya om
sellernya sibuk2 dijalan tetep diladeni sms,bahkan sedang dalam perjalanan tugas negara (keren om)
lumayan barangnya om, bening bin kinclong
tp belum sempat pake waktu malem hari
ayo gan, beli kacamata di om Andri M

Quote:Original Posted By mr.kliwon
Gan Andri, diadora escape II udah nyampe ke semarang... Barang mantab nih, tinggal nyariin cleat pedal yang cocok buat gowes.....

Quote:Original Posted By sulip
sepatunya udah nyampe gan
sip lah agan andri m ini
pkoknya recommended seller deh

Quote:Original Posted By adiquestra
makasih gan...
barang dah nyampe...
dipake beniiiinngggg....
hueheuheuh...
enak agan yg satu ni, pelayanannya oke..
di sms pagi siang sore malem msh mau nglayani..
pokoknya dah..


Quote:Original Posted By Reenaaldzy
Lapor gan..
Jordan dah mendarat dengan selamat tadi siang..
Ngirimnya pake JNE YES lagi
Barang mulus banget
Walaupun agak kegedean dikit di badan ane
Kesimpulannya ente emang
Senang bertransaksi dengan anda

Quote:Original Posted By gjh
gan,, tq brat nech kcmata monster dog udh ane trima tdi mlm,, enak bgt d'pake'y,, mantaaabe..
serasa pemain futsal prof. aje nech...
hehe..

Quote:Original Posted By juven69
mau Kasih Testi gan,,

paketnya udah terima,,
barangnya MANTAP,,pokoknya keren dah agan satu ni,Playanan cepat n Terpecaya!! :
Spoiler for Buka:

sukses terus gan :0

Quote:Original Posted By adiquestra
maap baru smpet ngasi testi gan...
barang dah nyampe dengan selamat dan sehat...
sukses terus buat agan,,,

Quote:Original Posted By bernardraditio
yo"
makasih gan


NI AGAN RECOMMENDED SELLER DAH
GILA JANJI 3-4 HARI EH CUMA 12 JAM BARANG UDAH DIKIRIM

MANTAP

Quote:Original Posted By if41
jacketnya udah nyampe gan,, mantap banget,, sayang kegedaan ma gw,,

tapi tetap mantaplah,, agan satu ne

Quote:Original Posted By rendyrendy
gan lapor!! barang sudah sampai di batam dengan selamat !! :
mantap gan barangnya ane demen nih yg beginian

jgn sungkan2 dah beli di agan ini .. mantapp!!

Quote:Original Posted By teddy_jahat
jangan ragu beli ama ni gan pokoe makyus minta booking pun enak kemarin nyampenya gan cuma nestinya baru malam ini
ada sedikit fotonya
sebelum dibuka

TA DA~

mangstab barangnya keren abis

Quote:Original Posted By foxkiller89
sudah sampe gan kacamata karet02 nya..
dan bagus barangnya.

saya menyatakan bahwa agan TS ini. RECOMMENDED SELLER
moga2 jualannya tambah laris gan..

ini testi lagi (3)

Quote:Original Posted By dakruz
:d :d :d
sudah nyampe di kaki ane gan,
walo tanpa dus, tapi tetep puas gan,
sepatunya mantab gan..:d

Quote:Original Posted By siputcoding
baru sempet bikin testi buat seller yang satu ini, memang top abis dah

meskipun ada miss dari jne nya tapi barang sudah ane pegang dengan selamat dan sudah menjalani 2 kali tes drive

Recommended seller lah pokonya! :d

Quote:Original Posted By asasinz
Mantap dah Agan Andri ini..
Brg cepet sampe..sesuai sama yang di foto!
Bener2



MANTAP!!!

Quote:Original Posted By cicitcuwicit
mao lapor gan, kalo kacamata yang saya pesen udah sampe dirumah dengan selamat

untung aja nemu ini lapak jadi bisa maen futsal tanpa ketakutan kacamata rusak lagi

yang pasti untuk agan ini



[SIZE="10"]RECOMMANDED SELLER[/SIZE]


Quote:Original Posted By arifanarifan
oke de gan tks ya tas nya

buat yang mau belanja sm agan yg satu ini jgn kuatir prosesnya ga ribet

ane pesen Travel bag Max Air Black langsung cod daerah blokm plg kerja

udah gitu harga bisa kurang jauh pula dari harga yang tertera

tks gan

Quote:Original Posted By sandyzx
tas sepatu nike na uda nyampe gan,,
mantap de agan 1 ne!!


reccomended seller dah agan 1 ne!!![/COLOR][/B]


Quote:Original Posted By appleseed
barang dah sampai gan...
pesan minggu sore barang diterima selasa sore(cepet euy)..
recommended seller neh...

Quote:Original Posted By syaifulakbarlbs
Mantaaaaap gan..

Kacamata ane udah sampe tadi pagi, jadi ane bisa lanjut maen futsal bener-bener gan...

Quote:Original Posted By kaizer253
Thanks agan, kacamatanya udah nyampe tadi pagi
Lebih cepat dari perkiraan

Quote:Original Posted By donimihardika
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT.. TAPI ANE KESEL BANGEDD krn tu brg sampenya pas ane baru aja jalan menuju latihan n seleksi.. Pasti ane lebih mantapp maennya kl pake googlesnya,, hehe,,


OVERALL BARANGNYA MANTAFFFFFFFFFFF!!!!!!!

agannya sobirin banget,,


SO jgn ragu utk order to this seller..





Quote:Original Posted By 2easy4henz
Lapor gan Pit boss telah mendarat di rumah ane dgn sehat sentosa . janji 4/5 jadi eh cuma 1hari dah nyampe dan pihak JNE sms ane . heran cpet bgd ane kira paket bom ampe ane konfirmasi ke agan .



pokoknya agan berhak menyandang


Quote:Original Posted By dexstroyers
gw udah pernah ngerasain lapak agan ini dach.....

jumat siang transfer, minggu siang udah sampai barangnya

langsung gwa pake maen futsal

buat agan yang atu ini ga usah ragu dach

Quote:Original Posted By idcahyo
pitt boss dah di terima.... nyampe semarang dengan selamat

Quote:Original Posted By fei.sagara
kronologis : agan TS sms bilang COD di RSKO Cibubur *sakit2 niat bgt ni org tetep jualan ....
pas udh smp tkp ane sms dia bilang langsung kelantai 2 aja
** bneran lg sakit nih TS'a.
pas udh ktemu t'nyata ptugas'a toh .
cek-cek barang trus deal d. agan Ts emang bner2 : d,,,
komunikasi lancar, sms slalu dbales pantes klo dapet predikat

nga nyesel d udah transaksi ama die
btw laen x ane tulung dfotoin jg yak

Quote:Original Posted By febriamovic
lapor masbro.. barca awaynya dah landing dengan apik dan mulusssss.. tengkyu
TRUSTED & RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By l33honk
kacamata ane sudah sampe jogja

Quote:Original Posted By nue1224
oke gan.. barang udah d tangan dgn selamat..
top wes poko'e.. bsoq lngsung ane pake ngluyur k pulo sempu ttu Skele-Toes



Quote:Original Posted By ovasagaf
googles01 telas sampai dengan selamat, thanx gan!

Quote:Original Posted By atiq.yamato
bro, sepatu adidas samba klasik nya udah sampe dengan selamat nih, ente emang

Quote:Original Posted By Necrovalley
thanks agan andri barangnya udh sampe dgn selamat..
walaupun sempet bingung krn kekonyolan satpam hehe..
tp intinya barangnya udh dtangan ane,minusnya pas,dan ane nyaman bgt makenya..
terima kasih bnyk gan..

Quote:Original Posted By 3monyet
elastico blue white nya dah sampe gan tapi sorry baru sempet kasih testi nih thanks gan ukurannya juga pas mantab dah

pokoknya agan yg satu ini

Quote:Original Posted By anaztobii
fila skeletoesnya udah nyampe gannn. Mantaap dah sesuai sama yang diharepin, TOP dah! Kalo ada treking safety shoes columbia, karrimor ato hitec kabarin ane gannn hehe

Quote:Original Posted By Ametarasu
KACAMATA OAKLEY QUANTUM 6 LENSA LUAR udah ditangan gan!! asli barangnya bagus bangat! haha Buat agan satu ini...
pokoknya Recommended seller abis deh...
Fast respon dan harga lebih miring...

Tunggu aja pesanan ane selanjutnya gan...

Quote:Original Posted By SONofOMAC
BOMBA PLATINUM
sudah sampai dgn selamat


MANTAP JAYA!!!


Quote:Original Posted By syahrialbudi
Gan, barang dah diterima dengan selamat sentausa
transfer langsung barang meluncur sesuai dengan deskripsi...
thanks ya

Quote:Original Posted By saptaanugraha
LAPOR GAN...BARANG UDAH NYAMPE SEHAT WAL AFIAT...
emang agan

Quote:Original Posted By Sir HG
Bro Andri , thanks bgt barangnya udah nyampe goggle 02 di Cimahi, pokoknya MANTAP abis dah juragan dan akhirnya ane nyatakan ente sebagai RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By fadjarfirdaus
SEPATUNYA UDAH ANE PAKE NIH GAN..ASIK, PASS MANTAB
RECSEL AJA DEH BUAT AGAN ANDRI M

Quote:Original Posted By clutaktangane
matur tengkyu gan... barang udah sampe di rumah... walaupun ane susah dihubungin tetapi agan inih cukup sabar utk melayani pesanan ane
dan tak disangka barang udah sampe di hari Minggu pdhl prediksi ane barang sampe hari Rabu...
pokoknya AGAN INIH MANTAB....

Quote:Original Posted By Suexxx
Laporrrr gan

Barang yg ke 2 dah nyampe ,

mantab deh agan ini , kapan2 ane pesen lagi gan , modelnya dibanykin gan biar pilihan makin mantab

btw

Quote:Original Posted By King.Talent
Tas Outdoor Gravel Yellowstone



demensi:tinggi 48 cm x lebar 33 cm x tebal 22 cm

Salut dech ma AGAN nyeng 1 ini....

Pas da dinas luar ke YOGYA ini brg langsung terbang kesana...
dan pulangnya bawa oleh2 sabun cuci untuk batik n salah satu da yang bocor....
Tapi tas ane beli ma AGAN ini tidak tembus ke mana2 malukan malu kalo bocor di PESAWAT...

ALHAMDULILLAH GAN Se.... Su.... ATU.... BGT.....


Tengkiu BGT AGAN
Top REKSEL AGAN....





Quote:Original Posted By erbim
TESTIMONIAL



barang terbukti bagus!
silahkan belanja sama mas andri ini, jangan ragu!

Quote:Original Posted By wisnu0308
Agan yang satu ini bener-bener ga konsisten...

Masa di janjiin 3-4 hari barang baru dikirim

Lah qo malah baru 2 hari barang udah sampe rumah....

Bener-bener recomended seller dah....

Trims ya gan...worthed banget nih kacamatanya buat futsalan...cuma kalo karet frame kualitasnya agak bagus bisa lebih enak tuh di pakenya...

Cek kulkas ya gan...

ini testimonial lagi (4)

Quote:Original Posted By alafurico
lapor gan backpack nike 03 sudah sampai di bogor dengan selamat gan..

Barang maknyos gan,cocok di ane..

Pokoknya buat buyer yang lain jangan ragu ama agan yang satu ini..
Ramah,sms bales,packing rapih,barang ajibbbbbbbbbbb !!!

Quote:Original Posted By eza25
nike travel max air sdah tiba dngan slmt gan.jngn ragu beli sm agan ini!smsnya d bls cpt.orangnya jg jjur.walaupun g ad tag nya tp brangnya ori dan baru.baunya aj udah kcium bau baru.dngan ini sy nyatakan agan recomended seller!

Quote:Original Posted By ZZarif
Gan,

tnf boys nimbostratus triclimate-nya udah nyampek,
wihhh keren Gan, warnaya gak pasaran

Agan ini respon sms cepet, kirim barang cepet, barangnya ajib bin kereennn
Ane nobatkan Ente sbg:

:

Thanks Gan

Quote:Original Posted By ibnoesina90
thanks gan..googles caugarny dah ane terima kemaren selamat & sehat walafiat..
brg mantap gan

ane nyatakan agan yg satu ini


Quote:Original Posted By Martabakkolor
Wah Emang Bener2


ane beli jacket Iguana yg Brown-Black, Bener Jacket yg paling bagus ane beli selama Belanja di FJB gan...

ini dia gan, sampe ke ane 2 JAM YG LALU




THANKS,,, buat agan ANDRI M dan KASKUS !,,



REEAAALLLYY R-E-C-O-M-M-E-N-D-E-D S-E-L-L-E-R !!!


Quote:Original Posted By batadhir
bos googles cougar warna biru-putih udah sampai di tangan ane modelnya bagus designnya kokoh sambungannya lentur, yang jual sigap banget sabtu trf senen udah sampe sadis cepet bgt, terimakasih bro semoga awet jadi bisa punya 2 (ntar beli lagi )

ente dapet gelar

Quote:Original Posted By Ingus_terbang
Gan, mau lapor..Googles 1 dah sampe hari sabtu kemarin. Mantep bgt barangnya, langsung test hari minggu buat maen futsal, pada bilang keren.hehehe..Thanks ya gan, bener2 Recommended Seller deh!

Quote:Original Posted By Aryo7up
bro, googles caugarnya sudah sampai di pekanbaru dengan selamat (y)
thanks bro, recomended seller nih juragan

Quote:Original Posted By 11.12
si ijo udah menapak gan~~

MANTABBBHHHH...




Quote:Original Posted By Desanur
Terima Kasih Untuk Sepatu Nya Sudah Sampai Sesuai Janji..Turbo Delivery...Barang Asli Nya Lebih Bagus Lagi Dari Foto Nya... Sukses Buat Andri...Very Recommended Seller!!! Tidak Akan Nyesel, Top!

Quote:Original Posted By wahyuandre


Jacket Sudah diterima kemaren dengan baik dan benar ....

Thank You ya bro ...


Quote:Original Posted By hard_ferrite
Mantaabbb....Thanx ya Agan Andri..,

Googles Cougar sudah sampai di rumah sesuai janji dan barangnya nyaman dipakai...


RECOMMENDED SELLER !!!
:

Quote:Original Posted By viari2204
Lapor gan...
Barang udh nyampe kmaren... (mf baru kasi testinya skrg...)

mantap lah agan satu ini kirain brgnya nyampe 1 minggu lg eh trnyata cm 2 hari pengerjaan udh selesai...
Pas bnget kmren pas nyampe langsung dites pake utk maen futsal mantap, kmren jg pas qu pake gk sengaja muka kena tendang bola tp kacamatanya gk papa...

cm ad yg mau saya tanyakan gan misalnya lapisan bgian dalamnya lepas gmn cara gnti n memasangnya gan??

iya ini penampakan brgnya gan
Spoiler for paket:


Spoiler for kacamata:


Spoiler for kacamata 2:


thanks y gan...






Quote:Original Posted By jupimx5604
bner2 mntap dah agan yg satu ini
kerja nya cpet bner
hri sabtu lgs smpe pesen dari hari rabu...

tp ane msh krg biasa dgn frame nya yg agak tebell...
gpp deh nanti ane mngkin mo tuker frame yg kualitas ny d atas pny ane

Quote:Original Posted By gajahnimo
gan, pesenannya udah sampe dengan selamat,, makasih ya gan,,

masih butuh adaptasi dulu, masih pusing soalnya,,



Quote:Original Posted By IM4LRVN

TOP SELLER


Quote:Original Posted By dietzche
Barusan beli kacamata bola pitboss sama lensanya minus 5. Kebetulan kacamata yang biasa dipake futsal hilang, cari di FJB yang harga & barangnya paling reasonable ya lapak ini.

Pengalaman beli sama agan Andri, responnya cepet baik PM maupun SMS. Kacamata datang tepat waktu dan bentuk maupun lensanya sesuai yang dijanjiin.

Sedikit barang bukti:

Spoiler for kacamata:


Spoiler for lensa:


Spoiler for tempatnya:



Kesimpulannya: ane kasih predikat




Jangan ragu kalo transaksi ama beliau

Quote:Original Posted By SportClic
keren gann mohon jangan di gan ane masih newbie butuh bimbingann

Quote:Original Posted By Izzetdotnet
BARANG UDAH NYAMPEK GAN, MAKASI BANYAK




Quote:Original Posted By nanikopadang
sorry baru testi gan.
barang dah nyampe padang dengan selamat

deh buat agan yang satu ini..

Quote:Original Posted By arimbi23
seller terpercaya

SMS malam 16/08/12 ditanggepin pro aktif dan jelas, janjian tanggal 17/08/12 jam 10 di cibubur.

sampe tempat COD disambut baik n di jelasin semua barang2nya

INTINYA AGAN ANDI SELLER TERPERCAYA TANK'S


Quote:Original Posted By crunchyz
gan udah sampe kaca mata nya..barang nya ciamik...
pokok jgn malu" transaksi sama agan ini..mw bawel nanya" di tanggepin kok,asal seputar brg nya yeeeh,,ahahaahaahah


Quote:Original Posted By cinde22
Asli Sabaaar bgt nih agan ngeladenin semua pertanyaan ane.
Barangnya dah nyampe sesuai janji, lebih cepet malah..
Makasi Gan, n buat yang laen g usah ragu lagi..



Quote:Original Posted By Rivanaz
Gan, kacamatanya udah nyampe hari ini, diterima dengan sangat baik, ga perlu nunggu lama, agan yang 1 ini emang mantap!




Quote:Original Posted By xyzrazor1234
Asik Kacamata ane udah sampe dengan kondisi mantab + di bungkus dengan amat sangat rapi!

Benar2 jujur agan yang satu ini, jangan ragu deh kalo mw beli sama agan ini

salut


Quote:Original Posted By kazama07
Lapor gan,
Googles C sudah mendarat di tempat ane dengan selamat.....

nih buktinya.... asli hasil jepretan sendiri....
Spoiler for kazama07's googles C:



pelayanan : sabar n ramah
ketepatan waktu : tepat banget. janjinya jumat, malah datang rabu (2 hari lbh cepat)
kualitas barang : okey coy.... pokok e mantap dah... mau langsung coba buat maen putsal...


So, jangan ragu2 belanja di lapak agan Andri M.... :







*ane ngincer quantumnya juga.tapi nunggu rejeki datang...

Quote:Original Posted By r4skh4
Gan kacamatanya sdh sampai . . . terimakasih sukses untuk lapak nya

Quote:Original Posted By zauberx
Gan thanks banget, walaupun dengan proses panjang akhirnya kacamatanya bisa sampe juga dengan selamat, sampe dikirbal segala ya. tapi agan yang satu ini tetep sabar ngelayanin. TOP deh buat agan Andri Mastiyanto!
Recommended Seller daaaah

Thumbs up 

INI TESTI LAGI (5)

Quote:Original Posted By kai_the17th
gan, barangnya dah nyampe tgl 29 kemaren.. sori telat ngasi kabar.. lagi ke luar kota soalnya.. tq gan..


Quote:Original Posted By Saberiio
ingkar janji gan, masa' katanya 5 sampai 6 hari, eh ternyata hari ke-4 udah sampai
[QUOTE=MRzer0;5189e4918027cf0d0800000f]kacamata udah touchdown di rumah ane dengan selamat. senang berbisnis dengan agan. topcer recommended seller pokoknya




padahal ane di pekanbaru, tapi nyampenya cepet gan

memang mantep pantas untuk diREKOMENDASIKAN

jadi, ane kalo maen futsal bisa pake kacamata super trendi

Quote:Original Posted By aryo1987
gan brgnya udah diterima di jogja dengan selamat, thx ya, bungkusnya rapi dan safety. lensanya presisi, pokonya ga usah khawatir kalau order lensa ukurannya ada yg kurang jelas , pasti di tanya balik deh sama ni agan, brgnya sampe juga cepet ,

cuma ini msh belum terbiasa sama kacamatanya gan



Quote:Original Posted By Bondan347
gan kacamata sport D dengan 5 lensa udah nympek malang dengan selamat
packing.nya susah bnget di bukanya
pokoknya agan andri ini recommended seller deh


Quote:Original Posted By Sei7
gan GOOGLE S udh sampe td sore
wah agan ini bener2 mantap
pesen sabtu, hari senennya nyampe
agan bener2

Quote:Original Posted By Sei7
gan GOOGLE S udh sampe td sore
wah agan ini bener2 mantap
pesen sabtu, hari senennya nyampe
agan bener2

Quote:Original Posted By ou_tenkun
agan yg satu ini emang bener2 top markotop dah, ane dah berapa x nanya2 kacamata tetep dilayanin dgn penuh kesabaran, n ane akhirna beli kacamata dari agan ini, sesuai yang agan andri jelasin tentang kacamatana n estimasi waktu nyampe tuh kcamata tepat banget

barang nya udah datang ya gan, mantap bro, nti ane pesen lagi yg OM ya bro

Quote:Original Posted By ricky.overmind
Lapor gan !!! Jaket Trespass yg ane pesen dah nyampe di salatiga. Ane nyatakan ente sbg

Quote:Original Posted By black024
Om....iguana paldi v2 nya dah di tangan.....kaya nya cocok dach buat jadi temen di cartenz......

fast response

Sukses dagangannya ommmm.....

Thumbs up 

sold googles c

Thumbs up 

Thumbs up 

Jengux lapax

Thumbs up 

Thumbs up 

Nandain

Thumbs up 

Berkunjung ke lapax

Thumbs up 

Thumbs up 

Thumbs up 

Thumbs up