Quote:Original Posted By shyeta
walah gan ane g punya andro,ane beli dulu deh
ninggalin jejak dulu yah gan

Okeh gan

Quote:Original Posted By yap.norman
wah.. ntar perlu reinvit friend nya lg ga gan?

Gak perlu gan asalkan email udah didaftarkan jadi gak perlu reinvite
ane gak punya Android gan
oh gitu ya gan
ane cuma daftar Whats app doank nih :
Wah ane pake ipin gan
hahaha
dsar maling nie
nice info gan
ane pernah coba di android yang belum di root caranya pake vpn gan, jadi download sticker free buat negara laen. tutorianya adadi inweepo itu.
tapi sekarang ane pake line di windows phone, gak bisa lgi deh..
ane jarang ngeline
Quote:Original Posted By ifanmajestic354
ane gak punya Android gan

Beli donk gan kan ada android yang murah

Quote:Original Posted By veriskop
hahaha
dsar maling nie

Maling gimana gan, kan ini ngehack stiker yang free bukan yang bayar

Quote:Original Posted By ranumulyana
oh gitu ya gan

Iya gan
wah nice info gan
tapi kalo untuk pc, hack stiker gimana ya?
Quote:Original Posted By 060116197
wah nice info gan
tapi kalo untuk pc, hack stiker gimana ya?

kayanya gak bisa deh gan
Gw da ikut tutorial semua nya.. Da berhasil, tapi pas di cek line nya kok ada juga stiker nya
masih work???
kok saya belom bisa ya gan....
Quote:Original Posted By oryu
Gw da ikut tutorial semua nya.. Da berhasil, tapi pas di cek line nya kok ada juga stiker nya

selamat ya gan udah dapet stikernya, awas lo ntar ketagihan ngehack stiker lagih.....

Quote:Original Posted By djailbreak
masih work???
kok saya belom bisa ya gan....

masih work kok gan, gak bisanya dimana
ane kira yg gimana
gan maksud ane kgk ada sticker nya ..

itu ane pake swiftkey ..jdi slh ketik ..
Quote:Original Posted By vibenatic
ane kira yg gimana

ya begini gan

Quote:Original Posted By oryu
gan maksud ane kgk ada sticker nya ..

itu ane pake swiftkey ..jdi slh ketik ..

udah ikutin belum step by step

Udah gan.. Di web nya tls da sukses.. Tpi pas cek kgk ada.. Apa da di update line nya??
nice info gan..
ninggalin jejak aja deh.