Maju terus koh AHOK !!!!

Gue pegang Ahok, gue fur 1.5 dah itu birokrat mendagri!!
mendagri dan kroninya goblok.....kualitas macam apa kalau di fotokopi langsung rusak....bgm klau ada urusa yg butuh di fotokopi...apa hrs di kasih KTP...??? ane dukung ahokk....mendgri dan kroninya goblok,...ATM,KARTU KREDIT bisa di photokopi......goobloknyaaaaa
kalo pake card reader berarti ada proyek pengadaan lagi gan..kan mayan kalo ada lahan korupsi baru
ane smp skarang blom punya e KTP tuh.

smp skrang aja ne bingung sistemnya.. ada yang pake chip kaya simcard ada yg pake magnetic pake NFC.

n ini kelemahan NFC, rentan di bobol.

http://m.kaskus.co.id/post/516745f66...12434b51000006
oh e ktp yg ngurus kemendagri to. baru tau ane
proyek berikutnya pengadaan card reader
Kemendagri kaya anti di kritik, apalagi di kritik sm wagub dki
Gak ada bedanya kok antara KTP yang biasa dengan eKTP.
Kalau emang eKTP harusnya di KTPnya cuma ada nama sama no KTP nya sama seperti kartu ATM gitu. Jadi kalau mau baca datanya harus pakai komputer.
tinggal usut aja ah elah
esmosi nih donny takut ada yg kebongkar kali
gak jelas juga,tapi di kritik ngambek,kayak anak kecil
Proyek yg ga sinkron, e-ktp pake chip tp alat baca d instansi pemerintahannya blom ada..koooppplllaaaakkkk...
Quote:Original Posted By kilojun
kalo dipikir pikir ya bener sih

gak usah di pikir lagi tetapi memang sudah kenyataan.semuanya di jadikan proyek
Wah saya sendiri juga ketika mendengar berita kemarin kalau E-KTP mudah sekali rusak jika di fotocopy dan dilaminating juga sampai heran sendiri .. proyeknya kan tidak kecil itu dan memakan biaya besar kenapa harus mencetak barang yang jelek kualitasnya ? kenapa ngga dibuat yang bagus saja ? sebenarnya kalau menurut saya Ahok hanya sekedar berkomentar pedas namun hal ini malah menyinggung Mendagri ..
jelas kite2 pilih Ahok lar.. dari awal Mendagri idiot itu banggain bikin Ektp dlm 2 tahun pdhl Jerman 7 tahun ane cuman ngelus dada aja dahhh

emank bau amis bgt ini proyek
daripada ribut gak jelas gini mending mendagri vs ahok debat live di tv !! biar masyarakat bisa menilai mana pejabat yg bener-bener menjalankan tugas nya & mana yg asal kerja.
MARI KITA SAKSIKAN DEBAT LIVE DI STASIUN TELEVISI ANTARA :
Bapak Fauzi Gamawan ( mendagri RI ) Versus Bapak Ahok ( Wakil Gubernur DKI )
ane merasa aneh dengan proyek E-KTP ini

- ngapain grasak grusuk kumpulin manusia dalam jangka waktu sekian.
- tendernya masih kerabat sama Tw kl ga salah
- transparansi dananya juga ga jelas.

prediksi :

tunggu beberapa waktu kedepan, akan ada pengadaan tender CARD READER ane ga paham berapa harga card readernya, kalo ada kaskuser bisa jabarin, jabarin disini deh...

tar kayak laptop MA Rp.18 juta.
GOBLOK AJAH YANG BILANG E-KTP GAK ADA GUNANYA , INI 2013 COY GAK JAMAN LAGI KTP CUMAN KERTAS DOANG PENGEN DI KETAWAIN ORANG UTAN APA ........ DAN PEMERINTAH GOBLOK JUGA KALO SEANDAINYA GAK BISA MEMAKSIMALKAN FUNGSI E-KTP YANG SEHARUSNYA BISA DI INTEGRASIKAN KE BERBAGAI ID CARD YANG YANG ADA
kemendagri emang sempak..
Udah jelas jelas proyek e-ktp cuma proyek-proyekan cari duid doang.registrasi penduduk jg amburadul bilang masalah kecil what the f***..
Nih si Moenek tolol apa sarap sih...
Perasaan ada yg janji bakal mundur apabila E-KTP belum selesai... atau ane yg pikun ya?