KASKUS

BENARKAH DARIUS SINATRIA, TORA SUDIRO DAN VJ MIKE GAY ??

Lagi heboh foto Darius Sinatria lagi Oral Tora Sudiro dan VJ Mike.
Tapi apa benar itu foto Asli ? tp kalo di bilang palsu juga ngak, Fotonya Jelas dan tampak real. tp klo rekayasa, berarti jahat bener yg buat..

Masa mereka Maho? oh tidak
sssttttt

pics

photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/400693_389609624487626_1613515904_n.jpg
homo ada dimana-mana
sotosop deh
nih cek aja cyber crime gan
Sotoshop
Soalnya di bagian leher mike blurnya keliatan pas di zoom

Kesambet apa darius sampek milih jadi homo, sementara Dona agnesia bohai badai
hoax kayak nya gan
Ngga lah.... Itu berita udah basi.... Juli 2010' photo itu sdh beredar....
Hoax gan. Nih cek klarifikasi Tora di twitternya
sotosop banget, nyesel ane buka fotonya
buset parah amat becandaannya
ooohh hoax.,

kirain ane ntuh gambar beneran..
photo shoop...
ketauang bgt...
tato beda sama liat bayangan tota sudiro idungnya kok lancip amat..
lagian klo tora homo ngapain dlu dia selingkuh ampe cerai ama istrinya yg dlu..
gan
wwkwkkw. iye gan, sotosop nih
Maho Detected , trit lo serasa garam tanpa sayur.. Ga ada pictx

soto kayaknya tu
gak gan. hoax ntu. soalnya darius kan udah ama ane betty