Thumbs up All About Power Rangers

hai semua
tiba2 ada ide aja pgn bahas Power Rangers
monggo disimak

1. Mighty Morphin Power Rangers



Periode Tayang : 1993-1996
Episode : 155 Episodes

berubahnya : "It's Morphin Time!"

"Dragonzord!" (Green Ranger)
"Tigerzord!" (White Ranger)
"Mastodon!" (Black Ranger)
"Pterodactyl!" (Pink Ranger)
"Triceratops!" (Blue Ranger)
"Saber-Toothed Tiger!" (Yellow Ranger)
"Tyrannosaurus!" (Red Ranger)

2. Power Rangers Zeo



Periode Tayang : 1996-1997
Episode : 50 Episodes

berubahnya :

1. "Zeo Ranger I – Pink!"
2. "Zeo Ranger II – Yellow!"
3. "Zeo Ranger III – Blue!"
4. "Zeo Ranger IV – Green!"
5. "Zeo Ranger V – Red!"
6. "Gold Ranger Power!"

3. Power Rangers Turbo



Periode Tayang : 1997-1998
Episode : 45 Episodes

berubahnya : "Shift into Turbo!"

1. "Red Lightning Turbo Power!"
2. "Mountain Blaster Turbo Power!"
3. "Desert Thunder Turbo Power!"
4. "Dune Star Turbo Power!"
5. "Wind Chaser Turbo Power!"

4. Power Rangers In Space



Periode Tayang : 1998-1999
Episode : 43 Episodes

berubahnya : "Let's Rocket!"

5. Power Rangers Lost Galaxy



Periode Tayang : 1999-2000
Episode : 45 Episodes

berubahnya : "Go Galatic!"

6. Power Rangers Lightspeed Rescue



Periode Tayang : 2000-2001
Episode : 40 Episodes

berubahnya : "Lightspeed Rescue!"

7. Power Rangers Time Force



Periode Tayang : 2001-2002
Episode : 40 Episodes

berubahnya : "Time For Time Force!"

8. Power Rangers Wild Force



Periode Tayang : 2002-2003
Episode : 40 Episodes

berubahnya : "Wild Access!"

9. Power Rangers Ninja Storm



Periode Tayang : 2003-2004
Episode : 38 Episodes

berubahnya :

"Ninja Storm, Ranger Form!" (Wind Rangers)
"Thunder Storm, Ranger Form!" (Thurder Rangers)
"Samurai Storm, Ranger Form!" (Samurai Ranger)

10. Power Rangers Dino Thunder



Periode Tayang : 2004-2005
Episode : 38 Episodes

berubahnya :

"Dino Thunder, Power Up! Ha!"
'"White Ranger, Dino Power!"

11. Power Rangers SPD



Periode Tayang : 2005-2006
Episode : 38 Episodes

berubahnya : "SPD, Emergency!"

12. Power Rangers Mystic Force



Periode Tayang : 2006-2007
Episode : 32 Episodes

berubahnya : "Magical Source, Mystic Force!"

13. Power Rangers Operation Overdrive



Periode Tayang : 2007-2008
Episode : 32 Episodes

berubahnya : "Overdrive Accelerate!"

14. Power Rangers Jungle Fury



Periode Tayang : 2008-2009
Episode : 32 Episodes

berubahnya : "Jungle Beast, Spirit Unleashed!"

15. Power Rangers RPM



Periode Tayang : 2009
Episode : 32 Episodes

berubahnya : "RPM Get In Gear !"

16. Power Rangers Samurai



Periode Tayang : 2011-2012
Episode : 44 Episodes

berubahnya : "Samuraizer ! Go Go Samurai !"

17. Power Rangers Megaforce



Periode Tayang : 2013
Episode :

berubahnya : "It's Morphin Time! Go, Go Megaforce!"
reserved
tontonan gw pas masih bocah smua nih..
skarang udah jarang kyknya yah..?
Quote:Original Posted By Haunt
tontonan gw pas masih bocah smua nih..
skarang udah jarang kyknya yah..?


jarang ? apanya jarang ?
tahun ini yg lagi main itu Megaforce
tp kalo minggu pagi di Indosiar itu PR Samurai yg disiarin
Quote:Original Posted By vguser


jarang ? apanya jarang ?
tahun ini yg lagi main itu Megaforce
tp kalo minggu pagi di Indosiar itu PR Samurai yg disiarin


ohh..
brarti gue yang jarang nonton..

paling inget ama SPD..
Quote:Original Posted By Haunt


ohh..
brarti gue yang jarang nonton..

paling inget ama SPD..


yup SPD emg keren
salah satu favorit gw juga tuh
power ranger in space keran gan, dlu wkt sd stiap dia dah mau mulai tayang dah pantengin nonton bareng2 sampe mata belo
yang melegenda tetep myghty morphin power ranger
semua udah pernah nonton, jadi inget waktu kecil
gw cuma nonton ampe PR SPD gan...
bosan habisnya...
gitu2 aja...

bagusan Power Ranger yg pertama gan...
Tommy nya ganteng
Yg ane inget cuma yg nomor pertama gan
Denger2 setelah Megaforce ntar jadi Super Megaforce. Di situ tokoh2 na sama cuman mereka ganti kostum jadi adaptasi na Gokaiger. Ada kabar juga Super Megaforce ini bakalan jadi Power Rangers terakhir alias udah ga lanjut lagi...
Banyak amat macem"a
ane dulu ngikutin terus nih...
smpe yg time force aj tapi ..
dlu favorit ane tommy si ranger putih..
manggil robot macanny pke pedang...
ane belom pernah nonton yang Power Rangers Zeo kalo yang samurai baru kemaren hari minggu ane nonton di indosiar
Ane suka ntn power rangers gan
tiap hari minggu itu dulu ane tontonin dari jaman saya sd
untuk nipuin anak" tu pilem hahah a
kurang gan , alien ranger mana , versi kakuranger gan
Power Rangers yang pertama ane tahu itu Turbo... Ane demen banget sama Wild Force, Ninja Storm, dan Dino Thunder...