KASKUS

ijin nyimak gan
mejeng dulu
weiss..mantab...game yg dah lama gak nongol di PC nih...mudah2an gak mengecewakan deh...gak sabar nunggu rilisnya...
grapiknya keliatan mantep tuh detil nya manteb
ijin mejeng dulu buat game yang ajib

Siap2 diguncang dah haha
belum pernah main game moto gp pc nih , setelah lihat thread ini , jadi pingin ,ain
pingin kebut2an lagi nih gan
aaaaaahhhhh........akhirnya ada juga utk PC, walaupun ane gk yakin kalo PC ane sanggup buat main ni game
semoga murah semoga Steam semoga murah semoga Steam
Quote:Original Posted By Rivendare
semoga murah semoga Steam semoga murah semoga Steam



gk pake steam gan, yang orinya 500, pake pak tani bisa online multiplayer gk ya?
Quote:Original Posted By ashif09

gk pake steam gan, yang orinya 500, pake pak tani bisa online multiplayer gk ya?


oh iya. kecewa
kagak tau tuh
Quote:Original Posted By Rivendare
oh iya. kecewa
kagak tau tuh



emang kalo gk pake steam knapa gan?
Ini game yang ane2 demen bersabar nunggu sebentar lagi rilis gamenya , mudah2an grafiknya menakjubkan
awalnya ane berharap game ini dikembangkan oleh CODEMASTER, karena ane sudah sangat menikmati hasil kreasinya, seperti F1, Grid dan Dirt.
Codemaster memang master dalam pengembangan game2 racing, namun karena nasi sudah jadi bubur, mudah2an realistik dari motogp 13 bisa membuat kecanduan.

kalo dilihat dari videonya, cara bermainnya persis game2 buaran milestone sebelumnya, seperti SBK. hmmm, kurang menantang menurut ane.

ane sih pengennya game ini nantinya bisa se-realistis mungkin, terutama dalam hal gaya permainan saat membalap. patokannya adalah lap time dalam game harus serealistis dalam dunia nyata.
jangan sampai seperti game motogp 3 yang bisa memangkas waktu sampe 20 detik dibanding lap time dunia nyatanya


terus mudah2an ada multiplayer atau pertarungan online, sehingga kemampuan racer antar negara dan beda2 wilayah bisa diadu.

oiya, karena kelas moto 2 juga ada, berarti bisa merasakan menjadi Doni Tata atau Rapid Topan ya, merasakan dioverlap..
salah satu game yg paling ane tunggu..sampe sekarang masih setia maenin yg motogp 08,abis ga kuat beli PS3/Xbox buat maen yg terbaru

tp kalo diliat sekilas di video gameplaynya,koq grafisnya masih kalah ya sama yg motogp 08

malah jd mirip2 ke game SBK
liat grafiknya banyak peningkatan nih, mudah-mudahan effeknya juga real kayak game Battlefield 3 atau crysis 3, ngarep mode

patut ditunggu nih gamenya
pc ane ga sanggup gan, ane cuma bisa ngiler aja sama ini game....
1bulan 4 hari lagi , klo jatuh ntar motornya bisa rusak rusak ampe copot kgak yah ? sama klo jatuh ntar lari ke motor kaya road rash ps 1

Ikut nimbrung ya gan...

Semoga pas rilis hasil'nya tdk mengecewakan.
mantap inii, pas banget ane udah bosen maen yang 08 di tambah rossi udah balik lagi ke yamaha, makin mantep dah
inget bgt main MotoGP 2 dulu VGA gw jebol
ini grafikny keren bgt, semoga VGA gw kuat