KASKUS

CARI LCD ZTE BLADE ato WIDE

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Lokasi Seller : DKI Jakarta
epribadih.. ane udah nyelesain urusan LCD nya ZTE..
ngerjain sendiri, modal nekat.. barangnya ngambil di Ebay, total sama ongkir sih cuman 220rb an deh kalo gak salah..
happy searching

*note: pengirimannya 1 bulan lebih euy yg dr china
sundul dulu ah gan.. :
kenaps broh? bantu up deh siapa tau friend ane punya

Grin cuman mw replay

gw juga lagi nyari tu barang gan, sekedar infoh aja yang gw dapet hingga hari ini.

ini info resmmi dari ZTE pusatnya gan
Quote:Terima kasih atas email dan kesediaan Bapak menggunakan produk ZTE.
Perkenalkan saya Franky, Konsultan Public Relation dari ZTE Indonesia,

Berdasarkan pengecekan kami, kami masih memiliki stok untuk panel
touch screen untuk ZTE N880 atau Wide. Guna dapat membantu Bapak,
mohon kesediaan Bapak mengirimkan hasil scan/foto dari tanda terima
yang diberikan oleh service center kami sehingga kami bisa melakukan
penelusuran.

salam

--
Thomas Franky

Fortune PR
Gedung Galaktika
Jl. Harsono RM No. 2
Ragunan - Jakarta Selatan
Indonesia 12550

Tel: +62 21 7658506/07/08
Fax: +62 21 7658509
Mobile: +62812 8055 608

> From: xxx <xxx@yahoo.com>
> Subject: [ZTE-WIDE] touch pannel
>
> Message Body:
> Dear ZTE,
> Saya sudah coba menghubungi beberapa service center ZTE di Jakarta dalam 1 bulan terakhir, mereka katakan tidak memiliki stok untuk Touch Panel ZTE-Wide.
> Apakah saya masih bisa mendapatkan sparepart tersebut dari ZTE.? bagaimana dan kemana Saya bisa menndapatkannya.?
> kalau boleh mohon konfirmasi harganya,.
> Terimakasih,
>



Berdasarkan web nya zte.co.id ini hasil investigasi ana gan:

ASIA SURYA GEMILANG Komplek Rukan Graha Cempaka Mas Blok B/21 021-42870117 (380rb tidak ada stok)
BUANA ROXY Itc Roxymas Lt.3 No.20, Jl.Kh. Hasyim Ashari 021-63857842 (salah sambung ke toko banguan)
ASTECH Itc Cempaka Mas, Lt.4 Blok C No.210 021-93577056 (tidak bisa nyambung)
ALFA CELL ITC Cempaka Mas Lantai 4 Blok G No 473 021-26153864 (tidak diangkat)
TELECOM CENTRE Ambasador Mall Lt. 3 No.1 021-5762773 (tidak diangkat)
PELANGI CELL Mall Pgc 1 Lt.3 No 150 ( Zona Hijau ) 021-92846739 (450rb-include pasang: ada stok)

kalo dari web ini sih ditawarin harga 405rb+ onkir.

ikut sundul

nasib sama gan...........akhirnya ane terpaksa beli di Ebay
Ane masih punya stock 1 pcs gan....1 udah ane pasang Alhamdulillah work
Quote:Original Posted By thecepy
nasib sama gan...........akhirnya ane terpaksa beli di Ebay
Ane masih punya stock 1 pcs gan....1 udah ane pasang Alhamdulillah work


di ebay kena brapa kang?
nyampenya brapa lama tuh?
epribadih.. ane udah nyelesain urusan LCD nya ZTE..
ngerjain sendiri, modal nekat.. barangnya ngambil di Ebay, total sama ongkir sih cuman 220rb an deh kalo gak salah..
happy searching

*note: pengirimannya 1 bulan lebih euy yg dr china )
×