KASKUS

waspada ada modus penipuan terbaru (sangat meyakinkan bgt) wajib msk

Gan ane baru aja udh 2x trima sms yg menuliskan kata" meyakinkan melalui website yg di buatnya

Smsnya kaya gini nih Selamat Anda mendpt Hadiah CEK TUNAI Rp.49 juta dalam rangka HUT 3CARE yg ke-7 thn Pin Pemenang: 277fg49. Untuk INFO Kunjungi: www.undian-gebyar3care.webs.com

Selidik dan selidik ternyata websitenya ada gan.. dan sgt meyakinkan bgt klo dilihat.. coba deh cek..

Keterangan di web

1. Pengundian sudah dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh pihak Dinas Sosial, Pemda DKI Jakarta.Serta dihadiri Oleh Aparat Kepolisian POLDA METRO JAYA dan jajaran manajemen PT. TRI CARE.

2. Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang tidak kami cantumkan secara lengkap dan alamat kami tidak cantumkan demi untuk menghindari unsur-unsur yang tidak bertanggung jawab (Penggandaan nomor/Pemalsuan Pemenang).

3. Pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/Pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi PT.TRI CARE di: www.undian-gebyar3care.webs.com

4. Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi Kantor Pusat PT.TRI CARE di www.undian-gebyar3care.webs.com dan layanan call centre kami, tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur Penipuan yang mengatasnamakan PT.TRI CARE.

5. Demi menghindari hal-hal yang merugikan Pemenang, PT. TRI CARE tidak menyalurkan hadiah melalui Kantor Cabang. Syarat-syarat diumumkan melalui via telepon di:

021-5013-6999 ) Atau ( 0896-2384-5999 )

6. Warna kendaraan sesuai persediaan,Pemenang tidak dapat memilih.Kondisi kendaraan adalah baru dan on the road (BBN Jakarta)

TATA CARA PENGAMBILAN HADIAH

Pemenang Hadiah Berupa Kendaraan akan di antarkan ke ALAMAT Masing-masing setelah melunasi Biaya Administrasi,Untuk Penerbitan STNK dan BPKB Kendaraan Sebesar Rp2.750.000,-(Dua Juta Tujuh Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)

Pemenang Hadiah Berupa DANA ( CEK TUNAI ).Dapat di CAIR-kan Atau Di Transfer melalui jasa per_BANK_an ( REKENING BANK ).Untuk menghindari Hal-Hal yang tidak diinginkan.Agar lebih Aman,Transfaran & Lebih cepat sampai ke Tangan Pemenang.

Pemenang Hadiah Berupa Kendaraan ( MOBIL/MOTOR ) Dapat diantarkan langsung ke alamat anda melalui Jasa Penerbangan, dengan menggunakan Pesawat Kargo BOEING 737 GX dari Bandara Halim Perdana Kusuma menuju ke Bandara atau Lapangan Penerbangan yang terdekat di daerah Anda. setelah itu perjalanan dilanjutkan ke alamat Pemenang.

Batas Pengambilan Hadiah berlaku selama 2 hari.Dihitung sejak SMS/Pesan Singkat Pemberitahuan Kepada Pemenang sudah diterima.Apabila Pemenang tidak mengurus Hadiahnya sampai batas waktu yang ditentukan, maka Hadiah tersebut akan dialihkan kepada kandidat Pemenang yang lain dan kewajiban Kami kepada Pemenang sudah tidak ada lagi

Setelah ane cek di google.. ada bbrp org yg nerima sms yg sama ky ane.. dan melaporkan penipuan itu.. bahkan ada org yg cek ke tri langsung katanya tri tidak ada program undian hadiah seperti itu.. dan website ini ada 2 versi berbeda sedikit alamatnya..

Mohon hati" buat yg dpt trima sms kaya gitu..krn sangat meyakinkan bgt tampilan di website....

HARUS DIINGAT BAHWA JIKA MEMANG BENAR PASTI WEBSITE RESMINYA ADALAH WEBSITE RESMI TRI.. DAN TANYAKAN LANGSUNG KE CS TRI YG SEBENARNYA.

Kaskuser yg hampir ketipu nih


Quote:Original Posted By gantengsedikit
ane juga ke tepu dpt sms menang 49jt,
dengan no pin 277fg49 dan utk info selanjutnya buka web http://gebyartri-jakarta.webs.com (meyakinkan banget web nya)

ane buka dah tuh website
sumpah pas buka tuh web deg degan gimana gitu (meyakinkan bgt)
tapi tetep ada point point yang janggal

nih point yang paling janggal

Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat TRI, layanan call centre kami tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan TRI --> aneh kan masa call centre nya sendiri tidak di berikan info ?????

karena ane yakin sama web nya, ane tlp dah ke no yang di web
ane di suruh ke atm, katanya mao di beri petunjuk utk monitoring rekening dan blablabla yg janggal, berhubung web meyakinkan, ok ane ikutin
tapi sebelum ke ATM ane sempetin wudhu dulu gan (kebiasaan ane sebelum jalan ke luar rumah)
pas di ATM baru deh ane merasa janggal ya & ane kepikiran utk tarik & transfer semua duit ane --> buat jaga-jaga karena ane juga ude curiga
setelah ane tarik duit ane semua baru ane tlp lagi lagi dah tuh nomer

kejanggalan yang sangat ketika di telepon

1. aneh nya pas di telepon die tanya aktivitas ape yg ane lakuin --> terserah ane dong, mao sambil tidur, sambil ngupil, toh atm lagi sepi pikir ane
tapi tetep ane jawab abis narik duit & transfer --> di sini nada itu orang berubah (lah duit duit gue)
2. terus die pake tanya tarik berapa dan saldo gue pula --> apa apaan coba?
bego nya ane tetep ane jawab meskipun terasa janggal, ane bilang tggal 30rb, eh die suruh ane supaya tlp bendaharanya 5 menit ke depan

NAH DISINI ANE YAKIN 100% INI PENIPUAN

sampe situ udah ngapain juga ane tlp tuh bendahara .....

utk agan & aganwati yang laen mohon lebih jeli dengan modus2 kaya gini

mohon di taro page 1 gan biar temen-temen kite yang laen ga kena tepu

syukur alhamdulillah ane sempetin wudhu dulu sebelum jalan (ini yang banyak bantu ane kl lagi ane ke luar rumah)

tapi tetep ane merasa di rugikan atas pulsa dan waktu ane


Waspada
pertamax ya gan..
btw kata-katanya gak meyakinkan tuh..
belepotan kaya anak SD..
masih aja ke tipeng
Nah, dari hasil investigasi info-pulsa.blogspot.com berikut adalah beberapa situs / website / blog yang mengatasnamakan Tri Indonesia dan terindikasi melakukan penipuan undian berhadiah. Www Undian Tri Jimdo Com

www 3care webs com www 3store webs com www bonus-tri webs com www gebyar tricare webs com www gebyar3care jimdo com www gebyar-3care jimdo com www gebyar3care webs com www gebyar-hadiahtripoin webs com www gebyarhuttri jimdo com www gebyar-pengundian3care jimdo com www gebyarpointri jimdo com www gebyar-tri jimdo com www gebyar-undiantricare jimdo com www hadiah-tri webs com www info3-care webs com www infopemenangtri com www info-tricker webs com www info-undian3care jimdo com www infoundiantri jimdo com www kejutan3care jimdo com www kejutantri3 webs com www kejutan-3care jimdo com www kejutan-hadiahtripoin webs com www kejutan-huttricare jimdo com www kejutan-ultah3care jimdo com www pemenang-3care jimdo com www pemenang3carecom blogspot com www pengundian-3care jimdo com www programtri jimdo com www program-tri webs com www program-undiantri jimdo com www promo-3 blogspot com www promo-tri3 webs com www promoundian3care jimdo com www trhee-undian webs com www Tri-Care webs com www Tri-hadiah webs com www tri-mobile webs com www tri-promo webs com www tri-undian webs com www ulangtahun3care jimdo com www undian3-care jimdo com www undianhut-3care jimdo com www undiantri jimdo com www undian-tri jimdo com www undian-tri webs com www undian-tricare jimdo com
Quote:Original Posted By yoyokceper
pertamax ya gan..
btw kata-katanya gak meyakinkan tuh..
belepotan kaya anak SD..



Yg meyakinkan itu webny gan.. bkn kata"ny
Modus org mau nipu macam2 gan ni kyak nya si penipu berpendidikan yak gan
Quote:Original Posted By ronaldzanny
Nah, dari hasil investigasi info-pulsa.blogspot.com berikut adalah beberapa situs / website / blog yang mengatasnamakan Tri Indonesia dan terindikasi melakukan penipuan undian berhadiah. Www Undian Tri Jimdo Com

www 3care webs com www 3store webs com www bonus-tri webs com www gebyar tricare webs com www gebyar3care jimdo com www gebyar-3care jimdo com www gebyar3care webs com www gebyar-hadiahtripoin webs com www gebyarhuttri jimdo com www gebyar-pengundian3care jimdo com www gebyarpointri jimdo com www gebyar-tri jimdo com www gebyar-undiantricare jimdo com www hadiah-tri webs com www info3-care webs com www infopemenangtri com www info-tricker webs com www info-undian3care jimdo com www infoundiantri jimdo com www kejutan3care jimdo com www kejutantri3 webs com www kejutan-3care jimdo com www kejutan-hadiahtripoin webs com www kejutan-huttricare jimdo com www kejutan-ultah3care jimdo com www pemenang-3care jimdo com www pemenang3carecom blogspot com www pengundian-3care jimdo com www programtri jimdo com www program-tri webs com www program-undiantri jimdo com www promo-3 blogspot com www promo-tri3 webs com www promoundian3care jimdo com www trhee-undian webs com www Tri-Care webs com www Tri-hadiah webs com www tri-mobile webs com www tri-promo webs com www tri-undian webs com www ulangtahun3care jimdo com www undian3-care jimdo com www undianhut-3care jimdo com www undiantri jimdo com www undian-tri jimdo com www undian-tri webs com www undian-tricare jimdo com
makasih
ya elah payah aja yang ketipu modus beginian mah
masa iya provider pake situs gratisan macam blogspot
hasyah
itu mah ketara banget gan
web yang dipake aja domainnya murahan
meyakinkan dr mana gan??
agan perhatiin deh kalo memang provider udah kelas pasti pake domain web berbayar lah
kaga gretongan ky nemplok di blogspot dkk
tp nice info gan semoga yg laen kaga ketipu



Quote:Original Posted By ryan.winarto
hasyah
itu mah ketara banget gan
web yang dipake aja domainnya murahan


Iya juga sih gan tp klo org awam wongdeso pasti ga kpikiran kesitu hehe
Kalo ane sih ada pengumuman pemenang tetep gapercaya orang gak ikut kuis apa apa tiba tiba dapet hadiah
Quote:Original Posted By ronaldzanny



Yg meyakinkan itu webny gan.. bkn kata"ny


Quote:Original Posted By ronaldzanny



Yg meyakinkan itu webny gan.. bkn kata"ny


iya gan, kata2 di webnya belepotan. ni ane copas dari webnya

Pemenang Hadiah Berupa DANA ( CEK TUNAI ).Dapat di CAIR-kan Atau Di Transfer melalui jasa per_BANK_an ( REKENING BANK ).Untuk menghindari Hal-Hal yang tidak diinginkan.Agar lebih Aman,Transfaran & Lebih cepat sampai ke Tangan Pemenang.

yg ane bold itu gan,
"transfaran" « yang bikin gagal nipu'nya
waduh harus hari2 nih
ckckcck
semakin menjadi2 nih penipuan di INDO
Quote:Original Posted By yoyokceper




iya gan, kata2 di webnya belepotan. ni ane copas dari webnya

Pemenang Hadiah Berupa DANA ( CEK TUNAI ).Dapat di CAIR-kan Atau Di Transfer melalui jasa per_BANK_an ( REKENING BANK ).Untuk menghindari Hal-Hal yang tidak diinginkan.Agar lebih Aman,Transfaran & Lebih cepat sampai ke Tangan Pemenang.

yg ane bold itu gan,


Bener jg ya gan kocak katanya blepotan bgt

dr alamat situsnya aja dah keliatan itu penipuan. masak perusahaan gede make domain gratisan
SUPER sekali gan
ada yang baru lagi