KASKUS

maaf gan numpang nanya lagi ..
Cara ganti supersmall bag jadi Small/Large bag gitu gimana ya? Ane pengen ganti nih, slotnya minim banget
Quote:Original Posted By nevervalz
maaf gan numpang nanya lagi ..
Cara ganti supersmall bag jadi Small/Large bag gitu gimana ya? Ane pengen ganti nih, slotnya minim banget


drag saja tasnya ke tas yg small itu... maksudnya iconnya...
Quote:Original Posted By YingWei


drag saja tasnya ke tas yg small itu... maksudnya iconnya...


oh oke gan berhasil ..
Ane awalnya dapet medium bag, mungkin karna gabisa dipake jadi kejual dah itu
Quote:Original Posted By YingWei
Wah akhirnya kasus yg kedepak ke desktop bisa....

Spoiler for bisa gan....:


coba diuninstall dulu.
kemaren abis diuninstall terus kompie dibiarin seharian tiba2 bisa main sorenya
Quote:Original Posted By YingWei
Wah akhirnya kasus yg kedepak ke desktop bisa....

Spoiler for bisa gan....:


biasanya masalah di antivirus itu gan, coba uninstal aja AV nya CMIIW
kalo gak matiin AV nya trs restart jalanin ro2 nya


Naik Job Lvlnya seret banget ..
Ada pencerahan ga biar cepet gitu gan naiknya, joblife ane Blacksmith :|
bro drop root of life atau firmament essence yang enak lawan momon apa ya?
apa emang random banget ya itu item?
thanks before
permisi agan-agan, newbie mau nanya nih. kok ane pas baru mau masukin id password pc langsung ke shutdown ya? pdhal spec standar lah, atau jangan-jangan emang ga kuat ini? mohon pencerahannya.
email support ama gm ro2 belum dibalas.

Spoiler for spec ane:
Quote:Original Posted By boytomen
bro drop root of life atau firmament essence yang enak lawan momon apa ya?
apa emang random banget ya itu item?
thanks before

"semua momon drop kok...." pinter2 cari spot aja #eh

Spoiler for lapak Zeny:
Quote:Original Posted By edomaru
makasih atas jawaban nya
nih moga bisa
-DCFG
-dph.ldr
-rag2.exe
Code:
http://www.mediafire.com/download/338fp6a87hri48a
ato
http://www.mediafire.com/download/338fp6a87hri48a/DCFG%2C_dph.ldr%2C_rag2.exe.7z

ga bisa kek gmn ya?
uda masuk sampe kota, terus muncul itu tulisan yah?
coba detail sedikit biar yg laen bisa bantuin :P


nah bisa kan tq gan, cek kulkas shakehand

curiga dri awal emang ini ga bisa auto update delphine nya q
siph2, berarti tiap habis MT mesti minta manual update delphine ke yg bisa log in

gan ...Q khara yg mendapatkan sea master itu gimana ya...ak uda 3 kali slesai g bisa dpet tu...mohon pencerahan...
misi bro2 udah ada solusi buat yang login kepental lagi ke dekstop blm ya??? thanks
gan kok makin aneh ya
semenjak MT masa setiap respawn ditendang mental keluar game
jadi mati > respawn > loading > blank item > mental out

adakah yg ngalamin juga
kalau misi gagal bisa diulang ga...kok g bisa...quest yg lain g bisa kebuka,,,,
kok gw ga bs masuk2 seh login nya?
knp ya?
tidak bisa terhubung ke server melulu sudah 2 hari...

Gan, klo masalahnya ky gini, solusinya gmn???



tiba2 aja kluar, ga bisa main ni
Ro2 ini, gw liat di processor yg kepake di task manager, tinggi banget, apalagi pas rame, respawn, kluarin animasi skill pertama kali, itu bikin kerja proc nya 90% an.. rasa gw sih yg ketendang, itu proc nya lewat dari 100%, makanya close sendiri gamenya, ato ga PC nya shutdown sendiri
** edited **

Sudah dapet di pejwan...

Request delete aja gan...
Wah ada yg jualan jasa bot.di ro 2 ga butuh bot mainnya enakan tanpa bot.bisa quest dan dungeon sesuka hati.yg jualan bot mati aja bisnis busuk lo itu.sesuatu yg curang itu ga halal dan rejekinya akan seret...
Guild Kaskus ada gak?
×