KASKUS

Talking (sapi lagi)Setelah Vitalia, Ada Perempuan Bernama Tri Kurnia Puspita Terkait Fathanah

Jakarta - Tidak berhenti sampai di Vitalia Sesha, ada nama perempuan lain terkait tersangka pencucian uang Ahmad Fathanah. KPK merilis nama baru yakni Tri Kurnia Puspita. Siapa dia?
"Dia mengaku temannya AF," kata juru bicara KPK Johan Budi di KPK, Jl Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Selasa (7/5/2013).
Tri Kurnia kini tengah menjalani pemeriksaan di KPK. Johan tak menjelaskan, bagaimana keduanya bisa kenal dan sebatas mana pertemanannya.
"Tadi yang bersangkutan diperiksa sebagai saksi. Terkait TPPU yang dilakukan oleh AF," jelas Johan.
Fathanah sudah ditahan KPK. Dia dibidik atas dua kasus yakni pencucian uang dan suap sapi impor. Selain Tri Kurnia, perempuan yang pernah diperiksa terkait Fathanah yakni Ayu Azhari, Maharany Suciyono, Vitalia, dan Tri Kurnia.
http://news.detik..com/read/2013/05/...hanah?ntprofil

lagi-lagi suka menyimpan sapi dalam bentuk daging mentah
memang partai korupsi sapi boleh saja kader pe ka es, mengatakan AF bukan kader pe ka es. emang benar secara tertulis bukan. tapi AF ini bisa di katakan sebagai ''pengendus'' yang di piara pe ka es
tujuan nya untuk mencari sapi dan lain sebagainya. kalau tidak memiliki ''pengendus'' jika sudah ketangkap KPK tidak bisa mengelak seperti sekarang. AF memang sudah di siapkan sedemikian rupa. tapi sayang rakyat tidak bisa di bohongi oleh partai yang isinya kebanyakan orang religius, suka NGAJI tentunya.
Don juan sejati..mantappp
belum ada fotonya ya?
koleksinya AF kelas premium nih
Wah wah itu "daging mentah"nya buat gratifikasi apa konsumsi pribadi ya
Gile bener nich AF kayak playboy cap kakap aja nich satu salut bener ane sama Koruptor satu ini cewe nya banyak banget bening2 lagi.

inikah Nia Carina alias tri Kurnia??

Quote:Original Posted By ilevjun
belum ada fotonya ya?
koleksinya AF kelas premium nih


Kalo berdasarkan berita ini, Septi (Istri Fathanah) mengatakan Tri Kurnia adalah SAHABATNYA dan memiliki nama panggung Nia Karina. Jadi sama2 penyanyi dangdut kayanya..
http://news.detik..com/read/2013/05/...991101mainnews
http://obornews.com/22465-berita-per...iri_kedua.html

Hasil browsing2, ketemu nama "Nia Carina" yang ternyata juga seorang penyanyi.
entah kebetulan orang yang sama atau bukan, silakan agan searching sendiri.

ini searchingan ane..
https://plus.google.com/102745005132...91767451/posts
https://twitter.com/NiaCarina82



Nubie minta cendol gan..

TS kalo bener, minta ditaro pageone doong
don juan gila slangkangan
Quote:Original Posted By hedgehog19


Kalo berdasarkan berita ini, Septi (Istri Fathanah) mengatakan Tri Kurnia adalah SAHABATNYA dan memiliki nama panggung Nia Karina. Jadi sama2 penyanyi dangdut kayanya..
http://news.detik..com/read/2013/05/...991101mainnews
http://obornews.com/22465-berita-per...iri_kedua.html

Hasil browsing2, ketemu nama "Nia Carina" yang ternyata juga seorang penyanyi.
entah kebetulan orang yang sama atau bukan, silakan agan searching sendiri.

ini searchingan ane..
https://plus.google.com/102745005132...91767451/posts
https://twitter.com/NiaCarina82



Nubie minta cendol gan..

TS kalo bener, minta ditaro pageone doong


ane selamatkan dolo..gambarnya gan..
Aku kesini untuk liat pict cewek terbaru si Fatonah.
makin terbongkar nama2 "sapi perah" nya AF
siapa yangberikutnya?
bener2 mafioso sejati gan

cowok beneran tu ya kyak ariel n AF ini gan

bedanya fathanah modal bagi2 duit kalo ariel modal kharisma doank n bisa jadi justru cwek2nya yg ngasih duit k ariel

OOT Devi liu mantap bener gan
Daging lagi....daging lagi,emang bener dah orang yang satu ini,daging mulu yang diurusi
[B][I]makin yakin...org yang gembor2 soal selangkangan itu hanya menutupi hasrat yang berusaha dia sembunyikan terkait selangkangan.

orang sok suci untuk menutupi nafsunya akan selangkangan.
[/B[/I
]]
aneh apa hubungannya PKS dengan fathaanah,,???...
ngikut lihat perkembanngannya dah... smoga cepat clear

bobi

bobi...alias boyo bingung...mau dikemanakan itu wanita
ya ampun,ga malu sama namanya apa,fathanah
kata pekaes AF adalah agen rahasia .. kayak james bond dong .. banyak ceweknya
kira-kira masih ada lagi gak yah cewek lainnya
vitalia nih beruntung banget.. jelas aj dia bilang fatonah bak " malaikat" buat dia..
fatonah masih jaya : dapet mobil, perhiasan, tas mahal..
fatonah masuk penjara : dia jadi terkenal di media.. ngartiss

klo artis hot lainya musti kerja keras keluar duit bUat operasi payu dara, cakar2an maen pelm lah si vitalia cma modal ngangkang di depan fatonah.. udah BEKENN

fatonah sang malaikat. "malaikatnya pelacur"
×