KASKUS

( PANAS!) BIMA SATRIA GARUDA "TOKUSATSU INDONESA"

tokusatsu bikinan indonesia gann
namanya BIMA SATRIA GARUDA

nih penampakannya

udah ane satin gambarnya



.
.
.





keren nh bodynya..


FYI:
ntar bakalana da stella jkt48,yg main disitu
nih film kerja sama bareng ishimori pro... perusahaan film dr jepang
dan merchandisenya di support langsung ma BANDAI

.
.

info berikutnya nyusul aja gan

heheh
pertamax kah?
WAWWWW.........

Bakal jadi penerusnya panji manusia milenium ya

matabelo
kapan-kapan
bantu kamen raider untuk membasmi musuh nya gan
nunggu action figurenya aja dah

Thumbs up 

nih teasernya gan..

keren ya..

semoga aja efek animasinya ngga kaya film naga In*osiar
ane barusan liat gan teasernya di youtube, akhirnya kemajuan besar buat Indonesia ampe ada film beginian, moga2 kedepannya karakter2 yg muncul original dari Indonesia dan cerita ga membosankan







LitleKurcaci
ADH_Art
bisakah menjadi awal dari tokoh superhero orginal inbdonesia
dilihat dari teasernya apalagi pas cara Henshin nya masih kerasa karakter kamen rider sana.. pose kuda2nya juga sama..

tapi ane apresiasi atas kemunculan tokosatsu indonesia yang bermutu

jagoan indonesia gak kalah sama kamen rider jepang
keknya jadi ke jepang-jepangan...

ntar disebut plagiat lagi
Quote:Original Posted By sman24bdg
keknya jadi ke jepang-jepangan...

ntar disebut plagiat lagi


lah ishimori itu yang buat kamen rider di jepang kok,
Sekilaz mirip kamen rider 000 tajadol combo IMO...
keren juga nih, di tunggu aksinya
lewat aja




===================================================
: Original Post By
© 2010 — 2013 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus
moga animasi dan jalan ceritanya bagus
Yaaaaaah.. Ane agak sanksi nih gan
Mudah2n scrip writer'a nulis hal yg ga terlalu gimanaa gitu.. jgn ampe ke pasar tradisional dianterin pake motor canggih tuh "imitasi" kamenrider
Teasernya ada di sini
http://www.kaskus.co.id/thread/5189a...-siap-beraksi/

Dari teaser nya keliatannya ini kemajuan pesat dibanding film2 anak2 indonesia yang sekarang jadi saingannya... kayak tendangan si madun, dll...

yah.. walaupun sama jepang udah ketinggalan 20 tahun.

Tapi tetep nice job, daripada anak2 disuguhin acara musik ga jelas di hari minggu
Btw itu Logo-nya si Bima dalam Katakana Jepang kok Seperti "WA" Sama "FU"

Wafu sendiri artinya Japanese Style Dressing..


hahahaha...



Taroh depan kalo berkenan
gk sbr tgg tayang perdana

pertamax ane close
×