KASKUS

Thumbs up Profil Biodata dan Foto Lengkap Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah

Vitalia Sesha disebut-sebut memiliki hubungan khusus dengan Ahmad Fathanah, tersangka kasus dugaan suap kuota impor daging. Kabarnya, Vitalia telah menerima sejumlah uang dan satu mobil dari Ahmad Fathanah. Siapa sebenarnya Vitalia Sesha itu?

Vitalia Sesha diketahui merupakan seorang model majalah dewasa “Popular”. Wajahnya pernah terpampang di majalah Popular edisi Februari dalam bahasan “9 Popular Angels Revelation”. Vitalia tampil dengan busana seksi serba putih dan berpose di atas sebuah kasur.

Dalam edisi itu, tercantum judul artikel yang berjudul “Vitalia Shesya, Why Are You So Sexy”. Selain itu, model cantik ini juga pernah tampil di majalah “Male” besutan detik..com. Dalam wawancaranya, Vitalia sempat mengaku bahwa dirinya menyukai pria dengan tipe bad boy.

Meskipun demikian, hingga saat ini informasi mengenai biodata Vitalia masih belum ditemukan. Hanya ada sejumlah koleksi foto Vitalia yang kini mulai beredar luas melalui internet. Pasalnya, sejak dikaitkan dengan kasus korupsi Fathanah, banyak yang mulai penasaran dengan wajah asli Vitalia.

Berikut beberapa foto Vitalia Sesha saat tampil di majalah Popular:



















Foto Lainya

Sementara itu, Vitalia Sesha sendiri belum bersedia memberikan klarifikasi mengenai kabar hubungannya dengan Ahmad Fathanah. Model majalah dewasa ini mengaku sedang sakit dan butuh istirahat.

“Saya nggak enak badan,” tutur Vitalia, seperti dikutip dari detik..com,

Sekadar info, sebelumnya kasus suap daging impor Ahmad Fathanah juga menyeret wanita-wanita cantik lainnya. Pertama, Ahmad Fathanah ditangkap KPK bersama dengan mahasiswi cantik bernama Maharani Suciyono. Setelah itu, KPK juga memeriksa artis senior Ayu Azhari yang diduga menerima uang dari Ahmad Fathanah.

Profil dan Foto Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah
nyimak dulu gan.
seksi amat gan, ga nahannnn
Widih yang begini mantab suratab gan.....
Wow..... ini baru nama nya sapi impor gan....
koruptor ya gak jauh dari wanita haram begitu
MEJENG DAH
cantik juga ni cewek
wah Pak Ahmad Fathanah emang Bos DAGING nih....
enak yah yg jd fotograper
nice juga bodynya
Mendingan ini, daripada 10 jt perhari kemarin
Tapi sama aja sih, paling habis ini sok kecakepan lagi deh,
aduh... enaknya ngeliat body nya...
Sekilas mirip Aura Kasih
Kira2 timbal balik dari mobil itu apa ya?
gurihh tuh gan..
kelihatannya benar benar menggoda dagingnya...
Yang kaya begini penampakan nya udah pasti bikin orang deg-deg ser gan termasuk ane
mantab bgt gan
nih cewe bener" hot gan