KASKUS

[EVENT MMA FESTIVAL & EXHIBITION] SEREMPAK 3: "THE SUPER SHOWDOWN"

TOS mempersembahkan :

The Super Showdown!

Acara yang mengangkat bela diri sebagai suguhan utama. The Super Showdown merupakan event untuk menjawab fenomena keagresifan anak muda karena acara ini berisi tentang pengetahun self-defence, exhibition dari pro-fighter dan amateur fighter yang pada dasarnya kami mengangkat MMA ( Mix Martial Arts) dan Kick Boxing sebagai acuan utama acara ini. Dipadukan dengan elemen musik dengan bintang tamu utama dari super band indie bandung yaitu THE SIGIT dan SIGMUN(ost The Raid) serta hiburan lainnya seperti coaching clinic dan games membuat acara ini jadi lebih menarik.

Acara ini akan diadakan pada tanggal 25 Mei 2013 @Telkom Convention Center IT Telkom Jalan Telekomunikasi Terusan Buah Batu Bojongsoang, Bandung..
CP : +6282112095658

Acara ini disponsori oleh
Spoiler for Djarum Super:


Poster Acara "The Super Showdown"
Spoiler for Super Showdown:


We Need More Fighter!!!
Spoiler for Fighter:
wah, keren nih kyknya acaranya gan.
waaaahh oke gila ini acara. akhirnya ada juga acara kyk beginian.. ane pasti dateng gan.. pasti!!!
harga tiket berapa? pro fighter dari mana aja?
wah bagus juga ne gan, explain donk SOP acara dan antah berantahnya biar jelas, apalagi kayak ane yg dari luar jawa barat..siapa tahu ada rejeki bisa dateng..
untuk yang exhibition martial art itu aturannya gmn?
wah! selama idup di bandung baru ada acara beginian, kalo mau beli tiket dimana gan?
isss ngeri ya sponsornya ! datanglah ini fix
widiiihhh gilaaaa !!!! keren banget nih acara.. baru kali ini ada acara kayak ginian !! anti mainstream !!
wow keren banget nih acaranya gan, LAKI banget! ane mau dateng ah

Smile SEREMPAK 3

Wah gue udah liat nih poster nya, ini acara belom pernah ada di Bandung kan ? Keren pisan lah . Ayo dateng deh bawa bocah2 nanti, tiket bisa hubungin yg ada di poster kan gan ? sip.

Denger denger ada The Sigit nya juga ya sama SIGMUN ya gan ? mantap dah !!! ane pasti dateng
Harga Tiket cuma 30 ribu rupiah saja gan, plus suguhan musik dari The Sigit dan Sigmun(OST The Raid).. Pro fighter dari Prancis, USA, Brazil, Jamaika, dan tentunya Indonesia.. Quote:Original Posted By bapakjiban
harga tiket berapa? pro fighter dari mana aja?


aturannya pake aturan2 ufc gitu gan...wah kalo boleh tau agan dari mana nih? iya amin gan sekalian traveling gitu Quote:Original Posted By lacatarata
wah bagus juga ne gan, explain donk SOP acara dan antah berantahnya biar jelas, apalagi kayak ane yg dari luar jawa barat..siapa tahu ada rejeki bisa dateng..
untuk yang exhibition martial art itu aturannya gmn?


Wajib dateng nte gan, ini acara konsepnya inovatif bgd Quote:Original Posted By Mrpradana
waaaahh oke gila ini acara. akhirnya ada juga acara kyk beginian.. ane pasti dateng gan.. pasti!!!


iya gan, ini kayanya acara pertama yang menggabungkan Fight dengan musik di Bandung.. Beli Tiketnya bisa langsung hubungi CP yang udah ada di poster Quote:Original Posted By blackbrownco
wah! selama idup di bandung baru ada acara beginian, kalo mau beli tiket dimana gan?


Fix fix gk bakal nyesel gan..acaranya bakal pecah bgt Quote:Original Posted By gelargelar
isss ngeri ya sponsornya ! datanglah ini fix


konsep acara ini belum pernah ada sebelumnya.. iya gan di poster udah cukup jelas, nah acara ini pasti bakal seru bgd kalo nontonnya ramean sama temen2 nte gan Quote:Original Posted By idooz
Wah gue udah liat nih poster nya, ini acara belom pernah ada di Bandung kan ? Keren pisan lah . Ayo dateng deh bawa bocah2 nanti, tiket bisa hubungin yg ada di poster kan gan ? sip.

Denger denger ada The Sigit nya juga ya sama SIGMUN ya gan ? mantap dah !!! ane pasti dateng


ah agan bisa aja .. kudu dateng ya gan ajakin pasukan yang banyak Quote:Original Posted By go_kill
widiiihhh gilaaaa !!!! keren banget nih acara.. baru kali ini ada acara kayak ginian !! anti mainstream !!


pastinya gan ini bener2 jantan!! Quote:Original Posted By danfly
wow keren banget nih acaranya gan, LAKI banget! ane mau dateng ah


wahh pengen banget ikut...sapa tau bisa seperti michael chandler
Boleh masupin agenda ni acara.
×