KASKUS

Foto Bayi expresi lucu

Nih Gan, dapet di group tetangga
Bayinya lucu dan pinter...., calon Manager Bank kayaknya nih

Kalo punya foto bayi dengan expresi lucu, bisa sharing juga di sini Gan
Niat ane cuma mau menghibur Gan...sekalian minta tolong do'a baik-baik untuk adik bayinya ya...semoga bisa jadi orang hebat

Sebelumnya terima kasih, bersedia menampung cendol dan bintang


Kira-kira, ini kalo ada sub title ..babynya ngomong begini nih Gan... :
Gambar 1 ( Duit Rp 5.000 ) apaan nih ? ogah dah, gue nangis lagi aja
Gambar 2 ( Duit Rp 10.000 ) aih...nambahnya nanggung amet , sok cuek
Gambar 3 ( Duit Rp 50.000 ) jiah boleh juga nih nambah lagi...jual mahal tapi mulai mlototin
Gambar 4 ( Duit Rp 100.000 ) horeee.... gitu dong, mayan, buat jajan... langsung ngacir


mirip ane



Ampe ada Agan yang kretif bikinin avatar, thanks Gan

Quote:Original Posted By TTL1991
nih ane bikinin avanya sekalian
Spoiler for pict:


Mampir juga ke trid ane yg laen dimari

Yang ini Lapak Ane Gan, Mampir ya.. dimari

Sekalian dah Gan, ane tambahin...tapi yang dibawah ini cuma sotoshop Gan, iseng...sekedar mau menghibur ente ente pada

Baby bule, kalo diangsongin dollar $ kira-kira kayak gini Gan, ampe merem pake melet


...
Quote:Original Posted By ll.oOo.ll
ed dah di selimutin duit tuh baby

Buat web yu


Pertamax ya Gan

Iya nih...ngerti juga dia mana goceng mana bukan
Quote:Original Posted By superondol
...


Salam kenal
Ma kasih udah bantuin ngakak Gan

Quote:Original Posted By strike33
Nih Gan, dapet di group tetangga
Bayinya lucu dan pinter...., calon Manager Bank kayaknya nih

Kalo punya foto bayi dengan expresi lucu, bisa sharing juga di sini Gan

Sebelumnya terima kasih, bersedia menampung cendol dan bintang





lucuu bgt gann
Quote:Original Posted By gund4m




lucuu bgt gann


Iya, bikin gemes juga..., kira-kira kalo dikasih cek sejuta, expresinya apa ya..
buseh kecil" udah ngerti duit yah
Quote:Original Posted By kucay.up
buseh kecil" udah ngerti duit yah


calon Konglomerat dia Gan
Quote:Original Posted By kucay.up
buseh kecil" udah ngerti duit yah


parah bener ya gan
kecil mata duitan,gede nya mau jadi apa..?hahaha
gilak bgmna gede'a itu ntr
bayi mata duitan
Quote:Original Posted By dhocu73
kecil mata duitan,gede nya mau jadi apa..?hahaha


Gedenya jadi Gubernur BI kayaknya nih Gan

Quote:Original Posted By daejelek
gilak bgmna gede'a itu ntr


Mungkin bisa jadi staff ahli Mentri keuangan Gan..bagian pendeteksian uang palsu dan asli

Quote:Original Posted By F0UNDER
bayi mata duitan


bisa juga, dia sudah bisa mulai mengenal perbedaan warna dan nominal sejak dini.....


asli lucu banget gan...
gemesin

bisa2nya tau lembar merah soetta jadi ketawa
Quote:Original Posted By strike33
Nih Gan, dapet di group tetangga
Bayinya lucu dan pinter...., calon Manager Bank kayaknya nih

Kalo punya foto bayi dengan expresi lucu, bisa sharing juga di sini Gan

Sebelumnya terima kasih, bersedia menampung cendol dan bintang




Tau aja nih bayi dikasih 5rebu nangis
100 rebu ketawa2

Masih kecil dah mata duitan bagaimana besarnya nanti yaaaaa.....
kayanya calon koruptor masa depan tuh ........

Jangan ah Gan...kasian kalo dibilang gitu...
Ini calon mentri keuangan...yang nantinya calon direktur bank dunia pertama dari Indonesia...

bisa aja nih haha kalo dikasih saham ekspresinya gimana ya?
×