KASKUS

Thumbs up [WOW!] Manipulasi Fotografi yang terlihat nyata..


.:.WELCOME TO MY SIMPLY THREAD.:.
Spoiler for Privacy Policy:


Manipulasi Fotografi yang terlihat nyata..
Erik JohanssonQuote:Seorang Photographer dari swedia membuat foto-foto ini terlihat seperti nyata. Ia menumpahkan semua kemampuannya untuk menciptakan hasil yang sempurna. "Meskipun satu foto dapat terdiri dari ratusan lapisan saya selalu ingin terlihat seperti itu nyata" katanya . pekerjaan yang luar biasa
Hasil KaryanyaQuote:1. Expecting Winter
Spoiler for Expecting Winter:

2. Electric Guitar
Spoiler for Electric Guitar:

3. Cut & Fold
Spoiler for Cut & Fold:

4. Set Them Free
Spoiler for Set Them Free:

5. Groundbreaking
Spoiler for Groundbreaking:

6. Arms Break, Vases Don’t
Spoiler for Arms Break, Vases Don’t:

7. Fishy Island
Spoiler for Fishy Island:

8. Snow Cover
Spoiler for Snow Cover:

9. Face vs. Fist
Spoiler for Face vs. Fist:

10. Roadworker’s Coffee Break
Spoiler for Roadworker’s Coffee Break:

11.Go Your Own Road
Spoiler for Go Your Own Road:

12. Vertical Turn & Self-Actualization
Spoiler for Vertical Turn & Self-Actualization:

13. Big Laundry Day
Spoiler for Big Laundry Day:

15. Stryktålig & A Painting Too Real
Spoiler for Stryktålig & A Painting Too Real:

16. Order Print
Spoiler for Order Print:

LIAT SITUS

Kevin Corrado
Quote:Kevin Corrado adalah Fotografer yang berasal dari Connecticut ia menciptakan manipulasi foto aneh yang seperti tidak masuk akal, namun sangat menarik dan luar biasa.
foto-fotonya menceritakan kisah-kisah yang paling menakjubkan, "Aku hanya seperti Anda. Kita semua seniman yang suka mengekspresikan visi kami melalui fotografi" kata Kevin merendah.

Hasil Karyanya
Quote:Gambar 1
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 2
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 3
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 4
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 5
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 6
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 7
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 8
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 9
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 10
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 11
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 12
Spoiler for kevin-corrado:

SUMBER

tHIS iS IT!!!! trit ala sweetsin...semoga agan-agan terhibur...



Quote:Jangan sungkan untuk memberikan
dan semangkuk es
wih dewa amat ini yg buat
Quote:Original Posted By XstarinsideX
wih dewa amat ini yg buat

wah, pertamax nya bukan utk TS...
soto sop tingkat malaikat
rapi bener sotosopnya
mantap abis gan
Quote:Original Posted By madcomrader
soto sop tingkat malaikat


bukan tingkat malaikat...tapi tingkat langit 7...
Quote:Original Posted By suhendrosl
rapi bener sotosopnya


bener gan, sekilas kaya bukan sotoshop....

keren keren ya gan... diiihh
Menurut agan ini sotoshop apa manipulasi perspektif gan
Soalnya real bnget .....

Dan yang pling penting w meejenng di pekiwan
Quote:Original Posted By bobycoal
Menurut agan ini sotoshop apa manipulasi perspektif gan
Soalnya real bnget .....

Dan yang pling penting w meejenng di pekiwan


kl ane sih lebih setuju ke manipulasi perspektif gan, coba agan boleh kunjungi sumbernya...
mantap banget nih editannya...
level dewa dah...
keren karya"nya ..||
ane bantu :rate
mantep-mantep dah gan karyanya
Quote:Original Posted By dedoreppy

aduh...makasih banget gan....segerrr...
Quote:Original Posted By Archad1a
mantap banget nih editannya...
level dewa dah...

bener gan, kl di game mah level nya ud expert...
Istimewaaa sotonya....
indah semua karya seni nya
Quote:Original Posted By desthazer
Istimewaaa sotonya....

soto rasa kari am..
keren keren gann
×